看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 終於從黃色變成紅色了 (甜笑) ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 在出到"完全復仇"的時候 由於大家想不出解答 (明明就是你問題!) 結果推文竟然95了 喔天呀 快要爆了快要爆了快要爆了 過了十分鐘 因為零食的崩潰 真的爆了真的爆了! 變紅了!! (甜笑) 我可以安心睡了~~~ 出處、作者: 趙杯內心的小劇場~~~ 備註: ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.237.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1457378952.A.2DF.html
bcatt: 決定用箭頭推 A____A 03/08 03:33
之後帽帽的問題就直接忽略~ ※ 編輯: aedtw (118.160.237.146), 03/08/2016 03:35:01
bcatt: 好嘛好嘛,給你推XDDDDDDDDDDDDDD 03/08 03:36
habodaha: 完美復仇是我第一次玩的大湯,非常好玩,過程中不停亂想 03/08 03:39
habodaha: 一步步扒開真相的過程令人覺得非常刺激! 03/08 03:41
habodaha: 不停用力推文,沒想到都沒射中目標QAQ 當下我因為覺得 03/08 03:42
habodaha: 好玩不停吶喊+崩潰,就不知道有沒有讓你感到不愉快? 03/08 03:42
我看的很開心欸 XDDDDDDDD 覺得零食是個很好玩的人XDDDD ※ 編輯: aedtw (118.160.237.146), 03/08/2016 03:44:02
rekku: 零食關鍵助攻幫杯杯獲得爆的榮耀! 03/08 03:44
爽爽 DER
habodaha: ^////^ 03/08 03:45
YA! ※ 編輯: aedtw (118.160.237.146), 03/08/2016 03:47:56
temperamenta: 完美復仇湯出的時候我還在潛水(潛湯?), 設定好棒~ 03/08 03:50
我只是覺得有好書值得給大家知道 順便出個湯 XD ※ 編輯: aedtw (118.160.237.146), 03/08/2016 03:55:38