看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目:   小希把手中的物品交給阿非。   她看著他的動作,心中竟奇妙地產生了與平常截然不同的期待。   她在期待什麼?又為何她有此期待? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答:   小希的筆電鍵盤已經不靈光很久了,有幾個常用鍵按了總是沒反應,雖然偶爾還是會 正常運作,但壞掉的時候比好的時候多,小希最後決定還是拿去送修比較好。   電腦維修員阿非先是口頭詢問小希電腦的狀況,小希如實以告,不過阿非認為電腦鍵 盤壞掉就是壞掉,很少會有「偶爾壞掉」這種情況發生。無論如何,他還是得實際測試。 小希看著阿非敲鍵盤的動作,心裡突然想起那個流言:   「你以為已經壞掉的東西,常常在維修人員面前突然變正常喔。」   小希突然很害怕鍵盤會變得很正常,如果阿非檢查不出什麼毛病,那她豈不是就白跑 一趟了!因此她在阿非敲鍵盤的同時一反常態地期待鍵盤壞掉,這樣阿非才能確定鍵盤是 真的有問題,而不是小希的幻覺。幸好鍵盤確實壞了,小希因而成功報修了電腦。 -- 出處、作者:TS18028腳魚 備註:抓住三位一體的尾巴! ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --
aulaul82: 什麼是飛地?01/21 22:36
Csongs: 飛地是甚麼..01/21 22:37
arthurduh1: 像空島那樣(X01/21 22:37
cj6u40: 會飛的地鼠//
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.225.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1561994313.A.355.html
Behindme: 我的筆電目前就是某幾個鍵時好時壞的狀況耶 07/02 01:00
\阿蟲/ 一開始阿非(?)有說可能是硬碟吃空間的問題(?) 不過他幫小希(?)的電腦排除這個可能之後再測,發現真的是壞掉了XDDD
qaz7894153: 就像感冒看醫生的是時候,醫生會說咳一下我看看,可是07/02 03:21
qaz7894153: 偏偏沒有感覺,沒辦法咳出有痰的那種聲音!07/02 03:21
qaz7894153: (不不不可是我在家都像是要咳出整個肺啊啊~07/02 03:21
沒錯沒錯,每次這種情況下真的要上場了(?)就會突然變好,好奇怪啊QQ ※ 編輯: wuyu33431 (140.112.225.121 臺灣), 07/02/2019 04:03:16
allen65535: 那個流言 是真的喔07/02 07:36
怕、怕爆,直接在 [百物語] 回鍋好了(欸
leeweitim: 媽你看飛哥跟小佛又……咦???(誤07/02 12:41
泰瑞!原來你在這裡啊!(誤
chdodo: 抓住烏魚的尾巴OwO07/02 12:42
抓住甕仔雞的尾巴!
purplehsin: 流言是真的!07/02 15:22
所以小希(?)當下真的超級用力祈禱的,萬一電腦反應良好就完蛋了QAQ
arthurduh1: 其實這可以用心理學解釋, 一切只是太過緊張的緣故07/02 15:59
你是說電腦本人也是相當緊張嗎(???)
shield: 這讓我想到停電然後打電話給維修員說電腦不能開的笑話 07/02 22:19
太天兵XDDDDDD 這個真的不能怪維修員XDDDDDDDDDD
lorlan11501: 這簽名檔好熟悉… 07/02 22:21
你明明就已經看過了wwww ※ 編輯: wuyu33431 (140.112.225.121 臺灣), 07/02/2019 23:47:56