看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目:   海龜板板聚日終於到來,   織織為此既緊張又期待,   而板聚當天,   未曾在任何板友面前露過臉的織織,   竟然在一下子就被認了出來,   海龜們熱情的招呼,差點讓織織招架不住。 (謝謝大家的抱抱)   到底是怎麼一回事? =========================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答不含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 肯定適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) =========================================================================== 解答: 因為織織跟大頭貼裡面長得一模一樣。 https://imgur.com/XIkdggr 出處、作者: TS17033 織織 備註: 補充劇情詳見下頁 ============================================================================ 為了參加這輩子第一次的海龜板聚,我可是準備萬全! 平常髒兮兮的我,特地洗香香了一番, https://imgur.com/LKiL2Uv 而板聚當天,我也起了個大早,乘車從新竹北上, 本來很擔心會下雨,幸好一整天都是好天氣。 (不知道是不是老天爺知道我要出門) 接著,因為怕從提袋裡掉出去,所以抵達台北後, 我就被託給照照的後背包,咚咚咚的偷看著有趣的海龜們。 (突然找不到照片,歡迎提供照片) =========================================================================== 這次的聚會地點,是在公館的九號空間, 首先登場的活動是海龜們的相見歡~ 「   未曾在任何板友面前露過臉的織織,   竟然在一下子就被認了出來,                    」 在大家各種被阿軒搞錯的情況下, 大家都是看了我一眼就說出: 這是織織! =========================================================================== 於是織織就和小海龜朋友們在舒適的包廂裡一起玩了一場又一場的桌遊, https://imgur.com/Rct19ED 也品嘗了美味的點心們, 像是阿軒從▆▆▆▆      ▆▆▆▆      ▆▆▆▆ 帶回來的福壽螺糖、甜死人的巧克力 還有被阿軒說成藍色眼淚的織織的藍色星空。 說到這裡,我覺得這次板聚最遺憾的就是我一整天都沒有坐在星星隔壁過。 (望著一直緊貼星星的皮皮感到非常羨慕) =========================================================================== 當天早上,我們玩了織織超級期待的燒腦桌遊 ─ UNLOCK! 而且是我一直很期待的第3集 鋼鐵人(和小女孩) 的故事,但是我一講完就被吐槽XD 我想大概是因為綠野仙蹤故事裡的是錫鐵人而不是鋼鐵人吧?! 因為玩過好多集了,所以在許多關卡上還算順利, 不過仍有一些語文轉換上的理解差異或是根本想太多的問題。 為了避免劇透,就不在這裡討論,如果有機會,倒是很想把裡面的情節或謎題煮成湯?! 其實這是我第一次看過有聚會會把UNLOCK!拿來當作破冰的遊戲?! 但這大概就是小海龜們與眾不同的地方吧?! =========================================================================== 而午餐過後,「有人」提議要玩個嘴砲點的遊戲, 於是小貓拿出了獵巫鎮, 遊戲勝利條件為:1. 女巫牌全被揭發時,村民獲勝。         2. 所有村民死光光時,女巫獲勝。 第一局:皮皮在明王的通靈之下,帶著兩張女巫牌成為唯一的輸家,     因為整個遊戲根本還來沒輪到皮皮的第一回合,所以死的不明不白! 第二局:一看就知道是壞蛋的奶綠首先戰敗,     讓雖然活了很久但一直無法感染下家的可蘿嵐孤軍奮戰,     而上一場死的不明不白的皮皮,這次可成了狠角色!     遊戲最終在女巫牌全被揭發的同時,村民死光光了呢!皆大歡喜啊?! =========================================================================== 接著我們又玩了「驢橋」,本來以為是金魚腦代表的織織,竟然拿到第二名的成績, 在遊戲過程中,選擇性直接忽略某些人的故事,也是很重要的策略呢?! 關於驢橋的故事,可以參考烏魚的心得文!(任意門:#1SuNis-i) 畢竟織織也只記得被鞭打的小女孩...... 