看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
看了一下她這次新單曲的造型和報導內容 "遇到喜歡的音樂,也讓林銘胗順利完成首次填詞,這首病毒舞曲混入Future Bass與 Tropical House元素,中間添加饒舌嘻哈音樂增添亮點,洗腦旋律搭配強而有勁的節奏, 讓人一聽便無法忘懷。為了證明自己可以唱饒舌,工作的空檔都在練習,最後製作會議大 家一致投票通過,才有《Whoo》這首歌。" "髮型染成大膽的楓糖斑比色,並綁上俏皮雙馬尾,很像是從少女漫畫實境中演出了,化身 成百分之百的「撕漫女」!服裝方面也精心挑選Oversize的牛仔破褲搭配最顯身材的 Crop Top,營造出上寬下窄的穿搭比例,讓林銘胗的川字馬甲線小蠻腰一覽無遺,十足演 繹「美式西岸Whoo風」。 "光是髮型就分兩天共花12小時兩天漂、染成大膽的楓糖斑比色,並綁上俏皮雙馬尾,讓工 作人員稱讚她現在更像是從少女漫畫實境中演出了,化身成百分之百的「撕漫女」!" 這三段都是不同家媒體寫的 有興趣的可以自己去搜尋 看完後 1.舞曲混入Future Bass與Tropical House元素,中間添加饒舌嘻哈音樂增添亮點, 舞曲就舞曲有必要還要加入其他元素? 中間添加饒舌...天啊不會饒舌就不要加進去好嗎? 怎麼一堆人講不聽 2.分兩天共花12小時兩天漂、染成大膽的髮型染成大膽的楓糖斑比色,並綁上俏皮雙馬尾 化身成百分之百的「撕漫女」 楓糖斑比色這是啥?自創詞! 我看就不像楓糖斑比色,叫金色或楓糖漿色可能還比較像。 因為蜜糖吐司才會顯現出來真實顏色。 俏皮雙馬尾... 這應該是西施犬吧 撕漫女又是啥?又是自創詞嗎? 聽都沒聽過 我還思考慢跑比賽是否要報名的女生 "思慢女" 而且這根本不需要分2天花12小時做啊 3.服裝方面也精心挑選Oversize的牛仔破褲搭配最顯身材的Crop Top,營造出上寬下窄的 穿搭比例,讓林銘胗的川字馬甲線小蠻腰一覽無遺,十足演繹「美式西岸Whoo風」。 美式西岸Whoo風? 又來一個自創詞了 根本就不像美式西岸Whoo風,應該像混搭風。 中空裝就中空裝,硬要講Crop Top幹嘛。 是要去美國拍電影? 川字馬甲線? 哪裡?根本就沒拍出來啊 我還雙黃線變化車道咧 還有川字馬甲線這東西應該是健康新聞或是你自己出一本健身書 為何要放在新單曲的新聞重點裡? 想掩飾歌聲普普的缺點嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.120.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1567493788.A.08D.html
bolla: 「雙黃線變化車道咧」笑死我了,佩服XD 09/03 23:46
bolla: 媒體報導什麼跳脫舒適圈,唬爛,奇裝異服穿著破爛賣肉根本 09/03 23:46
bolla: 日常,真正要跳脫舒適圈應該從頭到腳包緊緊唱女高音才對啊 09/03 23:46
bolla: ! 09/03 23:46
佩服什麼? 媒體報導真的亂下標亂寫報導 我覺得不只要從頭到腳包緊緊唱女高音 還要在車站大廳裡面唱 ※ 編輯: cobras638 (220.136.120.31 臺灣), 09/03/2019 23:53:44
VVizZ: 她不就只是賣兩顆嘎奶嗎 09/04 11:03
技能之一 ※ 編輯: cobras638 (114.45.225.179 臺灣), 09/04/2019 16:40:01
bake088: 新聞圖臉修的不同人了,, 09/04 18:52
bake088: 唉呦 你也等她發片再來吐阿 還要等耶!! 09/04 18:56