看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 提醒之前 迷迷糊糊 提醒之後 哄堂大笑 請還原真相 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 幾天前, 我跟幾個朋友去桌遊店玩桌遊. 因為隔天公司輪休, 所以大家玩的很High. 由於體力不夠, 我先在一旁找個角落休息. 不知道過了多久, 有人打電話找我, 我便迷迷糊糊接了電話..... "兒子啊,你在哪裡?" "媽,我在跟朋友一起....." 就在我還在恍神狀態下跟家人對話時, 我發現好像什麼東西不見了..... "奇怪了,跑哪去了....." "兒子啊,怎麼了?" "我在找手機,手機好像不見了....." 這時, 我發現電話的另外一端突然沉默了, 同時, 也發現人在一旁的朋友們用疑惑的眼神看著我..... ".....兒子啊,你現在用什麼東西跟我通話?" 接著,我就把自己的右手拿下來看, 發現手機就在自己的右手上..... 然後, 現場所有人都突然大笑不已..... "兒.....兒子啊,你快點回家吧,哈哈哈....." 最後, 我趕緊跟店家結帳, 飛快的回家了..... 出處、作者: 路人甲是也~m(_ _)m 備註: 過了兩天, 回到公司上班時, 所有同仁都知道這件糗事, 一整天都在虧我.....STO||||| 標籤:#生活 #趣味 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.119.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1567262548.A.517.html
wuyu33431: 路人甲聽起來真的累了XDDD 08/31 22:44
lordsy12: 我比較好奇是玩哪些桌遊 08/31 22:47
狼人殺,阿瓦隆,13條線索,作弊飛蛾,犯人在跳舞.....等 ※ 編輯: jaffrey (1.173.119.164 臺灣), 08/31/2019 22:49:17
arthurduh1: wwwww 08/31 22:52
lordsy12: 哇!那些遊戲玩久了會很累的 08/31 23:10