看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
精華區題號:(新題目可省略) 題目: 曾經,我們是一群只能永遠望著太陽的人 我們沒有辦法變成光 只能永遠躲在影子中 後來的我們發現,彼此正慢慢的形成了牽絆 我們組成了月亮,在黑夜中活躍著 就像太陽白天守護著大家,我們便在夜晚執行我們的正義 即使原本的初衷變了調,我們仍然過的很快活 這就是我們-刺客工會 備註: ======遊戲開始、進行中、尤其是結束之後,請在標題中註明!(按大T修改標題)====== 前情提要 [鳳]路線目前遇到了要選擇指導老師 [狼]路線目前在同行者去和昔日的夥伴敘舊,自己則是想在街上打聽這座城市的活動以及 相關訊息 [狐]路線目前是在做本次暗殺計畫的事前準備 ----------------- [鳳] "草莓妹妹,妳想好了嗎?" "嗯!我想選創造魔法..." "喔?為什麼呢?" "我想創造一個魔法,讓爸爸可以快速地移動到我這裡...起碼能...讓他看到我畢業..." "這真是一個很棒的夢想呢!" "那叔叔你呢...?" "嗯...我想想..." 1.黑魔法大師-柯斯 克萊夫特: 學習詛咒、施加負面狀態,學會這些可以進入宮廷擔任破解巫毒咒術或是防禦官的職位 視狀況會和魔藥、創造魔法領域一起學習 2.白魔法大師-耐斯 艾爾巴: 學習祝福、治療、施加正面狀態,平日會到教堂或醫療所巡迴,必要的時候會上戰場 視狀況可能會需要學習物理醫術和魔藥、藥理學,會和其他學院的學生學習 3.元素魔法大師-阿爾法 羅德: 學習元素魔法,加入後會有適性測驗,會另外安排合適的人教導,不一定要上戰場打仗 和魔藥、煉金術領域的往來頻繁,和魔導科學領域正在尋找合作 4.創造魔法大師-溫蒂妮 佛洛斯特: 學習編織新魔法的技巧,主要會教導魔法的歷史以及相關事蹟,會和其他國家不同種族 的人交流,平時很少會在國內待著,除非遇到戰爭,會和召喚術、魔藥領域結合 5.魔藥大師-賽拉斯 利奇: 合作領域相當廣,有自己的農場,不過很多材料有危險,所以平時會檢查並管制,學生 選擇了這個領域之後必須挑選另一個領域的東西做結合 6.召喚術大師-明 里包恩: 這個領域和創造魔法接近,不同點在於這是屬於戰鬥魔法,所以也會和元素魔法做結合 ,確定要幫忙國家打仗的人才能選擇這個領域 7.魔導科學大師-傑森 史塔森: 會和物理科學領域做結合,主要是為了製造武器或工具而存在的,有特殊工藝的人比較 適合加入這個領域,這是一個魔法和物理一比一的領域 請自由選擇,或是聽了草莓妹妹的選擇之後和她做一樣或不一樣的選擇 不必特地為了泰拉先生而選擇創造魔法,和史學院的人交流的機會很多 你在魔法方面已經是大師了,所以你在這裡的任務就是裝菜而已 -------------------------------- [狼] 告別兩人之後,我開始在街上閒晃... 我想著出門時看到的景象 拉普達小弟弟一臉愉快的蹭著他哥哥的腳,然後他哥哥一臉尷尬的將我們的哨笛遞給我們 這就是所謂的兄弟愛嗎?好像有一種似曾相似的感覺... 我走進一間離活動會場較近的酒吧,然後坐了下來 酒保悠閒地走過來問我:"要喝些什麼嗎?" -------------- [狐] "這次可以動用的人員很有限,有什麼事情就自行想辦法解決吧...人多變數也多,就算 設了備案也不見得能派上用場...光修,怎麼了嗎?" "那個...要不要先把香腸分裝好...到時只有我一個人顧攤我怕會手忙腳亂的" "好主意...太手忙腳亂可能會讓人注意到我們的異象...那就五根一組的販賣吧!" "我來寫價目表!" -------------- 隔天,活動如期的開始了,早上的銅鑼聲響起之後 古堡的門口開始進來一批批的客人,瞬間讓古堡的大廳變得比市集還要壅擠 快接近行動時間時,狐姬開口說了 "我突然有一種想找沃夫他們幫忙的想法...反正他們在普朗特..." "別想了,這次任務本來就沒有考慮到幫手就在隔壁城市這件事..." "抱歉..." "目標出現了...在舞台側方..." "其他人呢?" "等待信號" ------------- 這個時候艾瑪和碧琪偽裝成服務人員 端了一杯水給2樓的警衛喝 警衛表示感謝之後,一飲而盡,沒有多久就開始手舞足蹈起來 偽裝過後的史克威爾和艾尼克斯,這個時候走了過來 確認地上躺著一位警衛,並且有兩位女性在照顧他之後,走進了自己商行的房間 開始翻起貨物,弄得房間一團糟,在取得一串香腸之後,兩人走了出去 兩人一邊走,一邊把香腸四處丟下 四人撤下偽裝之後,馬上就回到了攤位幫忙光修賣東西 見狀的丹佐和奇威也藉故離開要到自己的房間搬貨物 他們回到房間之後,開始假裝驚慌,然後跑去警衛站的地方,看見了警衛到在地上 不省人事 接著他們急忙的跑回去攤位上和同伴解釋目前的情況 接著,又將艾瑪和碧琪叫去照顧警衛,偽裝成警衛中暑昏倒的樣子 在三位領主快要開始演講前 狐姬和曲面偽裝成工作人員前往舞台,而丹佐和奇威則是帶著事前被自己弄壞產品包裝跑 去攔下剛出現在現場的達龍 貝爾蒙多 沒有多久,貝爾蒙多伯爵露出一臉驚訝的表情,馬上就和兩人前往飛龍商行的房間 狐姬看到曲面走向偉柏 史派迪後,便走往藍道 吉里吉斯的方向 "抱歉,藍道先生喔哇啊啊啊啊啊~!!!" 