看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 離開前,阿魚回頭向門內看了一眼,最後還是決定離去。 請還原事情經過。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答:   阿魚現在是住在宿舍的死大學生,宿舍內有配備公用淋浴間。某一天阿魚去洗澡的時 候發現最喜歡的那一間淋浴間沒有人使用,於是快樂地走進去嚕啦啦嚕啦啦。   然而就在阿魚沖掉身體上的泡沫時,他突然發現,淋浴間隔板與牆壁間形成的小洞中 間竟然有一只拖鞋卡在那邊,拖鞋底下的水流還不斷地把拖鞋往阿魚的隔間帶過來。阿魚 平常在這間洗了很多次澡,都沒遇過這樣的狀況。阿魚心情複雜的看著在小洞中掙扎的拖 鞋,不太確定現在該怎麼辦。   等到拖鞋終於擠過小洞漂來阿魚這間時,阿魚決定幫隔壁一把,拿著蓮蓬頭對著拖鞋 沖水,希望可以把它送回主人身邊,於是拖鞋又穿過了小洞直奔主人所在的隔間。然而阿 魚不再對它沖水的時候,它卻又順著水流慢慢地漂了過來,在洞口磕磕碰碰地,彷彿在找 尋最適合的角度讓自己一舉穿過洞口。   但是阿魚已經洗好澡了,不可能一直守在那邊幫隔壁沖拖鞋,所以心情複雜的盯著那 只拖鞋一邊穿衣服收拾東西。離開前阿魚往門內看了最後一眼,發現拖鞋又成功闖過了狹 隘的洞口。阿魚覺得隔壁到現在都沒發現自己的拖鞋離家出走了應該是沒救了,就算再沖 一次它還是會跑回來,敲門告訴對方又太尷尬,於是嘆息一聲揚長而去,獨留孤伶伶的拖 鞋在空蕩的浴室中飄搖。 出處、作者: 拖鞋流浪記(X)阿魚奇遇記(O) 備註: 感謝大家踴躍喝湯!>/////< 其實我至今還在思考兩個問題: 1. 為什麼可以過這麼久都沒發現拖鞋不見 2. 為什麼水流量可以大到把拖鞋一直沖過來 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.225.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1543841795.A.BF4.html
chdodo: 可能正在大量用水的人其實不是鞋子的主人(思考 12/03 20:58
我覺得隔壁應該是在洗澡無誤,但是有可能上一個人洗完忘了穿走拖鞋嗎(思考
arthurduh1: 可能根本不是隔壁的, 隔壁也一直費心把拖鞋沖過來 12/03 20:59
OAO展開沖拖鞋大戰!(捲袖子
allen65535: 總覺得這情節可以接獵奇的展開 12/03 21:00
除、除了拖鞋應該沒有什麼皮膚色的血紅色的東西流過來(怕
aculirose: 感覺也可以寫成飄湯 12/03 21:00
所、所以隔壁其實……(抖抖抖抖
allen65535: 或者隔壁的兇手正在等你離開之類的 12/03 21:02
所以他不撿起拖鞋的原因是:1.沒注意到 2.故意放水流確認隔壁沒人或確保不被打擾
lorlan11501: 隔壁太忙了你確定水是清水嗎? 12/03 21:04
是、是啦QAQ 我應該沒有眼花吧QAQ
success51: 還是隔壁洗一洗就被魔神仔抱走了(!? 12/03 21:10
但我離開的時候還有聽到沖水聲……!
aulaul82: 其實那隻拖鞋已經待在那七天了 12/03 21:15
主人真的很沒自覺(其實是拖鞋自己跑去蹲(X
aulaul82: 是說還好我們之前女宿隔間是實心的那種,我不用思考那條 12/03 21:15
aulaul82: XX到底有沒有跑來我的淋浴間 12/03 21:15
我覺得在淋浴間XX的人都應該遭天譴。
arthurduh1: XX=淋浴 12/03 21:19
皮皮很壞wwwwww
awfulday: XDDD 12/03 21:31
小糟糕!
timlin1989: 你確定隔壁的人有腳嗎?(喂 12/03 21:31
咦?那個、我……嗯……(抖 ※ 編輯: wuyu33431 (140.112.225.121), 12/03/2018 22:50:01