看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
精華區題號:(新題目可省略) 題目: 山谷傳來了聲聲巨響 那是令人聞之喪膽的黑龍臨終前的吼叫聲 他萬萬沒有想到自己會被自己看不起的人類給斬殺,而且對方也只有一個人... "怎麼可能...你明明已經..." 那位全身漆黑的的騎士,身上的大洞慢慢地變小,最後消失 "哈哈哈!這真是傑作啊!光明、黑暗全聚在你那具軀殼上了!!!人類真是有夠墮落了... 沒有關係...就算我會死,我也會好好地用我的眼睛看著你們慢慢被毀滅的...咳哈..." 說完,黑龍的頭就被黑騎士給砍了下來 黑騎士一邊看著手上的劍的損壞程度,一邊冷冷的看著黑龍的屍體 "我就說你會成功的嘛!我的小螞蟻..." 一位彷彿如枯木般的老人出現在他的身後,用令人作嘔的笑容看著被斬殺的黑龍 "好了!我們還有工作要做...把東西搬回去吧!" ----------------------- 老人住在白骨森林,那是一座充滿枯木的森林,四處充斥著死亡的味道 那裡寸草不生,被許多生在黑暗之中的魔物佔據著,據說進去的人沒有活著出來的 老人是一位死靈法師,而黑騎士則是他的新作品 現在,他正忙著把黑龍的屍塊切下,然後利用煉金術替他傑作打造新的玩具 "成功了~成功了~很美麗是不是啊!我把它叫做黑龍之劍,從今天開始,那就是你的新武器 了!拿啊!快拿啊!讓爸爸看看這個作品如何!?" ".........." "不用害怕...小螞蟻...就算黑龍殘存的魔力打算撕碎你,我也會竭盡所能把你拚回來的! 啊哈哈...啊哈哈哈哈...對...就是這樣...喔不!不用害怕...雖然眼睛會動,但它是無法 對你造成傷害的..." 黑騎士拿起了那把劍,上面鑲了黑龍眼珠的劍 頓時,黑龍殘存的魔力爆發開來,以房子為中心震倒了不少樹 "該死...它還留了這一手啊...不過啊...別太小看人類了!混帳東西...嘿嘿...嘿嘿嘿嘿. .." 黑龍的魔力震碎了黑騎士的鎧甲,就像之前的劍一樣,鎧甲也受了不少損傷 鎧甲底下的真面目是個高大壯碩,有些英俊的男人,但是可以看的出來他是已死之人 男人死後下葬的那天被死靈法師挖了出來,施以禁術成為了死亡騎士 "我就知道會這樣...所以我也做了一套新的鎧甲...我會叫他黑龍鎧甲...呵呵...嘻嘻嘻 嘻 ...穿上他吧...我的小螞蟻" 男人穿上了新的鎧甲,搭配上新的劍,紅黑色的色調散發出了更多不祥的氣息 "就是這樣!我的小螞蟻,看看你變得多帥啊...哈哈...好了!我要休息一下了...你~就去 附近村莊破壞他們的教堂好了!讓那些瞧不起我的人嚇到屁滾尿流吧!呵呵...嗚呼哇哈哈. .." --------------- 男人沉默地走出了白骨森林 接著,從他腦中出現了一些聲音.... "呼~我還以為我死定了呢...沒想到把我的容器做成這些東西,看來我真的太小看人類了. .." 男人把劍丟到地上,開始驚慌的想把鎧甲脫下 "這樣好嗎...?你想要以全裸的姿態出現在教堂前面喔..." 男人搖了搖頭 "那就對了...乖乖的把鎧甲穿好,把劍撿起來吧...你會很需要我的...哼哼..." 男人穿好了裝備之後,繼續前進 "怎麼啦?我們之前難道就不能有更多對話嗎?喔!我懂了...你不能說話對吧...爸爸把你 變成死亡騎士了,但是沒有辦法修復你的喉嚨對吧?!你到底是怎麼死的啊?!還真悽慘..." 接著,男人跪下,開始哭泣...微張的嘴巴卻只能勉強擠出幾個音... "算了,是我不好...我不該問你的...我就直接來看看你的腦袋有什麼東西吧...喂喂... 真的假的...你的生前記憶都消失了呢...但是恐懼卻常伴你身...還真是狠啊...算啦!反 正...你一定有機會遇到你生前的夥伴對吧...遲早會想起來的...嘿嘿嘿嘿..." 男人翻了白眼之後倒下,過不了多久又以一臉嚴肅的樣子爬了起來,並繼續前進 "這個身體到底是發生了什麼事...?" 