狐姬假裝跌倒引起了藍道 吉里吉斯的注意,並在他伸手幫忙攙扶她的時候刺了他一下 "喔!抱歉...我真是失態..." "沒關係的美人兒...找我有什麼事情嗎?" "是...是這樣的...啊!史派迪先生已經先被我們工作人員帶上去了" 曲面在觸碰偉柏 史派迪的瞬間,也刺了他一下 "啊...演講順序調換了嗎?貝爾蒙多伯爵去處理什麼事情了?" "喔...那個...是聽說有商行的人被偷東西了" "是喔...都雇守衛了還是發生這種事...算了,我明白了,偉柏說完我會先上去..." "太好了!非常感謝你..." "沒事...讓活動能順利進行才不會讓身為領主的我們丟臉...只是...待會來休息室找我吧... 我還想多了解妳這個美人一些..." "真是的...那...就待會見吧..." "拜拜~" 接著,曲面和狐姬兩人的身影就消失在人海之中 回到攤位的兩人,開始期待死亡的演講 沒有多久,跑去照顧警衛的兩名女性也回來了 她們又端了一杯水給警衛喝,為了洗去口中的葡萄酒香味 然後他們被帶貝爾蒙多伯爵過來的丹佐叫回去 雖然警衛還是昏迷不醒,但是被盡責的主辦人命人抬去休息室照顧 ------------------- 在充滿光明、希望與夢想的虛偽演講上,惡德商人偉柏 史派迪看見了舞台側邊的好夥伴 吉里吉斯伯爵開始手舞足蹈起來 "這傢伙是喝多了吧...?"他這樣想著 但是下一秒,當他看到吉里吉斯伯爵口吐鮮血倒在地上時,他也開始感到天旋地轉了起來 "這...這是怎麼一回事?"然後他想到了一個人 那就是被他害死的雷蒙前領主諾蘭德 雷蒙伯爵在死前掙扎的模樣 "是...蛇毒...咳哇..." 台下的攤位以及前來購物的人看見了舞台上的兩位領主在沒有人靠近的狀況下吐血身亡 開始感到恐慌 但是對被這兩人搞到家道中落的桑德 雷蒙以及貝瑞塔 雷蒙兄妹倆來說 能在那麼近的地方看到殺父仇人悽慘的死狀,當初以為是公開處刑的攤位位置在這一瞬間 卻變成了欣賞仇人被處刑的貴賓席 痛快!真是太痛快了! 和丹佐商討完補償措施的貝爾蒙多伯爵回到了會場,見到了這一幕而感到更加慌張 但是下一秒卻馬上上台要大家冷靜下來,開始整理起會場的秩序 注意到古堡的警衛都進來的瞬間,史克威爾和他的好友立刻從側門離開 為的是搬走先前藏在領主休息室的兩箱炸藥 最後活動還是在貝爾蒙多伯爵的危機處理下平穩的結束了 ----------- "對各位真是非常抱歉...今天發生了很多不幸的事情" "不會不會...先生您今天也非常辛苦..." "老身完全沒有想過會遇上其他兩位領主突然在會場上暴斃,希望沒有嚇到各位" "我們沒事的...對了...請問..." "是?" "活動...還是照常舉行嗎?" "是的...我們清理過會場了,確定沒有蛇..." "蛇?這是怎麼一回事?" "喔!兩位領主是...被蛇咬到...所以中毒身亡了" "真的嗎?" "是的...他們可能是在哪裡被咬到了也說不定...因為古堡這裡的環境很適合蛇居住..." "天啊..." "不過請放心,我們有整理過,所以就算有蛇也不會爬進去你們的房間的..." "這樣啊...但是如果還是從什麼縫隙出現呢?" "那麼請你們不要主動對蛇攻擊...它會自己逃走的,不要出聲尖叫,會嚇到它們...這是 我從村子裡的養蛇人家那裏聽來的" "是嗎...好吧...我想我差不多要休息了" "好的,那麼老身先告退了" ------------ "解決了嗎?" "嗯!" "那就好...不過怎麼會是由管家出來道歉...?" "領主正忙著處理其他大問題,所以向各商行道歉的相關事宜只好叫管家來幫忙了,而且!" "而且?" "沒人敢對老人家發脾氣" "有道理..." "雷蒙兄妹不知道和貝爾蒙多伯爵談得如何...?" "關於這點,下次見面的時候在問問他們吧..." --------------- 三天的活動後來還是平穩的落幕了 除了兩位不幸被蛇咬到中毒身亡的領主以外,沒有其他人傷亡 貝爾蒙多伯爵在活動結束之後就立刻帶著雷蒙兄妹前往佛洛斯特討論繼承事宜,當然,也 順便去見了他女兒茱蒂 貝爾蒙多(化名草莓 棉花糖),討論了一些事情 --------------- "不知道沃夫他們那裏怎麼樣了?" "現在去看看?反正也是要在普朗特開慶功宴..." "也是" ---------------- [狐]路線在這裡結束了 接著在下一章之前會暫時停止[狐]路線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.69.122.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1440177608.A.3EA.html ※ 編輯: ssun (219.69.122.208), 08/22/2015 01:24:10
