看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 他睜開眼睛後,發現自己被困在黑暗之中,但他相信他一定會離開這裡的。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ 備註有毀滅的噴射閃光,記得迴避或戴墨鏡應對 (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 我張開了眼睛,一片黑暗什麼都看不到,這是我是第一次透過視覺來看世界,雖然與閉眼 時一樣,但在意義上還有很大的差異。 突然聽到媽媽喜悅的聲音,我也跟著高興了起來,雖然還要一段時間,但我還是希望能早 點離開子宮,用我的眼睛看看這多彩多姿的世界。 「老公你快看!寶寶的眼睛睜開了,而且還笑了!」 孕婦看著3D超音波所呈現嬰兒影像後,激動的叫著她的伴侶,兩人觀看著螢幕內嬰兒那可 愛的笑容後,都不由自主的流下開心的眼淚。 出處、作者:原創 備註: 昨晚讓太太玩,她得到他被迫關進去、關他的人是爸爸、父母看得到他、他卻看不到父母 後,還以為是家暴的故事。 最後她解出答案後,我們兩個相視笑了好久XD 標籤: #生活 (請參考精華區z-8-2於上述標籤保留至多3個,並以Ctrl+y刪除這一行) ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.194.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1563946327.A.03B.html
cj6u40: 備註閃閃 O////O07/24 13:36
真相是兩人相視爆笑 太太:對喔!這答案好白癡 我:是吧、是吧XD
nodnarb1027: 放閃不可取>////<07/24 13:52
放閃不自知!
cmonmusic: 標題沒加警語!!07/24 13:54
立馬來加一下
success51: 還想說這湯是哪裡可以閃,原來是有老婆的部份0A007/24 15:04
只是想分享昨日趣事,結果就變閃文了QQ
jaffrey: 路人甲偷偷路過.....啊~!(撞牆) 閃到看不到路~\></07/24 15:08
真是抱歉,讓你受傷了QQ
leeweitim: 曙光(X)閃光(O)07/24 15:16
本文(X)備註(O)
windswith68: 太太快來自介!07/24 15:26
每天為了孩子健康,努力洗小孩尿布、煮副食品,卻又擔心小孩長不好的媽媽
aulaul82: 好閃啊XDDD07/24 21:08
不小心使出太陽拳XD
wuyu33431: 我覺得有趣的是那種恍然大悟的感覺!你們好可愛>/////< 07/24 21:41
當下真的滿好笑的XD ※ 編輯: lordsy12 (223.141.194.64 臺灣), 07/25/2019 14:02:57
awfulday: 可惡,居然是這種被閃>< 07/25 19:22