看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 為了另一半的健康,他天天煮一碗湯。 最後,他死了。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答:   她討厭蒜頭。   每次只要吃到蒜頭,那股氣味就會彷彿停留在身體裡一整天,無法驅散。   她明明告訴過他這件事,但他總是會在她露出厭惡神情時,歷數蒜頭的好處, 數落著她的挑食。   最近她免疫力有些低落,他為了她的健康,每天煮一碗蒜頭湯。   她明明說過的。   幾天下來抗議無效,忍無可忍的她殺了他,把他丟進那一鍋蒜頭湯裡。   「這麼喜歡蒜頭,你就和它一起被丟掉吧。」   這麼想著,她微笑把湯打包丟進廚餘桶。 出處、作者: 餐飲龜系 劇情組 TS12005 阿依 備註: 前幾天聽說我小妹煮了蒜頭湯,讓我驚恐萬分(我家只有我不吃蒜頭), 然而家眷聽說後整個很想讓我與蒜頭愉快玩耍,於是我凶狠說一句「會殺掉你喔」。 整個湯的靈感來源大概是這樣。 標籤:(想不到,不放了) ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- 願斟此星此夜此風此月 合巹一爵 此杯冥冥無人接 立劍為鐵筆 劃地為庚帖 無需青史墨來寫 小曲兒〈于歸〉 無憑此生歌已歇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.199.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1570882709.A.D8C.html
comono: 生活腦洞無誤哈哈~而且果然有怨氣 10/12 20:50
超級的!不要蒜頭!
acolyroce: 看到一半,我還以為是吸血鬼(X 10/12 20:57
我每次拒絕蒜頭都會被說「你是吸血鬼喔」
flyLS: 玩海龜湯除了長知識,還能避免踩雷被殺唷 (O) 10/12 21:05
沒錯!(?)
windswith68: 蒜頭湯超美味!(頂著鍋蓋 10/12 21:05
你是魔鬼嗎(怕爆)
success51: 蒜頭跟蔥還有茄子明明都很好吃啊(一次開三戰場) 10/12 21:24
蒜頭和蔥白我不行。 我對茄子還好,那是嘟嘟的戰場(轉移火力)
acolyroce: 怎沒有人提到香菜(X) 10/12 21:41
香菜、芹菜、九層塔、薑我都可以(驕傲什麼)
chdodo: 不,香菜跟茄子怎麼可能是食物OAO 10/12 22:05
出現了!是戰場!(敲鼓)
qaz7894153: 蒜頭很讚!尤其是生的蒜頭!還有芋頭(傳教) 10/12 22:29
(退後十步) 芋頭……勉強可以……吧
shin17: 蒜頭絕對是生吃的讚 配淹強讚讚讚 10/12 22:41
嗚嗚嗚你也是強者(再退後十步)
Sunyoul: 蒜頭我OK,我不能接受的食物只有洋蔥和蔥 10/12 22:55
洋蔥煮熟我可以,蔥綠我也可以!
acolyroce: 蒜頭我平常也是不會直接吃的,但是爆香或是特調醬汁可 10/12 23:17
acolyroce: 另外如果是切很薄很薄的薄片,配香腸我也能接受(?? 10/12 23:17
我會用蒜頭炒菜啦,但是我不喜歡吃到…… 於是都切成蒜末假裝它不存在OwO
wuyu33431: 超不愛蒜頭,但有炒蒜頭的菜比較香,同樣假裝不存在! 10/12 23:37
對吧,通通剁成蒜末啦!!
leeweitim: 沒有人討厭薑嗎(探頭 10/12 23:46
薑薑戰場開啟了,意者洽安安(咦) ※ 編輯: purplehsin (111.241.199.155 臺灣), 10/12/2019 23:48:52