jaffrey: [狼]向酒保打聽活動的內容 08/22 04:38
"哈哈哈...想問事情的話,先點飲料喔!" 請隨意點單,但不要點酒精含量太高的XD
jaffrey: [鳳]跟草莓選一樣的吧~0v0+ 08/22 04:39
"真巧,我也是..." "咦~?你幹嘛和我選一樣的啦!> <" "沒啊~因為我是自由自在的吟遊詩人嘛!我喜歡編故事...所以我想編魔法應該也蠻適合 我的...創造新的幻獸之類的" "哼~" 草莓嘟著嘴,有點害羞地別過頭去了 後來的這一周都是上基礎課程,講的是各領域的入門技能 在這周第三天的時候,草莓的父親也來到了佛洛斯特 主要是為了報告雷蒙領主的繼承以及吉里吉斯領地的歸屬問題 雖然你不明白這是怎麼一回事,但是草莓的父親似乎是位貴族 那麼...草莓為什麼要假裝自己是平民呢? 那天晚上你被邀請到了草莓的家中共享晚餐 草莓的父親自稱為是貝爾蒙多的領主,並希望你能多少照顧他的女兒茱蒂,也特別強調了 要你為這整件事情保密 -------------- 你從對話中推理出了茱蒂因為父親忙著處理領地的事情,而不小心冷落了她 甚至把她送到位於佛洛斯特的親戚家暫住幾天 於是賭氣的她便假裝平民報名了學院的考試,然後還考上了 --------------- 茱蒂化名的事情和身分都不能曝光,但也不能讓她被學院的學生欺負... 一方面身為魔法大師的你又要裝菜,又要想辦法和史學院的人打好關係 上完課還要顧到晚上在劇團的表演,下了工又要面對女神的冷嘲熱諷 對於這樣的生活,你開始感到喘不過氣來 "得想個辦法減輕自己負擔才行..." 不過就只是在生活中多了一位幼女,負擔卻比平常還重... 加油吧!菲尼克斯,學期才剛開始呢! ---------------- [鳳]路線在這裡結束了 接著在下一章之前會暫時停止[鳳]路線
jaffrey: [狼]有牛奶嗎?0.0"/ 08/22 23:02
"有啊!有貝里斯產的和蒙特羅產的,你要哪一種?" "咦?" "我說...貝里斯產的和蒙特羅產的,你要哪一種?" "等一下...我腦袋轉不過來...這兩者有什麼差異嗎?" "一個比較爽口,一個比較香醇" "呃...那給我爽口的吧..." "好~那是要貝里斯的對嗎?馬上來" "啊!對了...外面是在準備什麼活動嗎?好熱鬧啊..." "客人是外地人嗎?最近有春耕祈禱祭喔!" "啊!對喔...我都忘了..." "哈哈哈...太久沒有回來迦藍了嗎?你是軍人?" "嗯...算是吧!" "那你...不是跟著羅維爾 維格總帥一起過來的嗎?在幾天後他在這裡有上任儀式呢!" 酒保遞了一杯用啤酒杯裝的飲料,外面看起來是牛奶,上面還加了鮮奶油,另外酒保 還給了你一小盤的巧克力餅乾 還有想知道的事情嗎?
jaffrey: 介紹一下春耕祈禱祭 08/23 22:03
這是為期三天的音樂祭 市中心會有架設舞台,每個時段都會有安排表演者上台 在春耕之前會開放報名,並花許多時間和各個表演者協調上台的時段 在入睡前和醒來後都會有表演 視情況還會安排伴舞的表演者上台 舞台周圍會讓店家擺放桌椅,以及開放點餐 那段時間的競爭會很激烈,也造成了不少混亂 所以後來市政廳會徵收短期工作者來協助清理 沃夫對這個活動的印象一直只有收垃圾而已... 還有想知道的事情嗎?
jaffrey: 上任儀式? 08/23 23:35
jaffrey: 總帥有什麼特殊的事蹟嗎? 08/23 23:36
"咦!這個嘛...是因為前總帥恩維 索維克有天突然退休了,所以才讓這個人上任" "是喔~" 我愜意的咬碎一塊餅乾,愉快的享受巧克力的味道 "我偷偷和你說喔~別太張揚...其實他啊...在司令部收到辭職信之後沒有多久,就自殺了" "真的嗎?" "是真的...這是我聽"變色龍"的老闆說的,聽說他以前是他的上司..." 變色龍啊...看樣子是吉爾達斯說的...那應該是真的沒有錯了 "他一直說他自殺事有蹊俏,肯定有問題...但是之後他就不說了" "為什麼?" "可能是怕被人聽到吧?畢竟當過兵人的都知道上層的世界是多黑暗的...有人去告發的話, 說不定哪天會在打水的時候撿到那個人的屍體也說不定" "天啊..." "所以...不要說出去喔!" 我喝了一口牛奶...這個味道是?!酒!?但也是牛奶沒錯... 看到我臉上驚訝的表情,老闆一臉疑惑地說:"這是奶酒,你是第一次喝嗎?" 我點了點頭 老闆一副恍然大悟的樣子,說:"原來你是認真想點牛奶啊...抱歉抱歉..." "沒關係的,吃都吃了..." 還有什麼想知道的呢?
jaffrey: 祭典的部份有沒有我可以參加的部份? 打工也好.....T_T 08/24 00:53
"在找短期工作嗎?那要去市政廳喔!我這邊並不擔心客人變多的問題,這幾年都撐過來了" "那市政廳在哪?" "你待會到外頭看,有一棟很看起來莊嚴的建築物,那就是了" "我會不會誤認成教堂啊?" "不會不會!那棟建築物看就知道是市政廳了,就算你不小心認錯了,教堂的人應該也會幫 你的...哈哈哈~" 還有什麼事想問的嗎?
