看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 便宜的租下了一間房間呢! 這裡是我先來的!給我滾出去! 這塊土地累積了很不得了的能量,請你們離開吧!不然會出事的 這塊土地是我的祖先們的聖地,請還給我們 作為皇室成員,我的成年禮就是要征服這塊土地的所有居民,臣服於我吧! 最終,這群人終於協調出一個方式來決定這塊土地的主人 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含《三坪房間的侵略者》劇情,小心被暴雷- -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿12歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 里見孝太郎(房客)便宜的租下了一間房間呢! 東本願早苗(幽靈)這裡是我先來的!給我滾出去! 虹野由莉佳(魔法少女,COSER(?))這塊土地累積了很不得了的能量,請你們離開吧!不然會出事的 倉野奇莉華(地底人)這塊土地是我的祖先們的聖地,請還給我們 提亞蜜思林·葛雷·佛德賽(外星人) 作為皇室成員,我的成年禮就是要征服這塊土地的所有居民,臣服於我吧! 最終,因為大家大吵大鬧的關係 被房東笠置靜香武力介入 這群人終於協調出一個方式來決定這塊土地的主人 每天利用玩不同遊戲來獲得積分 積分歸0就會被淘汰 以此決定最終的獲勝者 出處、作者: 三坪房間的侵略者 備註: 湯底:XY 命中標籤:XY,第五樓 極限組 挑戰阿粒的求推坑 標籤:#科幻 #奇幻 #靈異 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.200.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1575209653.A.64D.html
arthurduh1: 組別記得標一下唷/ 12/01 22:21
aulaul82: 這標籤好難! 12/01 22:22
真的QQ
to405011: 好像是我寄的(思考 12/01 22:23
不過還是想出要怎麼寫了XD ※ 編輯: ssun (182.233.200.250 臺灣), 12/01/2019 22:28:34
Csongs: 喔喔 開始推坑了 讚讚y 12/02 00:23