看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 在他們的眼中 天空是自由的 我們是自由的 但是我們卻只能困在這裡 生老病死 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 威力的公司同事正好幾天前在木柵動物園辦活動 因為活動廠商喜歡亂聊天 就問了同事「為什麼動物園的紅鶴不會飛走?」 (威力表示:在動物園吃得飽睡得暖 為什麼要飛走?! 實際的原因是: 早期飼養大紅鶴,是用剪斷尾翅的方式,讓牠們飛不走 但由於大紅鶴體型大,需要有10公尺以上助跑距離才能起飛 因此現在已採不剪翅的方式,而是縮減園區飼養的範圍讓紅鶴只能待在圍欄裡 出處、作者:同事+網路 備註: 結果小知識湯一下就被看穿了 果然不愧是聰明的海龜們 希望下次還想的到湯可以出囉~ 標籤: #知識 #生活 #趣味 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.106.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1565096868.A.09A.html
acolyroce: 從小出生沒飛過,那給他開放空間會飛走嗎(? 08/06 21:10
aulaul82: 防雷頁跟題目頁應該都要滿一頁 08/06 21:11
lordsy12: 回一樓,可能會喔。我親眼看過外婆養的雞,因害怕而飛了 08/06 21:17
lordsy12: 五、六百公尺遠 08/06 21:17
acolyroce: 第一頁看得到防雷標示,蒼達以前也常用呢 08/06 21:18
acolyroce: 凡阿嬤的雞看起來很健康,竟然能飛這麼遠(?) 08/06 21:19
lordsy12: 因為是放養的雞,跑起來真不是一般的快,被逼到盡頭居然 08/06 21:37
lordsy12: 就直接給我飛起來,還停在竹子上…根本抓不到 08/06 21:37
michael7201: 解答文的題目不需要滿一頁唷,只要防雷有23行就好 08/07 10:44
leeweitim: 那嘟嘟會飛嗎(思((欸 08/07 20:23
aulaul82: 嘟嘟在甕裡,不飛 08/08 01:35
※ 編輯: cmonmusic (220.141.182.155 臺灣), 10/02/2019 00:55:29