走了半天,男人離第一個村子已經沒有多遠了,這個時候天空開始下起雨來... ------------------------- 角色介紹 聖‧安東尼奧‧古蘭德佩斯 生前是位聖騎士,後來慘死 下葬後當晚,遺體被死靈法師挖出來,並做成了死靈騎士 更在法師的命令下斬殺了黑龍 記憶被刪除,無法想起以前的事情 只能靠問以前的同事來取回記憶 但是他的喉嚨啞了,無法開口 只能用動作或書寫來表達 黑龍 黑格爾 住在山谷之中的巨龍,擁有強大的力量 被死亡騎士安東尼奧斬殺之後,其靈魂附著在他的身上 黑龍的軀體被死靈法師做成了騎士的劍和鎧甲 現在只能在安東尼奧的腦中和他對話,而對方只能用動作或書寫來回應 老人 死靈法師,住在白骨森林裡 將安東尼奧的遺體挖出來後做成死亡騎士 並利用他斬殺了黑龍,還將黑龍的遺體做成了裝備 為了報復人類無所不用其極 並不知道黑龍還存在 備註: ======遊戲開始、進行中、尤其是結束之後,請在標題中註明!(按大T修改標題)====== [動作] 有任何事想做的時候要加上他喔! [調查] 觀察環境或道具時的指令 [書寫] 要對話的時候記得找附近有沒有可以書寫用的道具喔! 沒有可以書寫的東西就只能比手畫腳,要記得主角沒有辦法說話喔 [刺殺] 覺得需要的資訊都到齊了,可以考慮殺人滅口... ----------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.69.122.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1440530401.A.325.html
Eiwy: [動作] 寫下: 認識 阿薩斯‧米奈希爾嗎? (意圖使人回鍋玩08/26 05:46
Eiwy: 魔獸世界 XDD)08/26 05:46
黑龍:我不認識這個人,他很有名嗎?
mayoxx: (想玩想玩,很少玩RPG,好緊張XDDDD)08/26 09:07
mayoxx: [思考]與去躲雨嗎?08/26 09:10
我並不會感到冷,所以沒有必要
mayoxx: *要去躲雨嗎?08/26 09:11
zoduo: [調查]觀察附近有沒有建築物或躲雨處08/26 10:04
村子裡有許多小屋以及一間教堂…… 廣場沒有人,大家都進屋去了
arawn: [動作]用路邊的樹支在地上寫下一些有趣的小魔咒吸引路人圍08/26 13:41
arawn: 觀08/26 13:41
我試著拿起樹枝在泥地上畫一些曾經看過的圖案,在老人哪裡看過的圖案 不過,小雨卻慢慢的把圖案弄散
arawn: [調查]看看自己身上帶了多少錢08/26 15:41
我沒有錢……
y7vu3: [檢查]身上的東西08/26 15:46
內衣褲,項鍊,鎧甲,劍,沒了
arawn: 可惡!沒有錢就不能買JUMP了XD08/26 15:47
arawn: [動作]去找個會魔法的隊友吧08/26 15:49
似乎有困難……
arawn: [動作]走進教堂裡08/26 15:57
我默默的走到了教堂門前……要進去了嗎?
arawn: 我可以跟黑龍心靈對話嗎?黑龍都可以看我的記憶了就不能讀08/26 16:00
我實在不想理會那個傢伙……
arawn: 我現在在想什麼嗎? 08/26 16:00
破壞教堂,讓人們陷入恐慌
MagicPaul: [思考]我會什麼技能? 08/26 16:30
[物理]劍術,對非魔法的生物有效,能反射魔法的物件也能直接破壞 [光]召喚八把光劍,主要是遠距射擊,對棲息在黑暗中的魔物有很大的功效 也可以利用光劍來防禦怪物的攻擊 [暗]召喚一把巨大黑劍,可進行遠端操作大範圍斬擊,會藉由吸收被斬殺的怪物的血液 來成長,要利用自己的血液來召喚,所以召喚的時候會對自己的HP造成損害 負傷狀態時可以不消耗HP進行召喚,對附加光屬性的生物有極為強大的功效 法術系的技能會根據使用次數增加變化
shield: [思考]項鍊的由來 08/26 16:42
想不起來了...項鍊有個蓋子可以打開,裡面是顆紅寶石
arawn: [思考]不行!我不行再傷害任何人了,明明已經答應過了....... 08/26 16:59
arawn: 答應過?答應過誰?我頭好痛!!!!!!!!! 08/26 16:59
arawn: [動作]跪在教堂前。面露痛苦樣 08/26 17:02
黑龍:啊~抱歉...我試著塞一些假記憶進去你的腦袋看看會發生什麼事...似乎讓你 很痛苦啊...是排斥反應嗎...?呵呵呵...
