看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 一早來到教室,果然又出現了! 「又來了,我是被誰討厭了?」 忍不住的自言自語 「不是那樣子。」 現在是什麼情況? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -不包含任何劇情,不需要小心被暴雷- -空白文章可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲也無所謂,請隨意看看- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 一早來到教室,果然又出現了!一顆孤零零躺在我桌上的白色圈圈。 「又來了,我是被誰討厭了?」忍不住的自言自語「明明就最討厭甜食了!」 任何的糖果點心都討厭的我,為什麼連續一周桌上都出現這可怕的東西呢? 已經昭告全天下我討厭甜食了,是我惹到誰在惡整我嗎! 而且還是這個什麼音笛糖還是口哨糖的奇怪東西,要是放個金沙什麼的, 還可以幻想是哪個陌生人暗戀我又不知道我不吃糖,嗚嗚嗚到底怎樣啦! 雖然秉持著食物不能浪費的原則我還是把糖果丟進嘴裡。 「不是那樣子。」背後傳來那傢伙的聲音。「那又不是要讓你吃的。」 「不是給我的幹嘛放我桌上?」那傢伙有什麼毛病嗎? 「不是那樣。那個,給你用的。」 「蛤?」用什麼?那傢伙怎麼都沒表情的? 「上次你說想跟狗玩但不會吹口哨,很想學。」 「所以?」怎麼感覺變熱了? 「給你用,用完不要可以幫你吃。」 「你笨蛋啊!怎麼可能再給你?」我氣得轉身不想看那傢伙的撲克臉。 「為什麼你耳朵那麼紅?」 「我就說我最討厭甜食了!」也討厭...不討厭你啦! 出處、作者:實際上最喜歡甜食但最討厭寫甜文的阿蟲 糖果湯:音笛糖 標籤: ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.156.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1571798019.A.F59.html
wuyu33431: 啊啊啊太撩了吧啊啊啊用完可以幫吃太害羞了吧!!! 10/23 10:39
aulaul82: \\\\甜//// (>/////<) 10/23 10:40
keeieqq3: Beeeee 10/23 11:10
date02: 這位少年有前途啊! 10/23 12:22
to405011: 好像沒說是少年,兩個都是少女也沒有問題 10/23 12:45
awfulday: 兩個都是少女更棒 10/23 13:01
好像沒有說"我"是女的呢XD ※ 編輯: Behindme (125.227.156.218 臺灣), 10/23/2019 13:24:09
laicat: 兩個男的? 愣… 10/23 13:26
aulaul82: 男的也好,不......(被帶走 10/23 14:10
cj6u40: ////▽//// 10/25 20:10