看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 一位年輕有為的軍官,在立下彪炳的戰功後,被派發到一處偏僻的小島上。 幾天後,島上就發生了暴動。 一人自盡而亡。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含銀英傳外傳及刺激1995電影雷,怕被雷到請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 「聽說,那個赫赫有名的少校要來這座島耶!」 「欸,那不是才在最近戰役大放光彩的英雄嗎?怎麼會派來這偏遠的彈丸之地呢?」 沒錯,怎麼想都覺得,把正受眾人擁戴的英雄,派來這種偏僻之地,實在很不合理阿! 中央司令部到底是怎麼想的...這其中一定有蹊蹺...該不會... 所長不安的看向後頭,那載滿黑金流向的保險櫃。 難道,中央已經察覺了島上不尋常的金流了嗎?阿!一定是這樣!他一定是中央派來舉發 我貪污的監察官阿! 一旦成功他就能錦上添花。不!我怎麼能讓他如意! 「報告長官!俘虜們挾持著少校躲進西側的大樓內,請示應如何處理?要談判嗎?」 「不!直接發射戰炮摧毀大樓!俘虜要是煽動起來會越麻煩,一個人都不要放過!」 「但..但是少校還在大樓裡面...」 「都做到少校了,為國捐軀也是理所當然的,直接開砲,不要再讓我說第二次!」 哼哼哼,這樣一來,麻煩人物就能一次解決了。 而且,他們還能成為這些不明金流的代罪羔羊,畢竟死人是無法辯解的。 能解決的這麼完美,我自己都佩服自己啊,哈哈哈哈哈哈~ 砰! 一聲巨響,辦公室裡頓時多出了好幾個人。 「少校,你,你怎麼會....」所長瞪大著眼看著原本應該除掉的那群人。 「我怎麼會在這裡,是嗎?」青年軍官悠閒的擺了擺手上的槍。 「老實說,若不是你真的發射了大砲,那些俘虜們也許還不會相信他們只是被利用的呢! 你想一次除掉礙眼角色這算盤是打得不錯,但同時你也把知道你那帳簿祕密的人和我放 在一起。這下本來不知道的人也都知道了。」 「我已經通知並且報告上級,很快就會有軍審會的人來找你,好好的思考後半生吧!」 不久後,在其他人到來之前,一聲槍響,從所長的辦公室傳出。 出處、作者: 銀英傳+刺激1995 備註: 疑心生暗鬼。His Judgement Cometh and that Right Soon. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.109.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1445873538.A.116.html
windswith68: 竟然是刺激1995 QAQ 10/26 23:35
只有自殺那部份是XD
cin66887: 覺得眼熟XDDD 10/26 23:52
因為是採擷嘛XDD
rekku: 推~! 10/26 23:59
^0^/
windswith68: 出處可以放在解答上面QQ因為我可能被雷到了,還沒看 10/27 00:41
windswith68: 過刺激1995啊QAQ 10/27 00:41
好的我補一下...
sasanmo: 看解答還以為是參考火燒島=w= 銀英好經典阿~小說沒看完 10/27 08:48
銀英超好看的! 快去看完阿~! 雖然本篇有參考不過改得有點多,乍看應該以為是別部電影... ※ 編輯: applecidar (118.168.195.180), 10/27/2015 18:42:34