看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 「天啊,他被困在裡面了!」 「我們必須救他出來!」 雖然行動成功,可是人卻死了。到底為什麼會這樣呢? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 說話者是兩個骷髏,為了「解救」人體裡的骷髏所以把人殺了。 直接看底下的漫畫會比較清楚XD 出處、作者:採擷自好色龍翻譯漫畫,原圖網址太長了我縮短一下: https://goo.gl/n9Y3yo (不是寫實風格但略血腥) 備註:如果沒有人發其他篇的話我上下都會是考克耶OwO! ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.225.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1547636133.A.FDE.html
arthurduh1: 骷髏國, 骷髏兵, 沒頭髮黑眼睛~ 01/16 18:56
沒聽過這首歌……!我太年輕嗎QQ
arthurduh1: 我的同伴好慘 :( 01/16 18:57
標註一下漫畫略血腥好了XDDD
arthurduh1: (改編自娃娃國 01/16 18:58
原本以為沒聽過但餵狗了一下好像有印象!!!
FightersTowa: (」・ω・)」召喚好色龍!(/・ω・)/颯爽登場01/16 18:59
雖然不敢說追蹤很久但我真的很喜歡他翻的雜七雜八系列XD
FightersTowa: 我也很喜歡OuO 電車謎題是入坑作OwO01/16 19:02
我忘記入坑是哪一篇了,但電車系列真的很棒XDDDD 我覺得他的雜七雜八翻譯比別人更好看是在於他精闢的吐槽XD
arthurduh1: 電車謎題好像是前幾(?)年的? 我更之前的看比較多01/16 19:03
我現在想看都會輸入:好色龍+隨便一個數字,開始一直看(然後兩小時就沒了 話說最近剛好看了一篇電車謎題改編的發人深省的漫畫!
arthurduh1: (阿軒動態: 發文搶救正要被插(?)的考克01/16 19:05
沒關係,阿軒的話我也願意喔>/////<(阿軒:
arthurduh1: 哪一部(伸 電車謎題(的變體)還滿常出現的樣子01/17 00:39
是短篇漫畫而已喔XD但我覺得作者畫得超棒! https://www.plurk.com/p/n4snan (內有網誌好讀版)
arthurduh1: 看完了 ^_^)b 01/17 01:36
arthurduh1: 其實我覺得少女和少年的觀點還滿類似的呀(? 01/17 01:36
arthurduh1: 不過少年是理想主義, 而少女想得比較遠 01/17 01:39
少年比較理想,少女是想勉勵(?)國王要好好做決定的感覺XD 後來稍微看了一下噗浪的討論,好像有不少人覺得少女離題&不負責任XD 不過整體而言我還是滿喜歡這篇的OwO
Csongs: 好看耶 也畫的好棒 01/17 08:46
\阿粒/ 我覺得作者真的很用心XD 很喜歡這種風格! ※ 編輯: wuyu33431 (114.39.78.112), 01/17/2019 10:45:27