看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 蓋棉被(?)純聊天的聊天遊戲再度登場~^^/ 歡迎各位版友報名參加喔~^^/ ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 首先, 感謝以下參與的玩家: 玩家1:windswith68 風林 玩家2:aculirose 亞克 玩家3:chdodo 嘟嘟 玩家4:hsuan0904 阿軒 玩家5:mimikyu 米娜 玩家6:scbk67748 鯊鯊 以下就是這次的遊戲過程--- 指令1:推文後加上"語尾詞~" 出現一次推文即可 ex.喔~,啊~,啥~.....等等 眼色玩家:嘟嘟 指令未完成者:嘟嘟,阿軒 → aculirose: 喔~第一回合開始了,第一次玩超緊張的!(偷看 → mimikyu: 就在對面而已 很近吧~XD → scbk67748: 米娜在哪裡呀~ → windswith68: 喔喔喔喔喔喔~ =================================================================== 指令2:禁止事項---不准提到任何疊字玩家的名字 眼色玩家:風林 犯規者:風林 → windswith68: 鯊鯊好棒棒喔(配合 → windswith68: 鯊鯊鯊鯊加20分 OvO → windswith68: \鯊鯊/ → windswith68: 鯊鯊不要插隊QQ 這部分主機和鯊鯊要負部分的責任~XDDDDD =================================================================== 指令3:連續相同三字笑聲 ex.哈哈哈,嘿嘿嘿,呵呵呵 哈~哈~哈~,哈哈.....哈 <<< 不行 眼色玩家:鯊鯊 指令全員達成. 推 mimikyu: 喜歡哈哈哈的大笑(?) 推 chdodo: 被煮成了湯噗噗噗 → scbk67748: 為什麼龜龜要喜歡哈哈哈大笑www → windswith68: 還有性感照哈哈哈 推 hsuan0904: 叫做嘿嘿嘿太郎,是善心人士,但看起來像變態 → aculirose: 嘿嘿嘿太郎聽起來好可怕,既然是變態只好喜歡海龜(!?) ================================================================= 指令4:禁止事項---每個推文不准出現超過2句話 ex. 沒錯,就是我. <<< OK (2句話) 我也不知道. <<< OK (1句話) 我不要,你也不要,那要怎麼辦? <<< 不行 (3句話) 眼色玩家:米娜 指令全員達成. ================================================================== 指令5:字尾加上帶字的"完整"括號 出現一次推文即可 ex.(誤),(喂),(踹),(拍打) (誤 <<< 不行 眼色玩家:亞克 指令未完成者:鯊鯊 → mimikyu: 不要 這樣我會想吃(誤) → hsuan0904: 奧地利的西瓜超難吃(懷念台灣的西瓜..) → windswith68: 早就被搶光了(淚) → aculirose: 任何事情都能讓你有助力(廣告) → chdodo: 請給給我貓貓(跪求) → scbk67748: 請給我(黃)金蘋果 X 指令說得很清楚,要在"字尾"加上帶字的完整括號, 因此,這個推文不算數. =================================================================== 指令6:禁止事項---推文不准出現"你","我","他"等字.(任何語言都不行) 眼色玩家:阿軒 犯規者:米娜 → scbk67748: 兔兔想加入我們不行嗎(護 <<< 不算數 這是主機說開始的下一個推文, 主機修文前就已經存在, 因此主機不算數. → mimikyu: 我也想曬貓咪(? 相信大家看到都很傻眼.....= ="a 正解: 1.嘟嘟 2.風林 3.鯊鯊 4.米娜 5.亞克 6.阿軒 風林: 1.嘟嘟 2.風林 3.阿軒 4.鯊鯊 5.亞克 6.米娜 亞克: 1.嘟嘟 2.風林 3.鯊鯊 4.阿軒 5.亞克 6.米娜 嘟嘟: 1.嘟嘟 2.風林 3.亞克 4.阿軒 5.鯊鯊 6.米娜 阿軒: 1.亞克 2.米娜 3.嘟嘟 4.風林 5.鯊鯊 6.阿軒 米娜: 1.阿軒 2.風林 3.亞克 4.米娜 5.鯊鯊 6.嘟嘟 鯊鯊: 1.嘟嘟 2.風林 3.鯊鯊 4.亞克 5.