jaffrey: 把手上的食物享用完畢後,道謝後離開 08/24 01:20
"感謝!這酒很好喝...是什麼牌子的?" "你喝的這款是貝里斯產的"青澀年代",而蒙特羅產的則是叫"童年時光",兩款都很好喝 ,貝里斯的很適合加咖啡喝或是配餅乾,蒙特羅的則是很適合配肉" "肉!?喔喔喔喔喔喔!早知道剛剛就點蒙特羅的了...." "哈哈哈...我們這裡不會提供大塊的肉喔,只會提供你幾片火腿而已" "好吧!對了,還沒請教老闆您的大名..." "喔!我叫賽巴斯欽,賽巴斯欽 雷貝里溫,是這間店"貓眼"的老闆" "很高興認識你,賽巴斯欽先生" "很高興能認識你~" "那麼我先走了!有機會再見" "路上小心啊..." ----------- "啊!顧著做自我介紹,忘記問那位先生叫什麼名字了...算了算了,反正這款酒很少人點 ,幾乎都是剛成年的小鬼才會喝的...應該很難忘記才是..." 這時,店裡又來了客人 "歡迎光臨~哎呀!這不是吉爾達斯先生嗎?帶客戶來喝一杯嗎?什麼?他是你以前的戰友啊! 幸會幸會~"
jaffrey: 到市政廳一趟,打聽祭典的節目表 或 流程表,以及找工作~QQ 08/24 01:21
剛進了市政廳,就看到一角有很大的招牌:"短期工作招募中" 於是我便靠近它,上面寫著祭典的節目表,以及詳細的工作時間以及流程 我拿了幾分報表,然後走到櫃檯詢問 很快的我就拿到了這份工作 接下來的幾天要定時到市政廳報到,準備職前訓練
jaffrey: 路上如果有看上眼的"食物",買回去給房東一家人分享 08/24 01:22
我看上了一攤賣烤香腸的攤位,是東方人店員 因為覺得有親切感加上他的香腸真的很香,所以我就買了幾串回去 ---------------- 我在毫無阻礙的狀況下回到了彩虹村 一開門就看見了拉普達小弟弟正趴在地上睡覺 "他怎麼會睡在這裡呢?是玩到一半睡著嗎?" 突然,他醒了過來,並轉頭看著你 "好香的味道..." "喔!我買了香腸...想說要分給大家吃~" "好耶好耶~給我一個" 說完就從我手上拿走一個 這個時候拉普達的哥哥出現 "啊!真是不好意思...讓客人您破費了...要和人家說謝謝啊!" "謝謝~"拉普達小弟弟啞著香腸說道 "給你...還有你父母也各一隻..." "這怎麼好意思..." "沒關係...我買太多了...看到買十送二的時候就不知不覺拿了很多..." "哈哈哈...你是去東方人的攤子對吧?這是他們做生意的方式,很有一套喔!" "這樣才能和更多人分享這個美味啊!" "也是呢!啊!不好意思占用到你的時間,您是來歸還哨笛的吧?!" 看著又抱起哥哥的腳磨蹭的拉普達,我馬上就說 "是啊...那個...我先回去休息了..." "好的,那我就不打擾您了" "啊!對了...還沒請教你的稱呼..." "喔!我叫范恩,范恩 萊肯,平常的話叫我范恩就好了...我媽媽叫薇薇安 萊肯,我爸爸 則是叫 巴魯斯 萊肯,這位則是我們家的弟弟,拉普達" "了解了,謝謝你...如果有什麼需求的話我會記得說的" "好的,請您好好休息" ---------------- 回到了房間,我在不知不覺中睡著了 過了許久,我被史畢的聲音叫醒 "吃飯了喔!" 我們三人在房裡慢慢吃著民宿提供的餐點,一邊討論事情 有什麼想問史畢的嗎?
jaffrey: 上任儀式的總帥評價如何? 08/24 03:59
jaffrey: 無畏商行的後續? 08/24 03:59
jaffrey: 告知祭典的事和報名短期打工的事 08/24 04:00
jaffrey: 還有剛剛在酒吧遇到的事 08/24 04:01
"啊!對了...我後來有和吉爾達斯一起去貓眼邊喝酒邊聊天...剛好看到你走出來呢!" "真的?我都沒注意到..." "嗯!不過我想說還是先保留兩個人的交談空間就好,所以就沒有叫住你了" "是沒有關係啦...說到這個...我後來去市政廳報名了打工" "打工?!啊!是在祭典時清掃環境嗎?怎麼那麼突然?" "我想說應該有機會聽到一些閒言閒語的情報,所以就過去打工了...再加上..." "嗯?" "我擔心過幾天後我就會沒有錢..." "對喔...你請假一周嘛..." "你和他...聊得如何?" "這個嘛...他說可以幫我們寫一些推薦信給他底下的線民,日後只要去幾個特定地點找人 問情報就好了...至於他本人...沒辦法參與,最多就合作半年,半年後商行就要去下一個 國家做生意了..." "了解了,他也有他的規劃,沒辦法強迫他" "然後他想委託我們進行一件暗殺" "咦?" "他本人無法讓商行的其他人協助他復仇,所以一直想找到我或是其他信得過的人來聯手 ,前陣子聽說恩維 索維克自殺的時候他很懊惱...因為這樣要找到當初慫恿他的人就變得 困難許多,但...相信你也聽貓眼的老闆說了,他的死因並不單純..." "嗯...所以如果我們問問新上任的總帥可以問出什麼嗎?" "不知道,所以他想把他本人綁過來問個清楚..." "我們對這位即將就任的總帥了解的多少?" "他叫羅維爾 維格,帶領的不少戰役,也拉拔了不少名將,像是...我" "你?所以他..." "嗯!看起來是個好人,但事實上如何我真的不知道...每個人都會有不為人知的一面... ,而且我確實對他過去在十年戰爭時期曾做過的一些事情感到存疑...如果...如果... 如果最後確定他是黑的...我想我應該會毫不猶豫地把他的頭也給砍下來吧..." "喔!好吧...不過綁架這件事...是我們的第一次呢!而且還是在那麼刺激的狀況下..." "和你們一起對我來說是第一次啦!" "你做過?...嗯...也是啦...畢竟你過去也是特務" "就是這樣!所以要怎麼讓一個人消失在人群之中而不被人發覺對我來說很容易..." 還有什麼想聊的嗎?