bcatt: [動作] 進去教堂 08/26 17:13
bcatt: [調查] 教堂內部的擺設/格局/值得注意的地方/有沒有人在? 08/26 17:14
普通小村莊的教堂 或許生前是聖騎士的關係,這裡讓我感到安心... 不過這裡的空氣也很沉悶,是因為自己是不死生物的關係嗎? 這裡只有幾位聖職人員在談話,除此之外沒有什麼值得注意的地方
arawn: [動作]走向那些聖職人員並詢問有關最近的新聞或大事件 08/26 17:36
arawn: [動作]先擺出不能說話要用筆來溝通的動作 08/26 17:38
你走向了那群人... "喔!抱歉...聖騎士大人,我沒想到你來的那麼快..." "這個人就是...聖騎士?" "他是紅黑色的耶...和我印象中的聖騎士不太一樣..." "聽你那麼一說..." 你比手畫腳的做出了書寫的動作,然後裡面看起來比較勇敢的那一個人就拿了紙筆給你... ~很抱歉必須以這種方式和各位交談...我的喉嚨受傷了~ "是...是喔..." "你...你是聖騎士大人嗎?" ~是的~ "那為什麼...你的鎧甲是紅黑色的?我聽說聖騎士的鎧甲是白金色的啊!" ~說來話長...我有我的苦衷...~ "好吧..." ~這裡到底發生了什麼事?~ "黑...黑龍他..." "黑龍黑格爾他又發出怒吼了...請你們幫忙調查一下發生了什麼事..." --哎呀哎呀...看樣子他們還不知道我被你斬殺的事情呢...要告訴他們嗎?-- ----------------------- 稍微調整一下對話的表現方式 書寫會用~ ~ 黑龍會用-- -- 一般對話會用" "
mayoxx: [思考]我為什麼知道自己生前是聖騎士,除了老人跟黑龍之外 08/26 18:30
mayoxx: 大家都視我為聖騎士嗎? 08/26 18:30
被老人告知自己生前是聖騎士是在被命令去斬殺黑龍的時候... "不用擔心...你是一位聖騎士...但同時...也是一位死亡騎士,光與暗的魔力同時在你 身上會發揮很大的作用的...黑龍再也沒有什麼好怕的..." 但是每當想起自己是聖騎士這件事,頭就開始覺得很痛... --------------- "聖騎士大人?" ~我沒事...~ 話說他們怎麼知道我就是聖騎士的呢...?啊!肯定是那個項鍊...上面有一個太陽的徽章...
mayoxx: [思考]老人是否值得信任……?他的目的又是什麼? 08/26 18:31
我不知道那個老人的來歷,但也沒有辦法反抗他... 他說他是死靈法師,我是他做成的死亡騎士...他的目的到底是什麼,我也不知道 只知道他想向教廷和聖騎士團報仇
mayoxx: [書寫] ~不要緊張,不要害怕黑龍,不會有事的,相信我。~ 08/26 18:34
"喔!是這樣啊...聖騎士大人願意幫助我們嗎?" "可是你一個人沒有問題嗎?過去去找黑龍的聖騎士...都是至少三個人一組的...而且回來 的沒有多少人..." ~我一個人沒有問題的~
arawn: [書寫]~所以你們需要我對黑龍做些什麼~ 08/26 18:48
"觀察他想做什麼,必要時殺了他!!!" "可是...過去幾位聖騎士大人...都失敗了...就算僥倖活著回來的...都不發一言的離開了" ~明白了...這件事就交給我一個人吧...~
arawn: [思考]他們為什麼不知道我已經死了,難道我被埋葬的事被誰08/26 18:55
arawn: 給遮掩了?08/26 18:55
~對了...你們把死去的聖騎士埋葬在哪呢?~ "喔...就在後面..." "黑龍都會過幾天之後把聖騎士大人的遺體丟在廣場上...很過分對吧?" 我查了查墓碑...上面沒有我的名字...看樣子我不是死在這裡的人
mayoxx: [書寫]~這是你們第一次見到聖騎士嗎?你們知不知道這個08/26 19:04
mayoxx: 徽章的來歷?~08/26 19:04
這個寫法可能會有點問題...
a52051vik: (書寫)~黑龍的怒吼叫聲都在什麼時候發生的?聲音有變?08/26 19:41
“沒有規律,他想叫就叫……“ “聲音聽起來和平常沒什麼兩樣……“
arawn: [思考]沒有我的名字,看來我死的並不單純08/26 19:41
而且喉嚨還被人破壞……看樣子殺死我的人很恨我……
a52051vik: (思考)難道黑龍不只一隻?不然鎧甲身上的是?08/26 19:41
黑龍被自己斬殺的事,村民還不知道 可能是聽到他的臨終怒吼,才誤以為他又生氣了吧?
