看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
★☆警告!本湯品之內容~ -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- ============================================================================== 題目: 「都是我害的,我要負起責任來!」Q口Q 「痛......好痛!」 -------------------------------- 「都是你害的,你要負起責任來哦!」^_^ 「痛......好痛!」 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含漫畫《瘋狂怪醫芙蘭》劇情,小心被暴雷- -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- ============================================================================== 解答: 男生:我!我喜歡妳! 女生:你把我叫來這種偏僻的地方就是為了說這種話?真無聊!我要走了。 (女生走到馬路上,一台大卡車猛撞過來) 男生:都是我害的!我要負責任! 他瘋狂地跑向最近的門,吶喊著:「有人被撞了!快來救救她啊!」 怪醫芙蘭打開門出去看女生被撞得支離破碎的樣子,說:「啊這個送到醫院也沒救了。」 男生手腳並用地爬到芙蘭身邊,瘋狂拜託她:「救救她吧!」 芙蘭:「她是你的戀人嗎?」 男生:「呃......」 芙蘭:「你是真心愛她的嗎?」 男生:「是的!」 芙蘭:「不管出了任何事都不能有怨言哦?」 男生:「好的!」 (手術過後) http://i.imgur.com/frYhSC8.jpg
女生變成了美麗的......毛毛蟲! -- 芙蘭告訴他們毛毛蟲是會化繭成為人類的,但需要多活動身體積蓄能量。 男生每天都陪著女生活動身體、餵食她飯菜。 終於那一天到來了,女生化繭變回了人類! 「痛......好痛!」 芙蘭與男生共同見證了女生破繭的時刻,重生的她非常美麗,全身上下無一處瑕疵, 皮膚白皙得宛若會發光一般,已見形狀的椒乳及豐滿的臀部毫不羞赧地展現出來。 「這麼美麗的人,我果然配不上。」男生忍不住這麼想了。 他轉過身,想要離開。 女生喊住他:「你要去哪裡?這麼多天以來,我已經喜歡上你了啊!」 -- 出院後的某一個聖誕節。 兩情相悅的兩人一起走進旅館,羞澀到不敢看向對方。 他們關著燈在黑暗中互相觸摸,探索令對方快樂的方法。 「我還是第一次,我變成這樣的身體都是你害的,你要負起責任來哦!」 「好、好的,我也是第一次。」 「痛......好痛!」 「唔不起.....唔不起......我要吃......好餓啊!」 她啃食著他的腹部,把腸子撕扯出來。 「好美味啊!好美味啊!」 真好吃呢。 出處、作者:《瘋狂怪醫芙蘭》木木津克久 備註:活力組 辣雞命中標籤,湯底是皮皮 女生外表是人類,但實際是螳螂 人面毛毛蟲,或是其他毛毛蟲都很可愛啊,很喜歡<3 標籤:#獵奇 #衍生 #18禁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.229.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1577986456.A.3FE.html ※ 編輯: aulaul82 (101.136.229.72 臺灣), 01/03/2020 02:13:52
monsteris520: 怕 01/03 03:49
aulaul82: (露出爪子,假裝恐嚇)哈! 01/03 05:05
to405011: 芙蘭好看 01/03 09:16
aulaul82: \巽也喜歡/ 01/03 09:25
wu0h9685921: (抖 01/04 01:50