jaffrey: 如果真的要綁架的話,目前的人手夠嗎? 08/26 21:58
"人手夠...不過為了以防萬一,他會再多找兩個信得過的人來幫忙..." 還有什麼想知道的嗎?
jaffrey: 這幾天還會有其他的事要處理嗎?(自己的打工,可能的綁架) 08/27 08:36
naminono: [狼] 我喝太多酒會怎麼樣(?) 08/27 15:43
naminono: [對話] 綁總帥的話,我能幫上什麼忙嗎=口= 08/27 15:45
"我想想看...這是他的計畫..." 一共分兩組 其中一組是攻擊組 另一組是馬車組... 攻擊組要在餐會上假裝要襲擊他 馬車組的人則是以安全為由帶他上事前準備好的馬車,然後逃走 攻擊組的人在看到他被馬車組的人帶走之後,準備逃走 "本來是想安排人進去當工作人員,然後回報我們內場狀況,好安排動線的...不過既然你 跑去打工...那這個工作就麻煩你了..." "我嗎?" "對!餐會是在祈禱祭的最後一天,所有工作人員都可以參加...單子上不是有寫嗎?" "喔!對耶...我居然沒有注意到..." "那麼會場內部的事情就交給你啦!" "那其他五個人的工作分配呢?" "我不太確定...但可以確定你的工作是被排在馬車組的...然後你在事發當下是不能離開 現場的..." "了解了" "那愛德華先生呢?你有想到自己能做什麼嗎?" "這個嘛...我的長相可以當引導總帥出去的人,所以應該是在馬車組吧?我在攻擊組可能 會有問題...我不太能跑..." "知道了,明天我再和吉爾達斯說明狀況..." "所以我只要照常去市政廳受訓就好了嗎?" "對!不過不要因為慶典就貪杯壞事啊..." "這個你就不用擔心了..." 還有什麼沒考慮到的事情嗎?
naminono: [對話] 馬車的終點是? 08/27 21:36
jaffrey: 有必要事先跟其他人見面嗎? 08/27 21:57
"明天應該會介紹其他人給你們認識吧?還是要認得夥伴有哪些人才行..." "明白了..." "馬車的終點是哪裡呢?沃夫事後應該還是要過去找我們吧?" "不,他就像平日一樣,工作完之後就回去休息...特地跑去我們集合的地方應該會讓人起疑..." "我可以理解其必要性...就像一般老百姓那樣就好了對吧?" "對!" 還有什麼可能會發生的變數嗎?
jaffrey: 應該沒有了,日後想到再說 08/28 02:46
到了第二天,我到了市政廳開始職訓,也順便把市政廳的構造模熟 而史畢也和吉爾達斯談好了綁架總帥的相關事宜後,也介紹了我們和他們認識 接下來的幾天,就是熟悉路線和預演攻擊,在這期間我也沒有閒著,除了工作之外,也要 確保攻擊組的移動路線不會有阻礙 終於,到了周末... 羅維爾 維格總帥就職儀式結束之後,當晚的餐會非常的奢華熱鬧 我和幾位工作人員一起享用餐點之後,藉故離開,悄悄的打開了通道讓攻擊組的人和 打扮成國安人員的愛德華先生進來 接著,在他們的逃跑路線上等待,準備開門 在看到愛德華先生走向羅維爾總帥之後,攻擊開始了 突然,其中一個餐桌突然發出了爆炸聲,引起了恐慌 這個時候,有一個人朝羅維爾身上丟了一些藥劑 愛德華則在這個時候過去保護他,並命令其他國安人員去找攻擊者 看著他們的身影消失之後,又接連有幾個桌子發出了爆裂聲 我急忙離開那個位置,方便攻擊組逃走,自己則是走向工作人員那裏,假裝自己很害怕 接著,我聽到了馬車快速駛離的聲音,以及鞭炮聲 看樣子大家都成功逃走了呢... 那好,我繼續待在這裡當個受驚的小老百姓吧... 好不容易等到騷動平息之後,國安人員在整理環境時發現羅威爾總帥被不知名人士帶走 連攻擊者也在巷弄中消失,這才弄懂攻擊只是個幌子... 接著,他們派出了一位代表向大家道歉之後,便打發大家回家 我則是和工作人員一起去其他地方喝一杯 在聽不到鐘聲之後才回去 ---------------- "哥哥回來了啊...其他人呢?" 拉普達小弟弟在我踏進來民宿沒有多久之後就出現了 面對他的質問,我該怎麼回答呢?
jaffrey: 我也不知道,這幾天都在忙著打工.....STO||||| 08/28 21:50
"我也不知道呢...我去參加總帥的餐會,之後和打工那裏的人一起喝到現在...他們 會不會也是去喝酒呢?畢竟是祭典的最後一天了..." "嗯...說的也是呢...那我要回去睡覺了...大哥哥晚安嘍~" "晚安" ------------ 隔天,再次回到市政廳進行善後的工作 這是打工的最後一項任務,之後就可以領錢下班 許多工作人員一邊整理,一邊商量晚上要去哪一家喝酒 不知不覺的又喝到很晚才回來... 不過這次回來,終於看到史畢和愛德華了 但是他們已經入睡,所以想問的事情等早上在其他地方的時候問吧... ------------ 到了早上,這是我們在這裡停留的第九天...已經超過我的請假期限了 此時的我還蠻希望能趕快找到待在這裡的暗殺部隊分部,請他們幫我傳訊息請假... 我們三個悠閒地走在路上 要問史畢和愛德華問題嗎?