mayoxx: (寫法漏洞是因為不吻合故事嘛?OoO)08/26 19:42
對 村民不是第一次看到聖騎士 而且身為聖騎士的人問別人太陽徽章的意義會被人認為自己是假冒的
arawn: [動作]問一下黑龍有沒有關於我的死亡的記憶08/26 19:43
--我說過了,你只剩下最近的記憶了……生前的記憶全都消失了--
a52051vik: (書寫)~黑龍的事情我會去調查的,你們放心吧~~08/26 20:06
“真是太感謝了“ “去通知大家,今晚要舉辦宴會“
arawn: [動作]再問他們有沒有關於黑魔法的消息,比如會復活死者的08/26 20:08
arawn: 怪老頭之類08/26 20:08
“聖騎士大人……難道說……死靈法師的存在是真的嗎?“ “如果傳說是真的……那麼他一定是住在白骨森林裡……“ “聖騎士大人也要去斬殺他嗎?“ 啊~真是的……我不是這個意思啊… --嘻嘻…看樣子你的爸爸對他們來說只是個傳說啊…--
arawn: [動作]在接受眾人的道謝後,慢慢步出教堂,並前往黑龍過去的08/26 20:38
arawn: 住處,路中順便思考我真正的死因08/26 20:38
我的死因啊… 不行,線索太少了……看樣子要到比較大的城鎮找找才行
arawn: [思考]不管怎麼說,我不能信任那個死靈巫師,但我也不能讓他08/26 20:43
arawn: 發現我有反抗之意,他叫我毀掉教堂一事要想個法子遮掩才行 08/26 20:43
不過,他卻讓我一個人去執行這個任務嗎? 沒有派其他生物監視我嗎?
arawn: [調查]察看附近有無跟蹤者或可疑生物 08/26 21:54
沒有看到呢...但還是不能掉以輕心
mayoxx: [思考]黑龍是否其實就是監視我的生物?@@ 08/26 22:32
mayoxx: [思考]爸爸知不知道黑龍的意識還活著?而且能直接跟我對話 08/26 22:33
--呵呵呵...你以為那個男人有那個本事綑綁住我的靈魂嗎...別想了...他連我還活著 這點都沒有察覺...-- "................." --不用擔心...你只要別把我的存在告訴任何人,我保證不會加害你的...甚至會想辦法幫 你脫離那個男人的控制...--
mayoxx: [動作]問黑龍你怎麼保證,而且既然只是想辦法,所以還不 08/26 22:48
mayoxx: 知道脫離控制的辦法囉?(怒) 08/26 22:48
--這個嘛...就看你要不要相信我囉~脫離控制很簡單的...我的力量可以分一些給你使用 ,而你...要利用龍的力量來增加自身的能力...等到你成長到一定程度之後...就可以斬殺 你的契約者...到時你就可以脫離他的控制了-- 我開始感到不安...但是如果可以自由的話...
mayoxx: [動作]戳戳鎧甲看看黑龍會不會痛 08/26 22:59
--.............你在幹嘛?--
mayoxx: (我可以用[問龍]代替與龍的對話嗎?) 08/26 23:03
可以喔!我看得懂就好
mayoxx: [問龍]你有什麼理由幫我?我殺了你耶。 08/26 23:04
mayoxx: [思考]莫非這是龍對我的育成? 08/26 23:05
--我說過了吧...就算會死,我也要看你們毀滅...-- "................" --但是呢...你太快死掉就不好玩了...所以你要變強...變得所有人都沒有辦法殺死你, 這樣才有意思...嘿嘿嘿...--
mayoxx: [問龍]變得最強的代價是什麼? 08/26 23:22
--不知道,這是我第一次這麼做...不過如果變強了...所有的人類都會畏懼你吧...--
mayoxx: [動作]問龍後,回去白骨森林 08/26 23:24
我走到了之前殺死黑龍的地方,那裏只剩下一大片被龍血弄濕的紅土... 我注意到了一具聖騎士同胞的遺體倒在那... 之所以會再來這裡是有原因的 因為先前在墓地的時候有注意到其中一位聖騎士的墓碑沒有掛著項鍊... 那就代表黑龍殺了他之後沒有時間把他丟回村子裡... 我默默的察看了那位可憐同胞的屍體,身上確實有一個刻著太陽徽章的項鍊 裡面的名字也確實和沒有掛項鍊的墓碑一致 我揹起了他,準備回去 我抓了一些浸有龍血的泥土往身上塗,假裝自己剛剛才和黑龍奮戰過 -------- 回到了小村莊,我在村民的注視下將同胞的遺體送入了教堂 "啊啊啊~~您回來啦...聖騎士大人..." "這位難道是之前要幫我們討伐龍的聖騎士大人嗎...?這樣啊...他已經為我們犧牲了" "接下來交給我們吧...非常感謝您,聖騎士大人!請您務必留下來和我們一起慶祝" ~不了,我要去白骨森林...~ "什麼?!你要去白骨森林" "這太危險了...比屠殺十隻黑龍還危險...那裡有很多不死生物啊..." --呵呵呵...你都還沒完成任務就要回去嗎?--
