看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
身為台中人的鹿祿,分享就讀台中女中時期的照片,並笑說:「臉書回顧!十年前的今天 我在畢業典禮跟學妹的合照」,只見鹿祿高中時期的外表,與現在並沒有太大差異,但仍 多了一分稚氣與清純氣息。 鹿祿似乎相當懷念學生時光,表示「女中還是一樣溫馨可愛!好想念以前念書的時光哦」 ,而不少網友稱讚鹿祿擁有校花等級的顏值,「鹿祿以前就長得很可愛了」、「超清純可 愛的~才女」。 原文:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=761326 --- 首先拿出你高中的照片是想洗新聞吧? 你不會主持、唱歌 現在拿高中照片洗新聞想幹嘛? "外表與現在並沒有太大差異,多了一分稚氣與清純氣息" 哪有?明明就變很大好嗎 可以不要睜眼說瞎話 懷念學生時光那你自己回去攻讀碩士和學士不就好了 跟我們講你懷念學生時光是能幹嘛 吃懷石料理嗎? 你有想過我們這群觀眾是否想知道? 沒有,因為你只有想到你自己 校花等級 我看是普通的不知道小花等級吧 還自吹自擂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.179.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1592150392.A.F49.html
chan324: 這種是校花?難怪現在滿街女神了 06/15 05:29
拜託,她連牡丹花都稱不上。 綬草才配的上她 XDDDD
bolla: 就是想炫耀自己讀過台中女中而已吧 06/15 10:22
炫耀讀過台中女中,跟我們觀眾有什麼關聯? 我們觀眾是想看妳的演藝技能表現如何,不是聽妳炫耀往事。 ※ 編輯: cobras638 (220.136.207.151 臺灣), 06/15/2020 14:48:24
chan324: 某個哈佛的 也一直在講阿 06/15 17:36
真的 炫耀這個又不能幫你加分 ※ 編輯: cobras638 (220.136.145.59 臺灣), 06/16/2020 14:15:29
spooky221: 是在哈佛www 06/17 14:39
你吐槽的很棒
JaehyunRVSM: 說他竟然是校花等級的濾鏡好重XD 06/17 22:38
她真不知道只要一拿掉濾鏡,就會無所遁形了。 ※ 編輯: cobras638 (220.136.211.20 臺灣), 06/18/2020 15:16:39
augusta68: 跟北一女那位一樣可以說嘴一輩子 06/19 16:46
只會說嘴並無其他用途 XDD ※ 編輯: cobras638 (220.129.180.159 臺灣), 06/20/2020 14:40:24