看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目:   趁著暑假的尾巴,楊宇翔約了自己的高中同學馮定嘉出來玩。午餐時間,宇翔突然丟 出了一個問題給定嘉。   「欸阿嘉,你是D大電機系的對吧?」   「對啊,怎麼了?」定嘉一邊嚼著嘴中的義大利麵一邊回答。   「那你聽過林恩文嗎?」   「高高瘦瘦、戴眼鏡的?」   「差不多吧,其實我對他沒什麼印象。但他之前突然密我,問我還記不記得他。他說 他是我國小同學。」   「這樣噢,不過他為什麼要突然密你?」   「誰曉得啊。」宇翔毫不掩飾地翻了個白眼:「最近他不只常常主動找我聊天,還在 有標註我的相片底下留言。」   「太神奇了吧。」   「真的啦,你看。」宇翔把手機畫面滑到社群網站,直接秀給定嘉看。後者突然停下 了嚼食的動作,然後笑了起來。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答:   宇翔把照片給定嘉看了一眼,定嘉馬上就笑了出來。   「笑什麼?」   「我們在講的林恩文根本不是同一個人啊!」定嘉指著留言處的頭貼說道:「我們竟 然還討論得煞有其事。」   「真的嗎?」宇翔對於這件事還是感到有點不可思議。   「真的,我很確定!」定嘉信誓旦旦地說道:「我們在講的絕對不是同一個人!」 出處、作者:TS18028歸舍烏魚 備註:寒假跟朋友出去玩的時候發生的烏龍事件(?) 其實還有一個小小的因素沒被猜到,但忘記在[來玩]提醒了XD ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.225.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1550670973.A.157.html
arthurduh1: 不過看解答瞧不出端倪(? 02/20 21:58
提示:同樣都是高高瘦瘦戴眼鏡,為什麼定嘉馬上就發現不是同一個人呢?
arthurduh1: 變成裡湯了嗎(?? 02/20 21:59
對XDDDDD
willy911006: 是性別? 02/20 22:02
\裡湯湯底/ 定嘉說的恩文是男孩子,但是照片裡是個女孩子OwO
willy911006: 恩文在一起吧(大誤 02/20 22:07
不好說不好說(X)
arthurduh1: 恩文X恩文 02/20 22:10
迸出新滋味(?
arthurduh1: 後來發現, 恩文長大後成了偽娘(? 02/20 22:12
我剛剛也有想過這個可能性,但大家沒事不會放自己小時候的照片當頭貼吧(?) 但是長大後有沒有變裝的興趣就不好說了AwA ※ 編輯: wuyu33431 (140.112.225.121), 02/20/2019 22:13:33