看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 盡責的換了燈泡,卻換來一頓破口大罵 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- ============================================================================== 解答: 「喀!」嘟嘟打開了手電筒,「接下來換我說……」 房東在我還沒有告訴他燈泡壞了之前就來換了燈泡 「我的故事說完了。」 「喀!」嘟嘟關上了手電筒。 出處、作者:看著家裡壞掉的燈泡的腦洞嘟嘟 備註:一句話百物語\OwO/ 中間有一段提問好像有點往家人換燈泡的方向,想確認一下是不是哪個問題回答造 成誤會XD 標籤:#獵奇 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.156.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1563030392.A.12E.html
Romia: 因為誤會成同一棟住宅,所以以為是家人07/13 23:09
有想說是不是這個,所以後來有改住家房間那題的答案XD
allen65535: "家裡有人去換那顆燈泡不會被罵嗎?"這個問題,我覺得07/13 23:09
allen65535: 應該回答"無法回答",因為他問題的前提是家裡有住其他07/13 23:10
allen65535: 人,可是其實房客只有一個人住,所以算是前提錯誤了。07/13 23:10
哦哦那句的斷句我是讀成,如果換燈泡的在家裡有人的時候去換燈泡
allen65535: 原來是斷句問題 XD 可是皮皮後來又說"有沒有人X",結07/13 23:16
allen65535: 果還是沒有解開誤會 XD07/13 23:16
我把X看成叉叉,然後再誤會一次XDDDD
michael7201: 想到樓下的房客:307/14 14:03
OAO. 怕 ※ 編輯: chdodo (36.239.68.89 臺灣), 08/19/2019 23:56:17