看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
今天看到新聞說她演藝事業如日中天,新歌MV跑去瑞士拍,新一代兒童偶像? 有嗎? 拜託妳照照鏡子,妳不會自己創作唱創作者寫給妳的歌就算了。 要叫妳男友阿荅寫歌,結果寫歌給你唱也沒有特別朗朗上口的地方,跟本就是爛歌。 在自己國家內或是無人島拍一拍就好,為什麼還要專門去瑞士拍。 是想說去瑞士穿瑞士當地的傳統服飾就可以真正變成美女嗎?? 抱歉並沒有,妳還是要靠美工修圖。 歌聲感覺跟妳平常講話聲音差太多了,除了靠修音以外,唱長句就開始割喉嚨。 還說新歌特別學源於瑞士的「約德爾式唱法」? 哪裡? 哪裡有約德爾式唱法? 我看妳是學到了憲法、刑法或民法吧, 我根本感覺不出來妳哪裡有學到瑞士當地的特殊唱法啊。 新一代兒童偶像? 妳有完全在這兒童領域耕耘經營嗎? 妳之前的作品根本跟兒童領域有關連啊,只有這一兩年才有。 自己稱自己兒童偶像我都想吐了。(吐) 演藝事業如日中天? 根本就沒有,妳會不會自我感覺超良好? 臉沒觀眾緣、爛梗連發沒梗不好笑、主持超冷超乾。 入圍金鐘都只會靠抱別人大腿,主持實力沒多好還自稱主持天后。 我看妳是"囑遲添鱟",不是真正的主持天后。 為何妳自己不自動請辭掉妳現在所有手上的節目主持棒去自我檢討? 是怕妳一請辭就會有人搶走妳的地位嗎? 拜託比妳更有主持實力的多的是好嗎? 還有之前某家新聞說妳師父說希望妳得獎,我想套一句台語俗諺。 "卡早睏卡有眠、嘜作夢了"。 如果有很會置入代言商品的項目,妳是會肯定拿到第一名。 但回歸到妳的主持歌藝的....... 我只能給妳0.0000000000000000000000000.01分不能再高了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.134.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1504228191.A.07F.html
salemcat: 憲法、刑法或民法XDDDDDD 09/01 16:31
bolla: 原PO吐的真棒XD 09/01 19:20
vein0026: 本版好久不見的佳文一篇 09/02 00:03
chan324: 模仿陶出道的? 09/02 01:24
bake088: 47s歌詞是有寫啦 但是伴隨快速並重複地進行胸聲到頭聲轉 09/02 13:36
bake088: 到頭聲轉換的大跨度音階 大概譜沒寫那麼高沒練也唱不到 09/02 13:37
spooky221: 回4F,印象中是。 09/02 23:10
jigme: 優質好文 09/03 00:23
chan324: 模仿ㄧ個過氣的咖 也能紅 演藝圈的奇蹟 09/03 17:12
newpopopo: 憲法刑法或民法XDDD 09/22 07:43