看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
作者:烏魚游來游去 題目:   每次想到那個景象,依然使我感到痛苦萬分。我忘不了他對我說的那些話,但我也知 道我沒辦法反駁。如果我不是我,也許我現在就不會站在這裡。     ※   我還是差點就被他趕了出去,這並不能怪他。不過他後來好像改變了主意,把我留下 來。我們一起吃了晚餐。我必須說,我們之間並沒有什麼有趣的話題,但一起吃飯是一件 令我感到愉快的事情。   我給了他一顆毬果當作禮物。那其實只是一顆很普通的毬果,但他好像想到了什麼似 的,直直盯著毬果發呆,我叫他好幾次,他都不回應。我問他有沒有看過毬果,他說很久 以前就看過了。我猜他一定是想到什麼了,但我也不想問。   他給我兩樣東西,但那讓我有些不安。我覺得我能理解他想說什麼。但我真的沒有辦 法。我感到有些抱歉。   我收下他給我的東西,向他道別後便離開了。其實我一直都不太相信「凡走過必留下 痕跡」這句話,但是命運總是一而再、再而三的捉弄我。也許別再回來是對我們最好的選 擇。也許我也不會有機會再回來了。 -- 備註: 試著把所有東西濃縮成一碗,因為我懶。 是個設定有點長的湯,所以基本上猜出背景設定或是「發生了什麼事」就可以惹(但可能 還是有點多?) 剩下的部分會用劇情補完。不過因為我也不知道會變成怎麼樣所以就先這樣吧(? ========================千萬不要把答案附上來了!XD=========================== ==============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.225.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1545064119.A.68D.html
nodnarb1027: 怎麼是悲傷的故事0 012/18 00:30
hmmmm你問得很好。但我也沒辦法(???
natsuic: 腳魚也燉起來~期待12/18 00:33
我心裡很忐忑不安QQ
purplehsin: 噫!感覺是悲劇OAO12/18 00:33
算是OwO
Csongs: 毬果是關鍵嗎12/18 00:35
是我拿到的聖誕關鍵,但在這裡沒有特別重要,代換成其他東西也可以(?
success51: 哇哇好多湯,今晚不用睡了12/18 00:45
不衝一發我憋得難受QwQ
cmonmusic: 看到我出的關鍵句了XD12/18 08:18
原來是威力!謝謝相認QQQQ ※ 編輯: wuyu33431 (101.12.214.90), 12/18/2018 09:51:08