看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
所有海龜訂單皆已處理完畢,所有訂購者的協助與配合, 也感謝風林、阿燕、腳魚在製作階段的付出,讓我可以迅速完成任務。 考量個人隱私,請恕我不公開訂購單與收據內容, 但下一頁會詳實紀錄本次商品的訂購內容、價格及廠商, 板友可以在他們官網查到相關資訊, 可能會發現幾乎全部都比官網便宜(因為這隻兔子臉皮很厚), 我也沒有收取任何的手續費或工資,甚至還...... 但如果對商品、價格等有任何疑問可以站內信給我哦~ ----------------------以下為商品內容紀錄,供未來參考(?)---------------------- 1. 板服:45件,219元/件 (新竹速速製衣) 考量白底設計,選擇較厚的柔棉款,雙面皆為雙色印刷。 2. 吸水杯墊:39個,25元/個,另加88元運費及5%稅金 (理想印製) 有圓形、方型、方型圓角三種款式,每一個都可以做客製化圖案。 3. 口罩:26個,89元/個,再享九折優惠 (灣得文創) 一片式透氣口罩,印刷不限顏色,材質較市面上布口罩軟。 4. 手提袋:11個,156元/個,再享九折優惠 (灣得文創) 價格實惠的款式,圖樣非滿板,但布料硬挺、印刷品質佳,支持台灣製造! 5. 滑鼠墊:10個,90元/個,另加70元運費 (Bardshop) 材質比想像的薄,但考量其價位算是合理,收藏價值高。 6. 手機殼:10個,140~165元/個 (蝦皮 jack_244) 店家做錯其中一款,給予下次折扣作為補償,每個商品皆贈送粉色手機小物。 7. 防水貼紙:500枚,共741元,另加100元運費 (雲端印刷網) 單張貼紙/合成(珠光)貼紙+亮膜/45mmx65mm/共9款 -- 來來來~絞盡腦汁歡樂無限解謎推理盡在海龜板! 7 戰略高手   >> 8 PlayingGame   >> 26 TurtleSoup 遊戲 ◎[海龜] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 海龜工作室 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1579422188.A.132.html
chdodo: \織織辛苦了/ 01/19 16:30
\謝謝嘟嘟嚕/
arthurduh1: \辛苦了/ 01/19 16:46
\皮皮鬼/
s5315s3302s: \感謝辛苦的大家/ 01/19 16:50
willy911006: \織織辛苦了/ 01/19 16:51
ja200415: \感謝所有參與製作周邊的強者們/ 01/19 16:55
wu0h9685921: \織織辛苦了/ 01/19 16:57
哦哦哦 也謝謝辣雞授權作品印製貼紙// \也謝謝大家的協助/ ※ 編輯: zhibb (36.228.78.108 臺灣), 01/19/2020 17:10:06
michael7201: \\織織辛苦了// 01/19 17:54
flyLS: \織織/ 01/19 18:05
mimikyu: \\織織辛苦了// 01/19 18:06
awfulday: \感謝版務組的付出/ 01/19 18:23
cj6u40: 我看到手機殼那邊有伏筆(沒有) 01/19 18:30
isabella920: \\織織辛苦了// 01/19 18:34
purplehsin: \\織織辛苦了// 01/19 19:58
Csongs: 辛苦織織了~ 01/19 20:06
shin17: 好喜歡手機殼!謝謝織織跟設計者們 01/19 20:31
bcatt: \\織織// \\設計者們// 01/19 20:47
a0981314780: \\織織辛苦了// 01/19 20:56
windswith68: \\織織辛苦了// 01/19 21:08
qaz7894153: \\織織辛苦了// 01/19 22:07
wuyu33431: \\織織辛苦了// 01/19 22:37
st85519: \\織織辛苦了// 01/19 23:13
aulaul82: \\謝謝織織跟設計者們//付出很多時間精力,真是太厲害了 01/20 00:41
hczhczhcz: \\織織辛苦了// 01/20 06:24
allen65535: \\織織辛苦了// 01/20 09:08