看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目:   今天名偵探少女小涼又遇上了不尋常的案件。   下午接近四點半,小涼剛結束與棒球社的練習,正準備離開去後門找朋友的時候,恰 巧遇上了最近新來的實習老師小林。小林老師既年輕又漂亮,在小涼的學校裡面可說是非 常有人氣,不僅在男生之間掀起了旋風,在女生之間也頗受好評。小涼上前與老師搭話, 由於老師正好也要離開,兩人便並肩同行,一起朝後門走去。   她們從校舍側邊經過,接近後門的地方有一塊泥土地,那裡有一棵很大的山毛櫸,枝 葉十分茂密。突然,似乎有個東西掉了下來。小林老師突然「啊」了一聲,快步向前走了 幾步。下一個瞬間,一陣強風忽然吹過,山毛櫸的枝葉被吹得沙沙作響。在後方看著的小 涼突然覺得不太對勁,但當她看見一個人影從空中墜落的時候卻也已經來不及反應,人影 掉落在小林老師的頭上,兩者都失去了意識。   小涼緊急委託了聽到聲響而從後門跑來觀看情況的朋友處理現場事故,自己則往另一 個方向跑去,開始調查事情的真相—— 出處:東川篤哉《放學後再推理》篇章,有劇情雷備註:第一次煮採擷湯,思考了非常久,希望不會改得太糟糕(?) =========================千萬不要把答案附上來了!XD========================== ===============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.225.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1545929136.A.BD8.html
arthurduh1: 有小甘嗎(X12/28 00:46
我忘記有沒有人的名字有甘了XD
arthurduh1: 這本(還是同系列的)我好像有看過12/28 00:46
我有看過這作者的《推理要在晚餐後》系列,我覺得很棒OwOb 接下來想攻略《請勿在此丟棄屍體》OwO/
success51: 看到小涼就猜到是東川的書~看過就不猜了(丟屍也看過) 12/28 10:17
可、可惡XDDDDD 話說小涼真的好可愛>////<
chdodo: 我也很喜歡這個作者的書XDD12/28 10:53
覺得很喜歡他的文風xDDDDD
success51: 大家都粉絲(ノ゚∀゚)八(゚∀゚)ノ最近想追有紗事件簿 12/28 12:05
哦哦哦哦是新書嗎OWO ※ 編輯: wuyu33431 (140.112.225.121), 12/28/2018 12:08:36