看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
因為太喜歡這次的板聚了,所以獻上我的第一次...發文聊表心意。 (才不會承認是因為這次有賞金的關係) PS.OS很多,請大家耐心服用 早在看到主辦織織的活動介紹時,就一直很期待這次的板聚! 一方面是又可以和大家玩耍,二方面是居然有實境解謎可以玩, 讓愛玩密室逃脫的我超級期待的~ 首先,要破解第0關才知道正確集合地點(這個設計超有遊戲帶入感,讓我好喜歡), 順利在主辦面前破解了之後,才發現還有一個關卡阻擋在前方, 但憑藉著繳了許多學費(玩了很多密室)獲得的經驗, 仗著自己住得近所以很晚才到的我順利地抵達第一關並解救及收穫了5位夥伴, (最晚到的一組還硬是不想分組造成第一關關主的困擾XDD) 分別是:雙子星組合KIKI和LALA,第一次見面的感漾,     花火好夥伴照照和可愛的嘟嘟妹子,  在大家的討論下快速地破解紅關,並帶著小天使星星前往第二個關卡。 在前往第二個關卡的路上,小天使提醒我們說討論不要太大聲, 不然可能會影響到其他龜龜們,當時還想說最後一組的我們應該影響不到別人吧, 結果在第二關遇到小貓組,才了解小天使的用意(果然信星星得永生?) 這關在大家的集思廣益下順利地解開,於是我們順利地超車, 暫時成為了不是最後一組的最後一組(雖然最後還是成為了最後一組XD) 玩到這邊,聰明的感漾發現了大絕招, 那就是直接找戴無法回答口罩的人就好,這樣輸入的我獲得ZOBOT的白眼XD 因為覺得有餘裕,所以大家決定挑戰一下彩蛋關卡 聰明的嘟嘟一下子就解開了讓我很佩服! 在此還獲得了鳳梨酥,害我一直以為解開彩蛋的獎勵就是鳳梨酥 一直到讀了腳魚的心得文才發現不是這麼回事XDD 第3關的設計十分巧妙,很喜歡這關跟實景的結合! 一開始因為找錯對應,所以嘗試了幾次才得到答案。 雖然成功找到第4關,但因為對路線指引文字的解讀有誤, 所以多走了一段冤枉路後才終於找到埋伏的第4關關主, 由於沒有認真看ZOBOT指示, 所以還以為是跟第3關一樣,需要進到建築物中才會有頭緒, 結果繞了一圈才發現白忙活哈哈 回到正確位置後就開始卡卡卡,隨著遊戲時限的逼近, 本來就爆人數的我們,決定跟隔壁的小貓組合體,大家一起燒腦@@ 後來在關主們都看不下去的狀況下獲得了提示, 大家一起思索了一會兒,在時間倒數變成負數的時候才終於解出答案, 跟隨ZOBOT指引發現隱身在極為隱密處的大魔王織織(?) 雖然中離的我,後來有成功亂入勇闖地下城,見到了好多龜龜, 但由於夜深了手也痠了,應該也不會有下集了, 所以這個部分就按下不提了:P 在此要再度感謝各位辛苦的工作人員和關主們,還有超級用心的主辦織織, 在2020伊始給了我們一個如此美好的板聚!!! 我覺得正是因為主辦如此用心,所以大家才如此踴躍地共襄盛舉。 期待下次的板聚~ (但這樣下次的主辦會不會很有壓力啊XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.154.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1579446758.A.595.html
cj6u40: Jie自介之後的第一篇文耶 01/19 23:14
被發現了>///<
lorlan11501: \Jie/ 01/19 23:18
\密室好夥伴洛洛/洛洛
isabella920: 咦? 腳魚的心得沒有鳳梨酥啊!是我眼殘了嗎(爬文去 01/19 23:19
沒有,因為看起來烏魚子二人組也是玩家,所以推測彩蛋應該不是鳳梨酥
keeieqq3: 好久沒有花火ㄌOaO01/19 23:23
坐等開團//
isabella920: 不是喔 是他們帶來的點心01/19 23:27
哈哈對 謝謝烏魚子二人組
Csongs: 只找口罩會誤錯關主XD01/19 23:34
isabella920: 對啊 不是關主的人也有帶口罩(指著帽帽的錯誤(欸01/19 23:36
哈哈 好有道理 所以我們還是都有認真解題~
Csongs: 咦 原來要解開彩蛋才有鳳梨酥嗎(?01/19 23:38
Csongs: 喔 眼殘看錯==01/19 23:40
要幫你修掉嗎? XD
s5315s3302s: Jie推推//01/19 23:51
吉普推推//
bcatt: 其實鳳梨酥是要餵食最後一關關主的破關道具(亂解釋01/19 23:54
原來如此 但後來有點餓就自己吃掉了
arthurduh1: 烏魚子偽裝關主大成功www01/20 00:07
誰叫他長得一臉關主樣(?
gigi1012: Jie真的太罩了,解救了迷茫的五隻小羊XDD01/20 01:10
沒有 到現在還解不出紫關QQ
wu0h9685921: 推//01/20 01:48
拉// (?
willy911006: Jie//01/20 08:39
海龜板最會畫畫的小溫//
flyLS: 跟著期待下次板聚/01/20 08:39
一起集氣(?
chdodo: 感謝Jie的解救XDDD\最後一組就是任性/01/20 14:27
\最後一組就是任性/
zhibb: 下一次換你來設計吧OwO/01/20 21:02
我…我只能幫忙打打下手@@ ※ 編輯: st85519 (223.136.24.147 臺灣), 01/21/2020 13:58:07