jaffrey: 有問到什麼消息嗎? // 還要待多久? 我已經超過請假時限了 08/28 23:46
"有問到什麼嗎?" "嗯...那個啊...有是有啦..." "怎麼了?" "他死了" "你...下手了?" "嗯...知道真相之後我覺得有點生氣...所以我在大家的默許下動手了..." "那..." "我們差不多要回去了" "什麼?" "幾個星期之後會有一場政變,當然羅威爾的死可能會讓這場政變提前或延後...不管如何 ,我們要快點回去了...趁還有機會阻止..." "我了解了...現在回去嗎?" "嗯...另外..." "怎麼了?" "吉爾達斯希望我們能在佛洛斯特找到...他!" 說完史畢拿出了一張懸賞單... "這個人好眼熟..." "他是前騎士團團長莫雷尼德 漢彌頓,十年戰爭時期的英雄之一,後來被安上叛國罪後 ,在死刑前一天逃獄...據說他前幾天有在佛洛斯特出沒...吉爾達斯認為他的出現代表 他可能已經召集好人馬,準備要給主戰派的人一點顏色瞧瞧...他希望我們可以幫忙找到 他並和他合作..." "喔~是這樣啊...不過要在像佛洛斯特那樣的大城市找一個老人可不容易喔..." "嗚哇啊啊啊~!?狐姬?!" "好久不見了...我聽說你們在這裡,所以在貝爾蒙多的工作結束後就來了,沒想到你們 比我想像的還要難找..." "還好吧?我這幾天都在市政廳打工..." "是嗎...看樣子是因為慶典的關係,我們的人也忙不過來..." "你們在忙什麼?" "烤香腸" "啊!!!" 說完,一個小男孩跑了過來,是拉普達小弟弟!!! "哥哥~大哥哥...你的行李忘了拿..." "咦?" "我不是說了今天要回去的嗎?" "我還在想你大概會在什麼時候發現呢!" "那個...嗯...喔~我可能睡糊塗了..." "真是的,所以才叫你喝酒不要喝過頭啊..." "哈哈...抱歉...謝謝你喔..." 我摸了摸拉普達的頭,表示感謝,他也很開心的回應我 "那麼,有機會再見了~大哥哥~" 說完就跑走了 "還真有活力呢~" "對啊...不過他...聞的出血的味道喔..." "什麼?" "昨天我們回來的時候有被他問到...是不是受傷了之類的問題...雖然後來成功敷衍過去了 ...不過被他那麼一問還真是嚇死人了..." "我可以理解" "回到原話題吧~這次沒有靠我們就做了那麼多事呢...真不簡單" "還好啦...畢竟我們只有負責一部分的事情,大部分的事情還是由吉爾達斯包辦了" "會越來越順利的,這次找莫雷尼德也要靠自己嗎?" "嗯...不了,政變隨時會開始,能利用的資源就盡量利用,時間是不會等人的" "很好,沒辦法的時候就不要勉強自己做做不到的事情也是一個領袖應該要有的...不過 真的好可惜啊...你們大老遠來這裡找情報通,結果卻空手而回..." "對喔!吉爾達斯有給我推薦信...他說拿給"月泉"的響,他就會幫我們..." "嗯?月泉?那是什麼樣的店?" "聽說他早上是蔬果店,中午是餐廳,晚上是酒吧..." "還真有意思...在哪啊?" "市集的中間地帶...還蠻熱鬧的地方" "這樣啊...那我們回去之後就去找他吧!" "嗯!" 到了城門口,要再回頭看這個城市一眼嗎?(裏結局3)
jaffrey: 要~!\^0^/ 08/29 21:15
在這個令人眼花撩亂的城市待了快十天 如今要回家了,總覺得還有什麼事情沒有解決... 想了又想,卻想不出是哪裡怪 我笑了笑,頭也不回的離開了普朗特... ---裏結局3 少年的真面目--- 拉普達蹦蹦跳跳的回到了民宿 彩虹村 他用頭頂開門,看見了哥哥正在櫃檯核帳 "哥哥~"少年將臉埋入范恩 萊肯的雙腿之間磨蹭 "是拉普達啊~有把客人的遺失物還回去嗎?" "有喔!拉普達做的很棒對吧?快稱讚我~"少年吐出舌頭,開心地望著范恩 "好好~你做的很好喔!乖孩子"范恩一邊摸著拉普達的頭,一邊回應著他的熱情 "獎勵~哥哥給我獎勵!" "等我一下喔..."范恩從褲子掏出了一根肉條,放到了拉普達的鼻子上 "等等...等等...好了!可以吃了!" 接著拉普達將放在鼻子上的肉條頂到半空中,下一秒就把他吃下肚 "變的很熟練了呢..."范恩再次摸摸拉普達的頭,拉普達則是開心的搖搖尾巴 "先等我一下吧...我在核帳,等等再帶你出去散步喔..." 接著,拉普達就在范恩的腳邊趴下睡覺 過沒多久,范恩完成了核帳,並伸了一個懶腰 "好了~拉普達,拉普達!我們出去散步吧!"說完便拿出了項圈和繩子 準備就緒之後,一人一狗就步出了門外,經過了一起彩繪的牆壁 上面除了彩繪,還有許多的狗掌印,那也是民宿 彩虹村的一個賣點:聰明的狗狗 至於狗狗為什麼在沃夫等人的面前是少年的樣貌,或許是因為沃夫長期和犬科動物相處, 神明賜給他的一點點小小的奇蹟吧... ---裏結局3 少年的真面目 完--- 後來,我在回程的路上想起了在這個城市第一個令自己印象深刻的人,那就是拉普達 他的行為舉止就像狗狗一樣,做著一些普通的人類不會做的事情 那個哨笛大概就是為了叫他過來的狗笛吧... 