mayoxx: (先晚安囉,希望晚點還有機會玩,頭一次好好玩RPG好開心 08/26 23:31
晚安~
arawn: [問龍]是先回白骨森林還是先去龍的住處 08/26 23:35
--你真的要回去白骨森林嗎...?為什麼呢?憑你現在的力量,是無法抵抗他的...--
arawn: 撤回我上一個步驟 08/26 23:39
arawn: 不用撤了 08/26 23:40
arawn: [問龍]那你有更好的建議嗎? 08/26 23:43
--當個好孩子如何呢?爸爸只叫你破壞教堂,可沒有要你殺人喔...呵呵呵...--
arawn: [思考]雖然龍講話有點ㄎㄅ,不過我也不是明白他的意思 08/26 23:58
arawn: [動作]回去跟村子裡的人要一些豬,牛當作毀壞的證明吧 08/26 23:58
~可以和你們要隻家畜嗎?~ "聖騎士大人...這是為什麼?" ~去白骨森林的時候可能會派上用場...~ "這樣啊...無論如何您都要去嗎...我明白了..." 於是,在回去白骨森林的路上,多了一隻豬與我同行...這樣就行了吧? ------------------------------------- "過來,我的小螞蟻...我說你啊!人也太好了吧?這樣子根本就沒有辦法讓他們陷入恐慌啊..." "噗噗噗噫~!" "而且還帶了一隻小豬回來!這樣只是過去完成他們的委託,然後接受報酬而已...不對! 不是這樣的...爸爸沒有要你這麼做...是智力不夠嗎?還是說...生為聖騎士的榮耀心... 可惡...得重新做調整..." "..........." --呼呼~這下你要倒大楣了...-- "過來...我要重新調整你的狀態...快過來!!!"
arawn: [問龍]喂喂喂!現在是什麼情況阿。有沒有解決目前狀況的辦法 08/27 00:13
arawn: ? 08/27 00:13
--我沒有辦法救你了...加油吧...哈哈哈哈...-- 倒數:3
arawn: [動作]已黑,白魔法為恍子。奪門而出 08/27 00:21
你同時召喚出了黑白雙劍,奮力砍向爸爸 接著奪門而出... 只是,沒有多久,你的雙腳突然被奇怪的繩索綁住,讓你跌倒 "哎呀...好痛啊..." 老人拖著自己被兩股魔力砍爛的身軀,慢慢地走向你 接著,他把你用過的招式使了出來... "乖乖別動...不然爸爸我就砍了你..." --看吧...我就說沒有我你是沒有辦法打倒他的...-- 倒數:2
arawn: [問龍]沒有你就沒辦法?好吧,那你現在就在這,快用你的力量搞 08/27 00:42
arawn: 定他ㄚ。我身體借你,要什麼代價都行。我要是被抓到你可好 08/27 00:42
arawn: 不到哪去!!! 08/27 00:42
--所以你現在是想簽訂契約囉?那麼...我把我的力量借給你,你則是要善用這股力量來讓 自己變強...-- 他怎麼還在碎碎念...?! 倒數:1
arawn: [動作]對龍:好!好!要簽就快動作ㄚ。同時把腳邊的繩子用光, 08/27 01:12
arawn: 暗魔法切開,再驚動周邊的魔物去騷擾巫師,好為黑龍準備充足 08/27 01:12
arawn: 的時間並順便逃跑 08/27 01:12
--啊!來不及了...抱歉啦~-- 我眼前一黑,失去了知覺... --------------------------------------- 再次醒來的時候,只覺得頭昏腦脹的 "嘻嘻...覺得怎麼樣啊?我的小螞蟻...爸爸重新幫你調整好狀態了...現在...先去摧毀 那個小村莊的教堂吧!" 我默默地起身,走出了森林... --抱歉啦~小子...要是你當初舉起龍劍就好了...可惜你偏偏就是要用其他魔法...-- "........." --哎呀?!傻啦?!看樣子記憶又被洗掉了...還好我有備份...嘻嘻...塞回去了喔~-- 我突然倒地、翻白眼,不停地抽搐...前一天發生的事情又回到了我的腦海中... 接著,我站了起來... --歡迎回來啊~小子...你現在可以用我的力量了...只要你一舉起龍劍使用魔法,就可以 連帶使用龍的力量喔~記得...要舉起劍!舉起手來是不會附加龍的力量的...-- [龍] 只要舉起龍劍使用光/暗魔法,就能使該魔法效力增加 --好啦~試著舉起龍劍來召喚光劍吧!這個距離可以射壞教堂的-- (先去睡)
arawn: 我有種被玩弄的感覺(摀臉),不過這樣不錯了 08/27 01:56
其實...倒數階段不管你是在何時決定和黑龍簽約,黑龍都會故意拖你時間(掩面) 如果在村莊的時候就訂下契約 並乖乖破壞教堂的話就...
