看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
作者:TS18028開學烏魚 題目:   「叩叩。」   「門沒關,進來吧——是你啊亞魁拉,最近不忙著跟警備長約會?」看著一身筆挺軍 裝的男子從門外走進,坐在桌前的嬌小男性忍不住調侃道。   「法洛馬齊魯。」軍裝男子微微皺眉。   「開玩笑的,分隊長大人。您今天大駕光臨有什麼事情嗎?」他從椅子上起身,來到 亞魁拉的面前。   「你上次推薦給我的那個小傢伙在他最近的調查報告中提到了不太尋常的事情。」   「你是說雷利吉歐薩吧?他寫了什麼東西?」   「他說賀莫族最近有不尋常的動靜,可能研發出了新式軍備。」   「唔,但他們本來就善於研發新事物,這算得上什麼新聞嗎?」   「的確不是值得注意的事情,然而雷利吉歐薩不斷強調那很可怕,可能會造成危險, 口氣很篤定。你是推薦他的人,想來問問你對這件事的看法。」   「雷利吉歐薩平常是有點輕浮,感覺不出他會是這麼嚴肅的人。」   亞魁拉點點頭,隨即說道:「法洛,我打算去賀莫族那裡探探這件事。」   「那我也去吧,如果真的是什麼危險的事情,醫療部長不會讓你死的。」 備註:雖然湯麵看起來有點長但湯底應該不難(?) ========================千萬不要把答案附上來了!XD=========================== ==============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.225.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1550467533.A.E03.html
cj6u40: 湯麵 02/18 13:26
天氣冷了來碗湯麵吧(遞
arthurduh1: 我本來只認得亞魁拉(不過不是那個亞魁拉(在說啥 02/18 13:29
查了一下發現我不知道你在說什麼亞魁拉(?????
arthurduh1: 沒關係, 我看了那堆名字也查不到是打哪來的QQ 02/18 13:31
其實……OwO
arthurduh1: 再去看了一下, 好像只有 Aquila 出場@@ 02/18 13:38
要查到法洛馬齊魯跟雷利吉歐薩不是那麼直接XD
arthurduh1: 法也查到惹 OVO 02/18 13:51
為什麼可以查到法!!!我以為法最難!!!!!(嚇死
arthurduh1: 其實我說的那堆名字是 Moccino, Harpyja 和 Vocifer(? 02/18 13:56
吼我就知道XDDD 畢竟法真的不是什麼好猜的鳥類XDDDDD
arthurduh1: 我不是從那個找的啦XD 剛剛才發現 Mocinno 原來就是法 02/18 14:01
其實我比較習慣叫牠莫奇諾,但是要統一一下所以就變成法洛馬齊魯了XD ※ 編輯: wuyu33431 (140.112.225.121), 02/18/2019 14:02:22