只是...為什麼在我們的眼中,他是一位少年呢?這我就不得而知了 ---第六話 毒針 完--- ---第七話 內戰、迎向未知的未來--- 雨季來臨了,這是最適合暗殺的季節 城內的警備會變得十分鬆散 但是要從外部入侵也不容易,因為可以攀爬的東西都會變的溼溼滑滑的 城裡正在為下周的雨打音樂祭做準備 這是一個只會辦在雨天的活動,那一周的活動是每天舉行的,只要當天開始下雨, 中午的午休就會延長至兩個小時,大家會準備所有會產生聲音的器皿,一起帶到廣場 隨著滴滴答答的聲響或是唱歌,或是奏樂 這是為了避免雨季憂鬱症所舉行的活動,春耕後兩個月開始會有頻繁的大雨,因此像是 農業或商業行為會變的比較少,長期待在家裡會必較鬱悶 經過皇家學園的專家推薦之後,開始在商會和農會推廣起來的一個活動 --- [狼][狐] 我們從普朗特回到了佛洛斯特的當天,就把推薦信拿給了"月泉"的老闆響,並委託他幫忙 尋找前騎士團團長莫雷尼德 另一方面,我們也給了暗殺部隊同樣的委託,因此這幾天花蝶一直都很忙 當然,我們也同樣的對自己的人下了指示,希望大家可以幫忙尋找莫雷尼德 但是這件事我不敢和安德里斯提起...甚至是他的副手席芭 這件事還是要靠這邊的人來處理才行 不過,不知道是不是因為這位老人的緊戒心太強還是消失能力一流 花了很多時間都無法找到他 "會不會是因為他都不出門的關係呢?" "怎麼可能,再怎麼樣還是需要維持生活吧?" "有可能安排了助手出去購物和接洽人力,所以自己自然不用出門吧?" "有道理,所以才會找不到他..." "那我們要怎麼找到這位幫手呢?還是要讓他自己來找我們?" "要怎麼做?" "先從暗殺一位他打算殺的人看看?或是先從他可能找過的人試試?" "響說過鐘塔的告示牌會有一些作為秘密聯絡用的暗號,雖然那是老方法,不過可以試試看?" "老方法啊...也可以,我還記得特務時期學過的暗號..." "還有其他提案的嗎?" 有其他提案嗎?還是要用前面提過的方法呢? --- [鳳] 令人喘不過氣的生活已過了兩個月,你也開始慢慢習慣每天被兩位幼女欺負 雖然習慣了,但是身體的疲勞卻不會因此消失,每天都過的無精打采的 雨季來臨後,你散發出的頹廢感就變得更重... 在指導老師的推薦下,你來到了醫護室 那是和騎士團在同一層樓的大房間 除了替騎士和院生療傷之外,也會有按摩和諮詢的服務 按摩或是諮詢,你想做哪一個呢?
jaffrey: [鳳]按摩~= ="/ 08/31 00:18
"我的天啊!你的身體好僵硬啊...你平常是在做什麼的...?" "唉...說來話長啦..." 你和按摩師傅說了不少自己的苦惱,當然,沒有全部說出,畢竟普通人知道太多對他們 不好,對自己也沒有幫助 "哈哈...你也真辛苦,我了解養女兒的辛勞,尤其她稍微長大一點之後就不想和你一起 洗澡了...嗚嗚...她還會生氣的說不要把她的衣服和我的衣服混著洗..." "你女兒她...幾歲了?" "12歲吧...小孩子就是這樣,不知不覺的就長大了..." "哈哈哈...我們都一樣辛苦呢!" "就是啊...對了..." "怎麼了?" "我記得你說過你有一位猛壩族的叔叔對吧?我記得史學院的艾迪教授好像有提過...以前 有一位赫利托斯教授,因為去了猛壩族的領地之後,回來就被以通敵罪遭到逮捕..." "真的嗎?怎麼回事?" "當時有個考察隊去哪裡作文化交流,然後他...喜歡上一位當地的女子...後來艾迪教授 才知道那個考察隊有秘密任務在身...他們想要攻打猛壩族,所以才想藉由考察隊之手 繪製那個地方的地圖...只是沒想到,任務沒有達成,還讓當地人起了一些戒心...之後 考察隊的成員有的被關,有的被流放...因為處死他們會造成王室的名聲下滑..." "這樣啊..." "這位赫利托斯教授被關的時候,我才剛出生呢...聽說現在他還活著喔...真是苦了那位 老人家..." "喔...天...太感謝了...就是那個地方..." "肩膀的位置嗎?看來你很常背負重物喔~要多休息幾次啊..." 按摩結束之後,師傅還跟你要了你的簽名和手掌印 聽到他和他女兒是你的粉絲之後,你很高興的加碼給了他後台通行證 你道別按摩師父之後,準備回去告訴泰拉你的收穫 路上還有想去哪邊晃晃的嗎?
jaffrey: [狼][狐]告示牌的暗號試看看 08/31 00:19
史畢在告示牌上做了一些暗號之後,便叫大家到吉木屋等待 隔天,吉木屋來了一位女騎士 應該說,氣質給人的感覺很像女騎士的一位女子 "我是泰妲妮亞,莫雷尼德要我傳訊息過來,今天下午三點,在"蝕",最多只能來三個人" 說完便離開了 "蝕"是一間全天都營業的一家餐館,就在鐘塔的旁邊,靠近市集的方位 這間店的特色就是有很多包廂,隔音設施做的很棒,不容易被隔壁的人打擾 加上位在有點熱鬧卻又低調的地方,很難被人察覺是來密談的 只能去三個人,要派誰呢?
