看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
黃祿矷氤(碌碌)為新歌「搬嘉」MV首度挑戰愛情劇,與男主角林輒羲摟摟抱抱,甚至獻 出螢幕初吻,自然又到位的演技一次OK,讓林輒羲驚嘆「完全不像是生手」,碌碌吻完看 著林輒羲稍微凌亂的頭髮,忍不住笑說:「怎麼好像是被我侵犯了。」2人還搞笑預約下 次「進階版『床戲』見」。 雖是一首感傷的歌,但拍攝MV時可說是笑聲不斷!其中碌碌騎在林輒羲的肩上,看似浪漫 卻滿是驚險,身為暖男的林輒羲為了緩解她的不安,頻安慰「別緊張,妳很輕」,拍攝伴 隨著碌碌的尖叫完成,讓她哭笑不得喊:「也太浪漫了!」配合情境氛圍,碌碌更首度挑 戰哭戲,原本還說說笑笑的她,當導演一開機立馬對著鏡頭飆淚,精湛演技讓人為之驚豔 ,碌碌拍完不忘轉頭搞笑自封是「小劉雪滑」。 https://stars.udn.com/star/story/10092/4832648 ﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦ 1.自然又到位、精湛演技? 那個話劇社的演技哪裡到位了? 2.妳以為下次拍會有床戲是妳說的算? 妳自己不想想看是哪根蔥 3.妳有想過林輒羲的感受嗎? 沒有,因為你只有想到妳自己 妳只是想要自肥吧 還有妳的尖叫就跟鬼屋的驚叫聲一模一樣,哪裡有浪漫氛圍。 4.自稱小劉雪滑? 我都快要吐了,我看是小隨便妳亂滑吧。 自賣自誇是本身就有很棒的地方, 妳根本沒有一個任何不錯的地方還自賣自誇? 妳到底肯不肯離開你自己的同溫層聽我們這群真實的意見? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.210.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1599147966.A.597.html
sivhd: 他的新聞怎麼那麼多 好啊砸喔 09/04 14:05
我也蠻想問的
JaehyunRVSM: 什麼劉雪華?好敢講阿,只比劉樂妍好一點吧 09/04 14:26
JaehyunRVSM: 她自稱小炸蝦就已經很勉強了還扯大前輩真的好不要臉 09/04 14:26
JaehyunRVSM: 她演技真的很爛精湛的是臉皮吧 09/04 14:27
真不知道她到底哪來的自信敢這樣講? 從督學生了沒出來的....好像沒多好 ※ 編輯: cobras638 (220.136.210.24 臺灣), 09/04/2020 19:35:27
hoos891405: 劉寶傑差不多 09/08 13:31
XDDDD ※ 編輯: cobras638 (220.136.205.34 臺灣), 09/08/2020 17:21:29