看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 阿魚這幾天原本有點擔心,後來心血來潮去看一下,才發現是虛驚一場。 發生了什麼事? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答:   在很久以前(?)的時候,阿魚嫌每次要登入校內信箱都得打帳號密碼真的太麻煩,所以 聽從友人的建議,把校內信箱跟gmail合併,這樣就可以直接從gmail收校內信。   然而不知道為什麼,自從導師上次寄了導生宴時段調查之後,阿魚就一直沒有再收到 回信,甚至第一個時段的導生宴都已經過了。阿魚覺得非常困惑,直到昨天心血來潮去看 了一下好久沒開的校內信箱,才發現其實導師早就寄時段安排了,導生宴在今天晚上!   還好只是虛驚一場,也還好昨天有去看信箱,不然今天就要錯過導生宴了QQ 但是阿魚 還是對於千百封信件唯獨漏掉那一封感到極度不解(而且時段調查那封信阿魚也是用gmail 收的,之後寄過來的信到底為什麼會漏接呢?) 出處、作者:TS18028帶殼烏魚長腳到處跑 備註:\今晚導生宴/ ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.225.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1547193593.A.D32.html
nodnarb1027: 烏魚導生宴的話能玩聯想嗎? 01/11 16:01
今天晚上有聯想嗎OwO
arthurduh1: 居然長殼了 OVO 01/11 16:03
有殼才能假裝成海龜(?)
nodnarb1027: 正要開,但考慮是否延 01/11 16:03
你可以先開來問問可以玩的人數(?)
nodnarb1027: 然後剛剛喝完烏魚湯去看信箱...\我不會被當啦/ 01/11 16:04
會不會被當原來看信箱就知道嗎(?)
nodnarb1027: 信是寄可以去看成績了,然後去看發現神壓線就過了 01/11 16:05
恭喜恭喜!我還是等系統開放時間再查好了XD←不想面對
michael7201: 星星的導師在大一上被逼宮辦過導生宴之後 就沒了消息 01/11 17:08
這種導師金價母湯
to405011: 導師除了請導生宴還能幹麻(? 01/11 17:23
好一點的為你解答人生疑惑,差一點的就跟樓上導師一樣(X
arthurduh1: 當掉你 01/11 17:24
arthurduh1: (顯示為多重身分 01/11 17:26
其實好像也不一定(X
nodnarb1027: 敝系導師在我期末考前關心我某科期中只有61有沒有需 01/11 17:49
nodnarb1027: 要什麼幫助,然後剛剛看了期末發現\穩啦/ 01/11 17:49
導師可憐你所以暗中相助(?
lorlan11501: 這分數想必是生X(? 01/11 18:07
nodnarb1027: 欸正確^ ^ 01/11 18:59
OwO? ※ 編輯: wuyu33431 (218.35.189.37), 01/11/2019 22:59:57