阿軒 6.米娜 出處、作者: 路人甲是也~m(_ _)m 點子取自於韓國綜藝Running man Ep.246 備註: 這次的聊天遊戲新增了一個元素---禁止事項. 就是要求玩家不得執行的指令. 沒想到效果太好了, 好到一個太明顯, 一個被誤會~XDDDDD 之後, 眼色玩家版的聊天遊戲還會繼續進行, 歡迎各位板友報名參加喔~^^y 最後, 謝謝各位的參與~m(_ _)m ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.247.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1528814290.A.FA9.html
windswith68: 個人覺得不是效果好……是會破壞平衡,既然要禁止就 06/12 22:39
windswith68: 全部禁止,難易度比較均衡 06/12 22:39
windswith68: 還是感謝路人甲開湯/ 06/12 22:39
aculirose: 改成禁語村(X) 06/12 22:40
scbk67748: 禁止會讓有些眼色玩家的難度太高了,沒辦法眼色(? 06/12 22:40
hsuan0904: 從頭到尾打醬油,感謝開湯~ 06/12 22:40
nodnarb1027: 習禁評(?) 06/12 22:40
windswith68: 除了第四題的禁止題目,禁止的是平常不容易出現的情 06/12 22:41
windswith68: 況 06/12 22:41
keeieqq3: 全部禁止會變成掛機嗎XDDD 06/12 22:41
禁止事項是這次測試用的元素, 既然大家認為難度高的話, 那麼之後就不會再出了. 抱歉讓大家造成困擾~m(_ _)m
windswith68: 所以眼色玩家可以藏很好(我猜眼色玩家也沒猜到題目, 06/12 22:41
windswith68: 這樣其實失去了眼色玩家觀察其他玩家的初衷 06/12 22:41
windswith68: 我的全部禁止是指六個指令都是禁止指令 06/12 22:42
scbk67748: 不是說難度高不行,只是像三句話一般狀況也很少說?就沒 06/12 22:44
aculirose: 話說第一回合,阿軒有達成阿(?) 06/12 22:44
aculirose: 他說了:好緊張開始語無倫次了 @&^%@*#&~ 06/12 22:44
那是"語尾詞"嗎? 這是我不算數的原因.
scbk67748: 有對那回合的眼色造成甚麼困擾,但同時他也看不出來 06/12 22:44
windswith68: 不是不能難度高,是難度要一樣高(O 06/12 22:45
windswith68: 不過再想想,聊天遊戲就是要努力聊天,還要禁止聊某 06/12 22:45
windswith68: 些內容感覺怪怪的 06/12 22:45
也是, 謝謝風林的分享, 之後會再衡量內容的.
aculirose: 禁止內容感覺會看到各種釣魚(X 06/12 22:46
scbk67748: 下次路人甲想指令也可以找一個沒有要玩的幫忙審看看覺 06/12 22:46
kiluaagnes: 禁止內容就有點像不能講到頭上關鍵字的那種遊戲 06/12 22:47
scbk67748: 得難度有沒有平衡,畢竟自己看可能有盲點~ 06/12 22:47
nodnarb1027: 找聊天中的共同點跟找聊天中的共同忌諱這二件事的難 06/12 22:47
nodnarb1027: 度差很多@@ 06/12 22:47
scbk67748: 這樣的話禁止內容可能要都變成不能講到某個字才公平(? 06/12 22:47
scbk67748: 風林對不起QQ 我剛剛還亂笑,一時沒想到難度的問題QQ 06/12 22:48
鯊鯊~ 沒關係啦~ 這是主機的問題, 不是你的問題~= ="a ※ 編輯: jaffrey (61.218.247.71), 06/12/2018 22:49:39
aculirose: 原來是語尾詞的問題,想說波浪符明顯異於其他的亂碼(? 06/12 22:49
timlin1989: \聊天遊戲/ 06/12 22:51
windswith68: \\\沒關係,我只會記恨一個海龜年而已/// 06/12 22:54
allen65535: 一個海龜年是100年嗎? XD 06/12 23:01
windswith68: 我查到海龜平均可以活152人類年(科普) 06/12 23:05
xun455026: 我覺得鯊鯊那個太坑了XD 06/13 00:20