jaffrey: [狼][狐]狼,狐,曲面 09/01 00:50
jaffrey: [鳳]烈焰紅唇晃一下再離開 09/01 00:51
naminono: 小狗狗少年!!!! (lag 09/01 19:40
naminono: [鳳] 買個玩偶給草莓妹妹(?) 09/01 19:44
狗狗~<3 好可惜沒有設計到需要用到哨笛叫他過來的場景 [鳳] 你到了烈焰紅唇打算喝個幾杯之後再回去,但是晚上還要上台,所以不能喝太多 然後你注意到了店裡擺了許多小玩偶 "老闆娘...這是...?" "喔!我每年春耕的時候都會利用空閒時間縫製這些~玩偶遊行也快到了嘛...你... 要買一隻嗎?只要3迦幣" "嗯...好啊!給我一隻" 你突然想到什麼的買下一隻玩偶,回到飯店之後便開始在上面動些手腳 你換掉了熊娃娃原本的眼睛,改換了兩個施過魔法的玻璃球上去,並在熊娃娃身上縫製 了兩顆施加魔法的金屬鈕扣 你將娃娃放到窗台上,接著走出房間 關上門之後,你拿出了一個金邊的透鏡,附加的金鍊尾端則是一個羽翼造型的耳夾 "喔喔...看到了!!!聽到了!!!看樣子監視上沒有問題" 你滿意地走回了房間,女神卻以一臉驚訝的樣子看著你 "你...變態!!!居然想跟監小女孩!?你的目的是什麼?看她洗澡嗎!?" "等等...我才沒有那麼糟糕..." "那不然你想做什麼?快說啊!"女神抓著你的領子,不斷的搖晃 -------------------------------- [狼][狐] 我和狐姬以及曲面來到了指定地點 泰妲妮亞已經在門口等候,她不帶任何情感的說"這邊請" 進去店裡,我們走進了最裡面的包廂 裡面有兩個人,一個老人,一個年輕人,看樣子老人就是莫雷尼德吧? "坐" 老人示意我們坐在對面的位置 我們坐下之後,老人便開口說 "能看到有人以十年戰爭時研發的密碼試圖聯絡我,真是令我感到訝異...是你們哪位想和 我談談的?" "我們都是,我們從吉爾達斯那裏接到委託才來的" "吉爾達斯?他是..." "和您有相同遭遇的人,據說原本是軍方的最強特務" "呵呵呵...原來是這樣啊..." "內戰就快要開始了...他希望您能協助我們一臂之力..." "我明白,我也希望人民可以安穩的過日子...但是...我不想替任何一位官員做事..." "我們不是官方的人,只是一介百姓而已,我們只是一些希望人們可以過和平生活的 普通人而已..." "這樣啊...那麼說說看,你們至今做了什麼?" 要將暗殺的事情實話實說嗎?
jaffrey: [鳳]只是要讓小女孩開心嘛.....QQ" 09/02 22:18
"所以我說,為什麼要在玩偶身上施加監視魔法啊?!" 似乎沒有解釋到什麼
jaffrey: [狼][狐]看著曲面,讓他說明 09/02 22:19
naminono: 樓上太極拳打得好XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/03 16:35
曲面向莫雷尼德說明了至今為止被暗殺掉的對象之後,接著拍著我的肩膀說 "我們是從東方國家過來的暗殺部隊,主要是為了我國婦女被強擄賣淫一事想向貴國的 官員復仇的,這位沃夫先生是我們培養起來的人才,等待日後可以讓他獨當一面,他會 協助我們完成這些工作" "只有他一個嗎?似乎不太夠啊..." "以他為首還有另外四個人,時間不長,人手有些不足" "這樣啊...我是聽說過"色慾的角笛"在世界各國犯下的罪行...只是你怎麼能確定這是 我們國家的人做的呢?" "不知道,但是每個國家都有我們的人,我們的勢力...既然不知道主腦在哪,只好一個個 的剷除了...我想您自己也相當清楚,貴國官員的腐敗以及墮落..." "看樣子是個很長久的戰爭呢...可惜的是,目前的我只對復仇有興趣而已...我已是腐朽 之身,沒有多餘的力氣去替別人家的女兒擔心..." "這點我們也明白,但這國家一旦發生內戰,我們好不容易建立起來的一切可能會毀於一旦 ,我們是無法忍受這種事的,所以我們才會想要尋找可以一起戰鬥的夥伴" "我了解了,我們無法把這些事情拆開來看,對吧?這些事情都是環環相扣的..." "是的" "那麼你是想要我如何幫忙你們呢?" "我相信騎士團裡面應該還有不少人願意追隨您,只要能爭取到騎士團的幫忙,要突破 困境應該不是什麼難事..." "原來如此...這是一個很好的想法...我本來就打算這麼做呢...只是沒想到在實踐以前 就有人先來找我了..." "那麼您的意思是...?" "沒有問題,只是我需要一些時間" "了解了,那麼我們會靜候您的佳音..." "我會利用這周到處走走,這兩位會是我的隨從...但是這樣我還是擔心不夠" "您是希望我們這邊派人觀察周遭的狀況嗎?" "對!因為我很擔心我邀請過來的客人被跟蹤,所以我希望至少有幾個人可以幫忙守住外面" "這沒問題" "可是不能由東方人來做,我想你應該明白..." "這點我能理解,畢竟我們和環境有些格格不入,沃夫他們那裏會派人幫忙守候的" "那麼就這樣吧...人數不要多,2~3人就好了" "好的" 莫雷尼德使了個眼色之後,年輕的男騎士便遞給了我一張紙條 "這是明天的密會地點以及時間...請你們要更早到" "喔...好...我知道了..." "這個有點傻愣愣的小夥子沒有問題嗎?" "沒有問題,我可以和你們保證,他只是不太擅長說話而已,戰鬥還是規劃上面都做得很 完善..." "好吧!好好幹啊...小夥子" ------------------ 明天的會面地點是位在市集南方的"點點星辰",時間是晚上七點 要派哪兩位去呢? ※ 編輯: ssun (219.69.122.208), 09/03/2015 21:23:53
jaffrey: [狼]狼和狐姬 09/03 23:41
jaffrey: [鳳]把小女孩的來歷解釋給女神聽 09/03 23:42