看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: [他...他好像..] [你們..] [試試看這個吧!] [真是太厲害了!] ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: =================================== "真是太厲害了!寂!" QAQ 冰龍倒下...伴隨著巨大的龍吼,還有寂卍劍龜宗產生的大量煙塵 煙塵散去後,龍死人去「诶!!!!!!!!!!!」 「寂呢!!!!!」留下的只有亞克、帽、照、夏 =================================== 「帽、照、夏,回到了自己的時空 並沒有發現寂 心裡也明白了」 不過眾人,生活的同時,也把寂時刻放在心中,不曾遺忘 直到有天 轟雷巨響,空中一到極為強烈的光芒掉落了一個物體 3人抱著求知的渴望慾前去探索 「诶~好像是一個人」 「他...他好像..是寂?」 「他怎麼會穿這麼奇怪的衣服?」 「我們先把他叫起來再說啦」 「寂寂//寂寂//」「你不要拿樹枝戳啦」「要叫叫ABC」「...」 暈過去的寂最後被大家扛了回家,過了幾天寂終於睜開雙眼, 寂看到了帽、照、夏3人,開頭就劈哩啪啦問著 「你們..沒事吧??海龜村呢???冰龍呢??亞克呢?」 「他應該不是我們認識的寂,我們來自不同的時空」夏仔細的分析著 「那..可以把他留著嗎」照問了帽跟夏 「不行!他剛剛不是有提到海龜村,在那邊好像也有我們在等著他」帽反對著 寂看到三人竊竊私語地討論著,被忽視的寂卻有點惱怒 「你們到底在講甚麼阿!!!」 「你先不要激動!聽我說」帽道  (三人跟寂說明大致的情況後) 「那...我還回得去嗎?」寂問著 「我們會幫你的!」三人異口同聲 =================================== 生活之餘 寂跟三人分享著海龜村的生活 寂也知道了這個世界原本不存在著寂 而三人有著穿越時光的技術 =================================== (兩個月後) 「不行..」 「我們的理論還少了一些甚麼」 「少了一些連結空間的概念」 「沒辦法了..只能再回去找....他了嗎?」 「只能這樣了..走吧」 他可以說是他們的同學暨是勁敵也是學習對象,不過因為一些原因 與他接觸的人少之又少 「準備好了嗎...」 「走吧!」 「玩具們找我怎麼了?是不是要當我的玩具了?」織雙眼散出童稚看著大家 「我們才沒有!你不要再做這些事情了!」 「是不是~是不是~你們跟我一起玩嘛」織再次黏著大家 「你有辦法可以讓寂回去嗎?」 「我可以幫你們想辦法...不過」織再次露出天真的笑容 「好!甚麼我們都答應你」 「你們試試看這個吧!」 透過了織的協助!大家又完成了 時光機-改 「如果有機會..你們要來玩哦」寂說,大家一陣道別後,寂也就搭上了時光機-改 =================================== 忽然,又一道光降下,海龜村的大家馬上聚焦在光芒降落處 「哇!!是寂!!!大英雄登場都那麼誇張嗎?」 「你都跑去哪裡了阿!」 寂也跟大家分享這些日子的趣事,大家也開心地喝著海龜湯 「哇!!真是太厲害了!」大家一起說XDDD 出處、作者: 照照 備註: 改編自 小夏 [自創] [HAFD] 真是太厲害了!<二> #1QnsVnET 小夏 [採擷] [HAFD] 小偷 #1QnMOOiu 可以找碴了(?) 恭喜小夏獲得湯底 恭喜亞克戳破謊言 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.149.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1523352712.A.8A5.html
MrSherlock: 太狂了!! 這個版本也好棒啊!! 最初的帽照夏一定很感動 04/10 17:36
MrSherlock: 這個版本的織織也可以和我的靈感可以銜接上 d0.0 04/10 17:37
我很怕這種風格很難搭XDDD
aculirose: 原來織織是種人(筆記 04/10 17:38
改編的改編的 (跑
scbk67748: 謊言跟織織和照帽夏做的交易(?)有關嗎www? 04/10 17:40
沒有呢,那邊交給你了(?
MrSherlock: 不過關於湯底我不知道怎麼吐槽...根本和我猜的不一樣 04/10 17:41
湯應該在煮久一點嗎? 你應該是時空搭錯個?
aculirose: 為什麼大夏整天想吐槽(?) 筆記喜歡吐槽 04/10 17:41
因為如果是小瞎那會...嘿嘿嘿
aculirose: 海龜村寂寂穿越的時光,那回去應該也是新平行世界(? 04/10 17:46
沒有哦 就是設定海龜村的寂降落在小偷的世界 兩個世界互跑而已~
bcatt: 謊言在「叫叫ABC」嗎?要先確認無呼吸心跳才可以開始?沒學 04/10 17:48
bcatt: 過專業的話應該「叫叫CCC」就可以了? 04/10 17:48
這個我也不懂Q_Q 我學的時候好像是A的時候順便確認呼吸心跳
MrSherlock: 推帽帽,現在改成直接心外按壓 04/10 17:50
scbk67748: 謊言是現在叫叫ABC已經改成叫叫CAB了?(?? 04/10 17:50
謊言是跟故事有一個不符合的地方
aculirose: 我記得現在是叫叫CABD (? 04/10 17:54
那我的證書應該過期了QQ
aculirose: 從高空掉下來的寂寂竟然沒摔死(? 04/10 17:55
寂可是勇者呢!!
scbk67748: 謊言跟時光機有關嗎? 04/10 17:58
scbk67748: 哦哦看到前面留言了...看來是沒有 04/10 17:59
aculirose: 「寂也知道了這個世界原本不存在著寂」->其實有 04/10 18:02
aculirose: 只是死掉了(? 04/10 18:02
沒錯!!在鞭一次QQ 恭喜亞克戳破謊言
bcatt: 喔喔喔!!! 04/10 18:04
zhibb: 是我!!!! 是我耶!!!! (但性格感覺有點扭曲?! 04/10 18:09
aculirose: 感覺是會舔針頭的人(X 04/10 18:10
是喜歡玩具熱愛玩具的人!!
catsbank: 舔針頭不太衛生內(? 04/10 18:16
aculirose: 只是一種感覺而已(X) 04/10 18:17
vincent30708: \真是太厲害了/ 04/10 18:19
我改成幾句好了 我想要的是頑皮的感覺Q_Q
aculirose: 原來是這樣,我原本以為是有點病病變態變態的感覺 04/10 18:26
如果過度的話就..可以大家來解讀 (X
zhibb: 我變成外表看似小孩,智慧卻過於常人的______了?! 04/10 18:26
aculirose: 織田杏(子 04/10 18:27
zhibb: 話說我的第三集已經重新埋謊,邀請大家來喝 :) 04/10 18:26
bcatt: 可愛的織織>////< 04/10 18:32
zhibb: 如果嬰兒般改成稚氣/童稚之類的? 會不會比較符合設定? 04/10 19:26
對欸,嬰兒太小了QQ 織織還有甚麼要求嗎? 謝謝你>//< 練習寫故事,有問題請鞭
aculirose: 需要一個人設會議,不然吐來吐去 04/10 19:46
那是..甚麼意思? 學弟駑鈍
zhibb: 同意樓上,大家一起成長// 04/10 19:52
aculirose: 就是對於人物設定的討論 04/10 20:27
了解了!!!我很需要XDDD ※ 編輯: keeieqq3 (218.173.149.42), 04/10/2018 20:31:32