sexnicorobin: [問龍]我什麼時候可以幹掉這個老頭 08/27 03:56
--嗯...或許要等你的記憶全回來了吧?等到哪個時候在殺了他吧...--
jdarch: [問龍] 黑龍與死靈法師有什麼過結? 08/27 08:29
--你是指叫他的騎士跑來殺我嗎?那我確實有想要除掉他的原因--
mayoxx: 謝謝arawn幫忙踩地雷XDDDD 08/27 10:03
哈哈XD其實誰來踩都一樣啦~已經錯過不會被洗記憶的階段了...
naminono: 主角萌萌 08/27 15:53
naminono: 帶小豬回家太可愛啦XDDDDDDDDDD 08/27 15:53
XD
naminono: [動作] 前往村中教堂 08/27 15:54
naminono: [對話] 向聖職人員說近日會有邪惡力量破壞教堂,請他們 08/27 15:56
naminono: 先疏散 08/27 15:56
--等等...你打算這樣和他們說嗎?他們難道不會質疑你為什麼沒有打倒死靈法師?他們難道 不會叫你留下來幫忙抵擋邪惡力量嗎?我知道你很捨不得他們受傷...但是...--
naminono: [動作] 嗚嗚哭對黑龍撒嬌 08/27 21:37
我才不想這麼做
arawn: [問龍]難道是我還不夠強沒辦法保護任何人嗎?黑龍.....我想 08/27 22:20
arawn: 變強ㄚ(淚) 08/27 22:20
--等到你再也不用擔心記憶被洗掉的時候再說吧...現在的你...只能靠本能活下去... 想要變強的話...就多多鍛鍊你的魔法吧!多殺幾隻怪物,多吸一些鮮血...-- 倒數:5
naminono: [對話] 嗚嗚難道沒有可以不傷人的方法嗎 08/28 00:42
--你在說什麼呢?只要是生物...想要存活下去,就只能傷害其他生物...何況你還是 已死之人...不要被路過的聖職者淨化就不錯了...-- 倒數:4
arawn: 又在倒數了(崩潰)QAQ 08/28 01:22
沒啦~其實是因為大家進入了迴圈沒繼續進行故事,我才打算用倒數強制劇情進行的XD
arawn: [動作]去毀了教堂吧,盡量站在遠處放魔法遠攻,不要讓任何人 08/28 01:28
arawn: 看到,有必要就舉龍劍強化力量吧 08/28 01:28
我不甘願的舉起了龍劍,召喚出八把光劍 光劍的樣子有些變化,變得比之前大 我揮手指揮這些光劍,他們在空中聚成一個圓,接著向教堂快速飛去 就在教堂的牆上射出了幾個洞,裡面的人逃了出來之後沒多久就爆炸了... 這就是...龍的力量? [光]光劍 Lv2 攻擊狀態下的光劍具有兩段式攻擊,第一次是射擊,第二次是引爆 防禦狀態不明 村子的廣場開始騷動了起來 接著從聖職者團中走出了一位騎士...是聖騎士?! 看樣子他是原本要來打倒黑龍的聖騎士...
arawn: [動作]先離開現場,免得被發現 08/28 20:12
我趕緊離開那裏 -------------------- "聖騎士大人..." "根據方向和角度來判斷...我認為是從那個地方射過來的..." "從...從那麼遠的地方嗎?" "而且使用的魔法是光劍...看樣子對方是聖騎士...可是為什麼呢?" "您...您是說聖騎士嗎?!會不會是過去戰死在黑龍手下的聖騎士的亡魂...聚...聚集起來" "這下麻煩了...如果你說的是真的...那麼恐怕我們的魔法對他起步了太大的作用..." "怎...怎麼會...?" "就算是亡魂...但畢竟也是聖騎士呢...會對光魔法產生一些抗性...可是剛剛的攻擊... 恐怕非同小可..." "那我們該怎麼辦才好?" "看樣子只能先去尋求支援了...魔法師應該可以幫上忙...還有其他聖騎士..." "其他聖騎士嗎?這樣的話..." "怎麼了?快告訴我!" "前幾天有一位紅黑色鎧甲的聖騎士...打倒了黑龍之後,就往白骨森林走去了...說是要 討伐死靈法師..." "什麼!?你說的是真的嗎?...等等...紅黑色鎧甲的聖騎士...?聖騎士的鎧甲應該是白金色 的才對啊...不管了!有能力打倒黑龍的騎士,不管他是誰,應該都有辦法幫助我們..." "大人您是要...?" "我要去找他幫忙!" "等等啊!他跑去討伐死靈法師...說不定很危險的啊!" "如果是這樣我更要幫他討伐!萬一那個攻擊村子的聖騎士是死靈法師做的,那麼當法師 一死,問題就解決了" "大...大人...唉...他也跑走了...這樣真的沒問題嗎?我們今後該怎麼辦才好..." 聖騎士騎上馬,往你的方向跑去...
