看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 注視之前 莫名其妙 注視之後 自我解嘲 請還原真相 出處: 今天上午的生活湯 備註: 此湯為上碗湯的後續 ===============遊戲結束後,請將[Play]改為[完食]!(按大T修改標題)============== ========遊戲中,玩家推文需在24行之後;發文時,此行數值大於15(見右下角)======== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.116.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1564412497.A.121.html
chu303: 眼鏡掛在頭上照鏡子? 07/29 23:10
不對
xyoras: 被注視的是人類嗎? 07/29 23:16
不是..... 給大家一個前置劇情好了~= ="a 今天上午, 我把眼鏡拿給師傅修理. 在修理期間, 我先騎車回家一趟, 在路上.....?
monsteris520: 發生車禍? 07/29 23:21
不對喔~= ="/ 車禍跟題目搭不上關係, 沒那麼嚴重~= ="a
chu303: 看標誌or滑手機,想說怎麼很模糊,後來才想到眼睛剛被壓壞 07/29 23:24
看著路旁的??? 後半部不能算對, 但是再調整一下說法~ 然後..... 眼睛被壓壞很恐怖啦~\0.o"/
boypig: 騎車時忽然覺得視線模糊,看後照鏡才想起眼鏡正在修 07/29 23:38
不對喔~._./ 上面已經說到"看到路旁的???"
boypig: 看著沿途路旁的女生,思考為什麼今天每個女生都這麼正 07/29 23:42
boypig: (莫名其妙狀) 07/29 23:42
這個我笑了~XDDDDD 但是不對~= ="/ 注意到的東西本身沒有生命
boypig: 看到路旁在招手的東西...(抖 07/29 23:58
農曆七月還沒到.....(跟著抖)
xyoras: 注視的是文字/號誌嗎? 07/30 00:25
文字 只要猜出是來自哪裡的文字就算湯底
aulaul82: 招牌/廣告 07/30 09:15
湯底~! 因為沒有戴眼鏡, 招牌的字我一度看錯, 看成什麼..... 解答會說明. ※ 編輯: jaffrey (1.175.58.182 臺灣), 07/30/2019 21:26:28