看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 「你知道住在9樓的那個精神病患嗎?」 「你是說,總是喜歡玩火燒東西,什麼東西都能燒的那傢伙嗎?」 「對,我就是說他!」 「他又怎麼了?我聽說他前幾天出意外被車撞,現在還躺在醫院加護病房呢!」 「看來你的消息不夠靈通,他啊,聽說在醫院又發瘋,這次鬧出人命來了。」 「鬧出人命?」 「是啊,他在半夜發瘋,自己亂動,扯掉了自己的氧氣罩......」 「天啊!有人即時發現嗎?」 「很可惜,沒有,聽說醫護人員發現的時候他已經渾身僵硬冰冷了。」 「嘖嘖......有點可憐啊......明明還沒發瘋前是個彬彬有禮的孩子呢......」 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 他在大賣場挑了個上面刻有動漫圖案的木碗,一套刻有動漫圖案的餐具 回到家後,翻出了鐵桶與火柴,把他剛剛結完帳的餐具扔進鐵桶,放火燒了 碳化物一點一點覆蓋上餐具的表面 半透明的餐具一點一點浮現在他後方那個半透明男子的手上 半透明男子看著手上的動漫餐具,開心的笑 他看著祂的笑,忍不住吐槽:「都做鬼了還追動漫,有沒有這麼幼稚的鬼?」 男子笑著看他:「可是你還是買給我啦~」 他沒有回答,只是帶著淺淺的笑回望祂,心底盤算著下次該燒些什麼給祂 其實,他好想抱抱祂啊! 只是,理智與經驗告訴他,他是碰觸不到祂的 就別再去確認這個已經被確認無數遍的事實,讓自己徒增傷心了吧 祂是他的情人,現在是,生前也是 在祂生前,一場意外讓他們天人永隔 他甚至沒來得及見祂最後一面,意外發生時他與出差的祂相距了三千多公里...... 他起先是無法接受的發愣 後來是認清現實的崩潰大哭 他一度拿起小刀,想要往自己的手腕上劃一刀,緊跟著祂的腳步離去 但是他被阻止了 『請不要這樣。』 但是他被祂阻止了 相隔三千里的祂,即便只剩下虛靈,仍然飄洋過海,回到祂的身邊 『請好好的活著,好好的過生活,讓我陪你走一輩子,這是我一直以來的承諾。』 祂的身影、祂的聲音,只有他看得見、聽得到 唯一的遺憾是,他碰觸不到祂,總是一次又一次的穿過祂透明的身體 一開始總會難過、總會想要不顧一切去到可以碰觸祂的地方 但每當他處在崩潰邊緣,拿起任何利器、藥品之時,祂會在他身邊,擔憂的看著他 『好好的活著,好不好?求求你。』 祂的神情會有些慌亂、有些無助 因為祂碰觸不到他,碰觸不到人世間所有物品,祂無力阻止他傷害他自己 所以祂只能在一旁苦苦哀求,哀求他不要傷害祂最愛的人 「......好,我答應你,我會好好的活著。」 他放下小刀,紅著眼眶看向祂 祂淺淺的、放心的笑了 只是他還有一句沒有說出口的話 那一天,他發誓他完全沒有預料到意外的到來 被酒駕的轎車迎面撞上,往外飛出十幾公尺摔落地面的他除了覺得疼之外 心底還冒出了『終於等到這一天』的想法 失去意識後再度醒來,他已經躺在加護病房裡,手臂上連結一對點滴的針頭,臉上罩著氧 氣 祂就站在他的病床邊,臉上是喜憂參半的表情 他看著祂笑,痴痴的笑 他艱難的抬起挾著夾板的手臂,手臂很痛,但他用意志力忽略了它 指尖緩緩扣住了氧氣罩的邊緣,用了所有的力氣,他扯下了自己臉上的氧氣罩 那一瞬間,祂錯愕之餘,腦海中卻打進了他的聲音 『我會好好的活著,但當上天想要帶走我時,請讓我去找你,請不要再推開我了,求求你 。 當初,沒有說出口的後半句承諾......不、是後半句請求 「可以、把頭低下來嗎?」他的聲音很虛弱,失去了大量的氧氣供給,讓他的呼吸一口比 一 祂抿著唇,低下了頭 「再低一點......再靠近、靠近我一點......」 隨著他一聲一聲的要求,祂漸漸將半透明的臉湊到離他最近的地方 他艱難的抬起手臂,伸向祂的腦後...... 他的手,碰到了祂的後腦 祂的嘴唇,碰到了他的嘴唇 距離祂的死亡,已經十年了 死去的祂陪了獨活的他十年,陪他走到人生的盡頭 十年之後,他們終於能夠碰觸到彼此 終於能夠擁抱、接吻,感受彼此的存在 「做......做鬼、好玩嗎?」他笑得甜甜的,像是個孩子在對沒去過的遊樂園感到好奇一 般 『......好玩、很好玩。』祂抿著唇,拼命點頭 他不再回話,靜靜的闔上眼睛,胸膛漸漸的不再起伏 祂靜靜的看著像是睡著一般的他 看了很久很久 直到祂感受到有人牽住了祂的手 祂轉過頭,眼前正是祂最熟悉的笑容、最熟悉的那個人 ===尾聲=== 「嘖嘖......有點可憐啊......明明還沒發瘋前是個彬彬有禮的孩子呢......」 「不過我想這樣也好啦,聽說那人走的時候,臉上帶著笑容呢。」 「是嗎?希望祂在另一個世界可以過得開心啊!」 出處: 風林以前寫的同人小說(腐)改編 備註: 這湯到後來有點太難猜~辛苦大家了>< ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. --
bcatt: 229推~~~~02/29 01:02
rekku: A calm afternoon...03/06 15:24
st1009: 竟然有人真的算OAOa03/07 22:28
rekku: 難道229推,不只是指2月29日推的嗎? 還是第229推?! (驚)03/08 03:20
bcatt: 是2/29啦XDDDDDDDDD 想說四年才一次要記錄一下!03/09 20:47
st1009: ╮(′~‵〞)╭03/11 19:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15.130.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1459619875.A.DE2.html
temperamenta: 推一個! 可惜沒玩到~ 風林的湯故事都好棒!04/03 02:38
tty51379: 故事推 劇情大好04/03 02:44
謝謝大家喜歡我的故事湯~~
rekku: \腐/ 等等,那簽名檔怎麼回事... (拉著小風說QAQ)04/03 08:09
shin17: 推~十分有趣的湯。不過簽名檔 XDDD04/03 08:29
cat91: 堆簽名檔XDDDDD04/03 08:43
vicious7631: 哈哈~推簽名檔04/03 08:52
看了蕭雲的簽名檔後,人家也好想要一個啊! 然後就這樣了(攤手 ※ 編輯: windswith68 (39.15.130.5), 04/03/2016 09:09:23
rekku: 看來我也得做一個簽名檔! (笑) 04/03 09:16
bcatt: 嗚嗚嗚嗚嗚嗚好感人QAQQQQ 04/03 09:33
bcatt: \我在簽名檔你面/ 04/03 09:34
rekku: 我總是以笨空空的姿態出現在每個人簽名檔之中QAQ 04/03 09:47
diamondsky: 好溫馨的故事 喜歡>\\\< 04/03 10:46