mayoxx: [問龍]怪物要去哪裏打? 08/28 21:20
--唉?!這是什麼問題...你爸爸家附近不是很多嗎!?或是你要在森林裡打野兔也是可以 啦...但是打到怪物可以吸收到的魔力會比較多呢...打倒聖騎士也行喔...呵呵...--
mayoxx: [動作]小心翼翼避開聖騎士,去森林打怪!(非常莽撞) 08/28 22:53
這樣真的好嗎?說不定他會死在那裏喔~ 而且實際上你是不知道那位聖騎士騎馬過來了...
arawn: 居然會死!?!? 08/28 23:45
咦?畢竟他聽了村民的話跑去打死靈法師了,你都打不贏了...他怎麼可能打得贏? 你在路上還有機會遇到他,真的要避開他讓他送死嗎?wwwwww
arawn: [動作]那還是直接回去找巫師拿獎勵好了(如果有的話) 08/28 23:47
想想打森林的野兔實在太慢了...這樣要花多少時間才能擺脫死靈法師的控制呢? 還是回去白骨森林打魔物吧...裝做自己不會控制脾氣,胡鬧打死幾隻算幾隻 但是在回去的路上,我聽到了從遠處傳來的馬蹄聲... "那邊那位騎士請稍等一下..." 我一轉頭,是剛剛在村莊裡的那位聖騎士!!!他怎麼追上來了?! 難道他知道教堂是我破壞的!? 該怎麼辦才好?
mayoxx: [動作]對聖騎士說:還不快說暗號! 08/29 00:36
那位聖騎士一驚 "暗號?什麼暗號?"
arawn: 原來會死是指那個聖騎,我還以為是我們的說 08/29 00:54
XD
mayoxx: [思考]為何他聽得到我說話?!莫非,我能說話了?! 08/29 01:02
可惡,我太大意了 --------------- 我伸手示意他停下 然後在地上寫著"暗號呢?" 那位聖騎士一驚 "暗號?什麼暗號?"
mayoxx: [動作]對聖騎士:連暗號都不知道?新來的,你來多久了?08/29 01:03
mayoxx: !08/29 01:03
我比手畫腳又寫字,弄了好久才把我想表達的意思說完 聖騎士冷靜的說"我在聖騎士團服務滿五年了,第一次聽到見面要暗號...你到底是...?"
mayoxx: [動作]對聖騎士比劃:才五年,難怪不知道暗號,你太嫩了08/29 01:25
mayoxx: ,黑龍不是你應付的來的,回去保護村民吧。08/29 01:25
"等等...我是來幫忙你討伐死靈法師的" ※ 編輯: ssun (219.69.122.208), 08/29/2015 01:55:35
arawn: [動作]寫:你說什麼,你要討伐我的死靈巫師主人......我.....08/29 22:05
arawn: .我08/29 22:05
arawn: [動作]表現一副被控制的樣子,讓對方察覺到並刻意打傷他(不08/29 22:05
arawn: 要重傷),來趕走他08/29 22:05
我不發一言,召喚出了黑劍 “什麼?!難道你……“ 但是攻擊隨即被他召喚光劍擋下 “看樣子只能打倒你了……同胞……“
arawn: [動作]跟他打吧,目的是趕走他,有必要就舉龍劍強化 08/29 22:36
結果我用普通的劍術打倒他了…… “怎麼會……我怎麼會弱成這樣?“ 看樣子五年來的鍛鍊只讓他學會用光劍防禦,還好黑龍已經被我打倒了,不然這位年輕人恐怕只會為下一個犧牲者吧… “要殺就殺吧…我的同胞會過來解決你的……“ 我收起了劍,頭也不回的走了 後方傳來年輕人不甘心的哭泣聲 --不殺了他嗎?只怕他最後會招來更多人喔~嘻嘻嘻嘻…--
arawn: [問龍]為什麼你可以這麼輕易的說出殺人這種話,難道你不會去 08/30 00:28
arawn: 珍惜任何一條生命嗎 08/30 00:28
--在說什麼呢?只要對方可能會危害到自己,當然要主動剷除啊!--
arawn: [問龍]等等黑龍,你叫我殺他.......那我如果把龍劍插在他非 08/30 00:40
arawn: 至命部位上,你是不是可以跟他溝通了,搞不好我也可以跟他心 08/30 00:40
arawn: 靈對話個幾句 08/30 00:40
--呵呵...你可以試試看...--
arawn: [問龍]黑龍.....莫非你........其實是個大傲驕? 08/30 00:46
--你在說什麼?-- ※ 編輯: ssun (219.69.122.208), 08/30/2015 23:08:18
naminono: 暗號XD 08/31 20:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.69.122.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1441035145.A.CA0.html
arawn: [動作]那就朝他的非致命部位來個一劍 09/01 00:25
arawn: [問龍]黑龍準備好了嗎?你可別嚇到人家啊!!! 09/01 00:25
我將劍刺入了年輕人的手中 接著過沒多久,年輕人開始大吼大叫,我趕緊把劍抽離 他立刻跳到馬背上逃走了 離去前還往我這裡瞪了一眼...