最後一個遊戲我已經忘記名字了,但就是個很像聯想tempo的遊戲。 它讓我體驗到,平常在板上「正準備打字就看到別人推了答案」的這件事的LIVE版本。 也就是「當你正要開口時答案已經被講出來了」的時候! 於是織織觀察到後來阿軒和51已經進入了觀眾模式XD =========================================================================== 散場之後, 一群捨不得說再見的海龜,拉著彼此的手,到了附近的餐廳, 我想他們吃的不是一頓普通的晚餐,是一頓使心靈富足的糧食。 這次的聚會, 早就被預言了......說再見後,就只能是回憶了, 深怕自己會忘記,於是煮成湯、寫成期待、再釀成美好的畫面, 然後一小口、很小口的慢啜,捨不得一口氣喝光光。 =========================================================================== 最後, 謝謝這一天所有擁抱過我的所有小海龜~ https://imgur.com/bcqrC9v https://imgur.com/lPMvlGp https://imgur.com/5dHVdSg 你們給予了我身上原本缺少的溫度, 我會努力、努力的記得你們,直到永遠! ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- 玩具們,準備好了嗎?     On Line        被玩之間            盡情的擁抱蹂躪主人吧!  ;▁_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 小海龜童話故事 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1558601352.A.D3C.html
arthurduh1: 星星左手邊的特等席 A_A 05/23 17:03
  羨慕死OAQ
isabella920: 奶綠會死一切都是我判斷錯誤啊!(抱頭 05/23 17:04
isabella920: 想著 好吧 只好全部殺光了 05/23 17:04
aulaul82: (抱抱)<3織織跟織織都好香 05/23 17:24
aulaul82: (猛吸) 05/23 17:24
  (躲)
aulaul82: 織織有趴在星星頭上喔,但是我忘了拍照 05/23 17:26
  跪求照片>///<
nodnarb1027: 嵐嵐別自責啦~牌桌上本來就沒有如果 05/23 17:54
  根本沒人在乎遊戲結果XD
wuyu33431: 是期盼已久的織織心得文!好用心好可愛QAQ! 05/23 18:01
wuyu33431: 謝謝織織當天的餅乾餵食還有被我抱又吸又蹭 >////< (?) 05/23 18:02
  \烏魚/ 照片連結已更新OwO
cj6u40: 嗯板聚究竟是怎樣的一個畫面啊(望樓上 05/23 18:06
  大家都搶著要跟織織抱抱狂蹭猛吸 (不要懷疑
chdodo: 織織 <3 <3 <3 05/23 18:09
  哦哦哦 我一整天都黏在嘟嘟旁邊已滿足<3 <3 <3
willy911006: 真D想去阿QAQ 05/23 20:06
  小溫暑假會比較有空嗎? (你有空我就揪?!
wuyu33431: 如果下次還有(台北)板聚,小溫有可能出現嗎OAO? 05/23 20:08
  揪起來!!!
willy911006: 好問題啊(思)假設不是補習班的時間的話就要看我爸媽 05/23 20:17
willy911006: 了…光想就覺得八成不行QAQ 05/23 20:17
  我可以寫一份企劃書內含行程表,你可以跟爸媽說是參觀大學的活動?!
allen65535: 織織洗香香的照片意外地獵奇 05/23 21:06
  畢竟織織也是小海龜
isabella920: 對啊 感覺耳朵痛 05/23 21:08
isabella920: 啊不對 那是手 05/23 21:08
  本來想夾耳朵,但耳朵已經快斷掉
Csongs: 感覺這次沒去好虧喔~ 05/23 23:04
  怎麼說呢OAO?
Csongs: 現場很多特別的畫面(? 05/23 23:35
  下次一起玩//
hsuan0904: 我跟51不一樣,其實我很認真在答題QQ 05/24 05:30
  很認真的觀眾(不
st85519: 嗚嗚 沒有抱到織織好遺憾啊 05/24 11:16
  下次還有機會//
success51: 都...都是冷氣開太冷了(推卸責任 05/24 17:12
  顧著玩的織織都沒有好好跟51打招呼,真不好意思呢>///<
michael7201: 織織// 特等席就等下次吧A_A 05/25 12:18
  結果下次板聚是室外活動(X) ※ 編輯: zhibb (140.113.0.229), 05/25/2019 22:19:05