看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 蓋棉被(?)純聊天的聊天遊戲再度登場~^^/ 歡迎各位版友報名參加喔~^^/ 不過..... 這次沒有獎勵, 希望大家不要介意~m(_ _|||)m 出處: 韓國綜藝Running man Ep.246 備註: 徵求6位玩家, 2100開始. =========================千萬不要把答案附上來了!XD========================== ===============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.247.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1528806321.A.CB7.html
hsuan0904: 雖然不知道這是要幹嘛 但我來贊助個500p吧 06/12 20:27
不用贊助沒關係啦~@@"a 不過, 你要報名嗎?@@"a
windswith68: 純的聊天我報/ 06/12 20:28
\風林/
nodnarb1027: 哪有人不知道玩法就在捐款XXDD 06/12 20:32
不能同意你更多~= ="a
aculirose: 沒玩過來報個好了(?) 06/12 20:38
aculirose: 然後金錢(?)我覺得不太可能成為玩遊戲的主要誘因 06/12 20:38
\亞克/ 想知道玩法的話, 前面有出過好幾次, 可以參考看看. (早期的才算是眼色玩家版) 或者"愛聊天的海龜"
windswith68: 建議貼一下規則 06/12 20:42
遊戲流程如下--- 遊戲人數:6人 1. 總共有6個回合, 每個回合最多有10分鐘. 2. 在遊戲開始前, 主機會用私信的方式給予所有6個回合的指令, 但其中一個指令空白. 空白的回合就是成為"眼色玩家"的回合. 3. 在回合開始後, 大家可以自由的聊天, 主題不限, 但是不能明說指令是什麼, 也不要明著討論誰是"眼色玩家". 4. 在回合進行中, 每位玩家一定都要執行指令, 而沒有獲得指令的玩家, 也要試著去推論指令是什麼, 並盡快執行指令. 5. 在遊戲進行中, 參與玩家以外的板友也可以參與聊天, 但是請不要直接推論跟遊戲相關的內容, 避免影響到玩家遊戲. 6. 6回合結束後, 請參與玩家推論每個回合中, "眼色玩家"各是哪一位.
chdodo: 玩法跟最一開始的那篇一樣嗎? 06/12 20:46
是的
chdodo: 報報看0_0/ 06/12 20:47
\嘟嘟/
zhibb: 好想玩,但九點才剛下課 06/12 20:48
可惜~STO|||||
hsuan0904: 報名看看好了 0.0/ 06/12 20:53
\阿軒/
mimikyu: 沒人想喝湯底 哭哭報/(?) 06/12 20:54
\米娜/
scbk67748: 報OwO/ 但我可能會晚到一下下>< 06/12 20:56
\鯊鯊/ 謝謝各位板友的報名~m(_ _)m 等等開"來玩"篇, 到時候請報名的玩家報到
corn415: (觀戰) 06/12 20:57
nodnarb1027: 純聊不拿指令 06/12 20:57
報名玩家: 玩家1:windswith68 風林 玩家2:aculirose 亞克 玩家3:chdodo 嘟嘟 玩家4:hsuan0904 阿軒 玩家5:mimikyu 米娜 玩家6:scbk67748 鯊鯊 ※ 編輯: jaffrey (61.218.247.71), 06/12/2018 20:59:17
MrSherlock: 純聊不拿指令 06/12 20:59
success51: 拉板凳/ 06/12 21:00
aculirose: 小夏覺得天氣太熱,不想蓋棉被 06/12 21:01
MrSherlock: 剛洗完澡結果人滿了,可喜可賀 06/12 21:02