naminono: [動作] 朝他飛吻 09/01 14:37
我下意識地給了他一個飛吻... 他看了更生氣的樣子 頭也不回的逃走了
naminono: [動作] 回去向法師老爺爺說事辦好了~~ 09/01 19:39
mayoxx: (飛吻XDD) 09/01 21:41
naminono: 主角太萌了忍不住想讓他做點奇怪動作 09/01 22:07
mayoxx: 那也許讓主角也做個「自己型手裡劍」?XDD 09/01 22:08
naminono: wwwwwwwwwwww 09/01 22:11
ARuFa 不要白目wwwww "很好...看樣子有調整過你的狀態之後,你變得相當強了...嘿嘿...嘿嘿嘿嘿..." 你一言不發的看著老人醜陋的身軀,之前對他造成的傷害似乎從來不存在似的,連疤痕都 沒有留下...看樣子他擁有很厲害的防護魔法,但是黑白雙劍的聯合攻擊有讓他行動變的 遲緩,因此可以確定這樣的攻擊似乎是有效的... 和黑龍簽下契約之後,力量增強的一些,似乎可以試試看用龍劍召喚黑白雙劍攻擊他... 不...再忍忍...在沒有辦法抵禦他的魔法攻擊的狀況下,不讓他一擊斃命的話,他... 不知道還有什麼對付我的把柄... 我得繼續變強才行... 黑龍剛剛不知道對那位聖騎士同胞說了什麼讓他那麼恨我...可惡,我完全沒機會拯救 我自己... "好啦!我的小螞蟻...該是到比較熱鬧的地方嚇嚇那些假正義假道德的偽善人士了... 我要你去離這裡最近的城鎮襲擊教堂和聖騎士團...不過...你的能力對付一團人可能會 太辛苦,你先去森林走一圈,練習你的魔法...然後去幫我取得漆骨蜥蜴的舌頭...嘿嘿... 嘿嘿嘿嘿...我要幫你做一些能抵擋光魔法的措施..." --這麼快就給你機會變強啊...看樣子他對你的能力掌握的很透徹,知道你傷不了他... 去吧!變強給他看...哼哼哼--
mayoxx: [動作] 乖乖去到森林~囧"> 09/01 22:37
白骨森林裡的魔物似乎不是你的對手 你很快就讓魔法變的熟練許多 ---分配點數到魔法上吧!--- 點數 10/10 暗魔法 Lv2 光魔法 Lv2 -------------------------
mayoxx: [動作]因為變強了所以華麗三後空翻~ 09/01 22:45
mayoxx: [問龍] 如何?我能對付聖騎士團了嗎? 09/01 22:46
先分配點數啊!wwwww
arawn: 先各一半一半好了 09/01 22:49
光魔法 Lv3 next 3/4 暗魔法 Lv3 next 3/4 龍魔法 Lv2 next 0/10(只要有分配點數就會自然成長) 你感覺到自己的魔法變強了一些 -------------- [光]光劍 Lv1 召喚八把光劍進行遠距離攻擊,也可利用光劍進行防禦 光劍 Lv2 攻擊狀態下的光劍具有兩段式攻擊,第一次是射擊,第二次是引爆 防禦狀態不明 光劍 Lv3 攻擊狀態不明 防禦狀態不明 [暗]暗劍 Lv1 召喚一把巨大黑劍,可進行遠端操作大範圍斬擊 暗劍 Lv2 不明 暗劍 Lv3 不明 [龍]龍劍 Lv1 增加魔法力量 龍劍 Lv2 不明
mayoxx: [問龍]光魔法跟暗魔法的不同?(按摩法……wwww) 09/01 22:50
光魔法對黑暗生物有加成攻擊 EX:白骨森林的魔物、死靈法師、死亡騎士、惡魔、不死系 暗魔法對附加光屬性的生物有加成攻擊 EX:聖職者、聖騎士、天使 按摩法則是抒壓筋骨用的
arawn: 指令是[動作]嗎? 09/01 22:50
可以喔!任何我看的懂的就行了
bcatt: 好酷喔XDDDDD 好像線上遊戲:3 09/01 23:05
XD ※ 編輯: ssun (219.69.122.208), 09/01/2015 23:17:38
naminono: [問龍] 我們聊聊天吧,你有夢想嗎(欸 09/03 16:33