看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 政府通過新的法案, 要在身分證上增加新的資料, 並要求民眾到醫院採樣登記資料。 他的兒子因此失蹤了。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含 漫畫/動畫《彼方的阿斯特拉》劇情,小心被暴雷- ============================================================================== 解答: "在經過長時間的激烈辯論,國會終於在投票表決後通過了《基因管理法》" "《基因管理法》通過後身分證將會記錄DNA的資料,而民眾則必須到醫院提供樣本" "雖然這項法案有侵犯隱私的疑慮,但是可以杜絕違法的複製人和基因改造" "另外《基因管理法》在醫療上的用途也..." 他關掉了電視,他實在是沒辦法沉得住氣看完這則新聞, 畢竟他過去投資了大把的金錢在記憶移植和複製人的研究上, 想著將來能夠把記憶移植到複製人上而成功返老還童。 如今卻因為這項法案而計畫泡湯,將來還有被逮捕的風險, 明明再晚個幾年複製人的大腦就到了可以移植的階段, 現在的他只能放棄計畫, 並想著要怎麼在不留下DNA的情況下處理掉這個名義上是兒子的備用身體... 出處、作者: 《彼方的阿斯特拉》篠原健太 https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=12642 備註: 12/14 挑戰組 命中標籤: 從缺 喝到湯底: arthurduh1 標籤: #劇情 #科幻 #衍生 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.180.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1576736950.A.152.html
aulaul82: (很怕踩雷的偷看一眼)12/19 15:33
可以先看原作,漫畫只有5卷 動畫只有一季共12集,約五個半小時就能看完
Csongs: 皮皮可以先看阿 這部完結了12/19 19:28
Csongs: 不對...這樣好像就爆雷了12/19 19:29
這部懸疑的部分很多,被劇透一小部分還是能看 ※ 編輯: xyoras (101.15.197.118 臺灣), 12/19/2019 20:05:59
arthurduh1: 阿粒是不是認錯人了(思 12/20 00:46
arthurduh1: 不過會列入口袋名單的 OVO)b 12/20 00:58
windswith68: a開頭的通通都叫皮皮不是海龜板潛規則嗎? 12/20 09:14
zhibb: 皮皮鬼講話只有阿粒看到 12/20 11:37
allen65535: 大家好,我是皮皮 12/20 12:06
allen65535: 覺得這作者的笑點有點微妙,他之前的SKET DANCE也是 12/20 12:07
Csongs: 現在才發現認錯人=\\\= 12/21 09:47
arthurduh1: 大家好,我是蒼達 12/21 12:25
wuyu33431: 大家好,我是風林 12/21 14:04
chdodo: 大家好,我是考克 12/21 15:37
zhibb: 大家好,我是嘟嘟 12/21 23:37
aculirose: 大家好我是壞壞的阿燕 12/21 23:40
flyLS: 大家好,我……我是誰?我在哪裡?我在做什麼? 12/22 12:57