看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 「好吃好吃!」 「痾...我還是不要吃好了。」 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- ============================================================================== 解答: 「好吃好吃!豆瓣吳郭魚太好吃了!我要吃10條!」 「忽然想到,」邊滑海龜版邊吃飯的他突然開口 「溫泉魚會吃腳皮,那吃溫泉魚就等於在吃腳皮吧!」 「欸!我正在吃魚欸,雖然不一樣但還是很奇怪好嘛!」 「現在的吳郭魚都是養殖的你不用緊張,會在水溝吃排泄物已經是以前的事了。」 「痾...我還是不要吃好了。」把盤子推到他面前 「聽得我覺得以後都不想了,剩下你處理。」放棄吃魚改進攻旁邊的蝦子 「別這樣嘛!」他乖乖吃起吳郭魚繼續說「很多食物其實細思極恐很有趣欸!」 「像是你不覺得蝦子的腳長得跟小強的腳很像嗎?」 「我以後不跟你一起吃飯了。」推開眼前已剝好殼的蝦子 「欸?」 出處、作者:阿蟲 備註:某天在某個地方看到蝦子的事以後再也沒吃過蝦了 標籤:#生活 (請參考精華區z-8-2於上述標籤保留至多3個,並以Ctrl+y刪除這一行) ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.156.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1575097586.A.E42.html
chdodo: 好像不應該點進來的(沉思 11/30 15:07
to405011: 至少蝦子不是紫色的 11/30 15:24
aulaul82: 想到上次看螃蟹游泳 11/30 15:31
jefftie2000: 太恐怖了 只好吃個大腸麵線壓壓驚 11/30 15:36
flyLS: 專、專業的吃貨才、才不會這樣就卻步 11/30 17:16