看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目:       透過三位提示者在50秒內給出的提示,你能猜出正確答案嗎?      ╭───────────────────────────────────╮  │◎遊戲規則                              │  │ 1.每道題目由三位玩家進行提示,主持人隨機排棒次,並寄信告知三人答案。│  │ 2.提示者→寄信後該題立即開始,主持人畫出起始線,三人提示時間共50秒;│  │      每人提示一次,最多十個全形字(空格不計),開頭加供辨識。│  │      棒次僅供參考,注意50秒時限,後面棒次可搶拍提示。     │  │  答題者→不需等全部提示完畢即可作答,但一人限答一次。       │  │───────────────────────────────────│  │◎提示限制                              │  │ 1.不可推出答案中出現的字、不可翻譯、不可接詞、不可拆字解釋。    │  │ 2.提示若欲點出答案字數,請以「_字」提示,不可只給一個數字。    │  ╰───────────────────────────────────╯ 出處:台灣綜藝節目《天才衝衝衝》同名單元    〈示範影片〉早期│題目較多元│https://youtu.be/k3VecZy6aIs
         近期│題目較艱深│https://youtu.be/1aaC3GX_AZU
備註:採報名制,預計一次玩16題(只是想湊16宮格XD)    考慮是否分隊,但一題要三個人提示,分三隊各派一人才公平 =========================千萬不要把答案附上來了!XD========================== ===============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.212.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1472482790.A.04F.html
windswith68: @@/ 08/29 23:11
感謝風林捧場! 好像太久沒在這裡發文,大家對我比較不熟悉(′‧ω‧‵)
ssun: 是新遊戲! 08/29 23:24
有空來玩( ̄▽ ̄#)﹏﹏
darkflare: 好有趣的感覺 08/29 23:25
規則都沒有問題吧!?
Smile916: 報名! 08/29 23:32
開[來玩]的時候一起腦力激盪\@@/
stephen0421: 好久不見 08/30 00:21
嗨(‵‧ω‧′)
shin17: 天才衝衝衝真的給大家很多靈感 08/30 01:06
優質節目,順便推廣天才衝衝衝板Talent,每週六都有實況討論唷XD
jefftie2000: 這不是阿克克嗎 08/30 01:18
嗨(‵‧ω‧′)
xxxxx919: 這麼說來我最近看到有個新節目叫沒玩沒了,感覺像是天才 08/30 01:23
xxxxx919: 衝衝衝的改版 08/30 01:23
那個我不太喜歡~兩者應該不太像啦,只是都遊戲節目
leepig: 原本板聚午餐我想玩這個!! 08/30 11:29
怎麼沒玩,這樣應該會更多人來玩線上版的XDD(?)
xun455026: @@/ 08/30 12:27
雷夢\@@/
shoot81000: 何時開玩?? 08/30 12:46
今晚如何?21:30之類的
windswith68: 可以/ 08/30 14:30
耶耶風林/
shoot81000: [備1] 不確定時間可不可以先報個備取XD 08/30 14:53
一定要排除萬難啊!!人家第一次在這裡開遊戲耶(扭)
windswith68: 81/// 08/30 16:54
大家一起來/
shin17: 我也看過一次沒完沒了就不看了 XD 不喜歡+1 08/30 18:29
所以信晚上要玩嗎( ̄▽ ̄#)﹏﹏   改玩20題好了,怕大家意猶未盡(咦)   晚上大概21:20發[來玩]看人數,請大家多多捧場\⊙▽⊙/
windswith68: (轉鬧鐘 08/30 20:12
windswith68: 4分鐘/ 08/30 21:16
 希望有人啊QwQ
windswith68: 人/// 08/30 21:18
自講自猜的概念(X)
windswith68: 有設定幾人開局嗎? 08/30 21:18
因為提示就用掉三個人,至少要六個人吧希望(′‧ω‧‵) ※ 編輯: cj6u40 (140.112.212.38), 08/30/2016 21:18:52