看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 「你看!我買了這個!很香吧?」 「嗯...我覺得還是不要比較好。」 「因為這樣太麻煩了啊!」 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含作品類型《名稱》劇情,小心被暴雷- -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 家裡的廁所根本就不會髒吧!沒事才不需要掃呢! 只不過,有男生在的話, 偶爾早上剛睡醒意識不清楚就可能會不小心弄髒了。 啊啊我又聞到臭臭的味道了啦! 「你看我買了這個!很香吧!」 「把這個放在廁所就不會聞到臭臭的味道了!」 「哇真的耶!好香哦!」 ...... 等等,不對!這樣更糟吧! 那我要怎麼知道廁所有沒有髒? 到時候變成清不掉的陳年汙垢就更麻煩了啊! 出處、作者: 我是一隻雞 備註:越想越不對勁 標籤:#生活 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.109.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1573830323.A.072.html
aulaul82: 籠裡的飼料,是你 11/15 23:10
OAO ※ 編輯: wu0h9685921 (118.166.109.18 臺灣), 11/15/2019 23:24:21
wuyu33431: 這好像是有道理的wwww 如果沒有固定打掃習慣的話, 11/15 23:50
wuyu33431: 有時候聞到味道就會覺得該清掃了XDDDD 11/15 23:50
success51: 烏魚自爆沒有打掃習慣(X 11/15 23:56
wuyu33431: 我通常都是看到地面髒了才覺得該掃OAQ 不會固定掃QQ 11/16 01:45
Csongs: \恭喜完成海龜新手任務,第一碗湯/ 11/16 14:48
liu3tte: 恭喜首湯! 11/16 16:19