看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 男子在開挖一座古墓時,突然聽到墓裡傳來人的求救聲,於是男子奮力開挖,挖出了一個 洞。 男子往洞裡探去,洞中約莫有數十人,這些人說他們是一群挖掘工人,因為古墓坍方所以 被困在墓裡,已經好久沒有吃東西了。 男子仔細看了洞中的工人,果然如其所說的,各個瘦如柴骨,健康狀態不佳。 注意到這件事的男子,又把挖出來的洞填了回去,然後繼續開挖古墓。 出處: 備註:自己的文自己系列 ===============遊戲結束後,請將[Play]改為[完食]!(按大T修改標題)============== ========遊戲中,玩家推文需在24行之後;發文時,此行數值大於15(見右下角)======== -- 因為交換學生的原故,我曾去過日本的醫院實習 帶我們的醫師跟我說過,有一種症狀叫:鳶尾花症候群 這症狀的患者大多是小時候受到霸凌或者先天上的重度刺激,也有腦部受到創害造成的 患者多半會把自己關在一個完全的中二病世界裡 關於此名稱命名由來是因為有一個小女孩因孤寡,且受到親戚間排擠,在學校裡面也是 她唯一抵抗這巨大精神壓力的方法,就是和她僅有的一株鳶尾花交談 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.139.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1580302999.A.B1B.html
aulaul82: 工人中有人已經不是人嗎? 01/29 21:25
aulaul82: 有非現實成分嗎? 01/29 21:26
aulaul82: 他們有金絲雀嗎?(X) 01/29 21:26
不重要
aulaul82: 這些工人後來有得救嗎? 01/29 21:29
不重要
aulaul82: 工人得了什麼病要推測出來嗎? 01/29 21:30
不用,就是太久沒吃東西的併發症
arthurduh1: 男子覺得 洞裡的環境/裡面的人 很危險? 01/29 21:35
裡面的人
flyLS: 男子為了自己/社會的福祉而決定把洞填回去? 01/29 21:37
自己
flyLS: 男子不希望跟他們分食物/空氣/寶藏? 01/29 21:54
食物
s5315s3302s: 就只是男子不想分身上的食物給他們 所以要讓他們餓 01/29 22:27
s5315s3302s: 死不管他們 並繼續自己的工作? 01/29 22:27
是,但是不只這樣,通常男子會分給他們食物的 有一個情況還沒猜到
aulaul82: 男子覺得自己會變成他們的食物? 01/29 22:52
arthurduh1: 男子覺得就算給食物也救不了或食物的量不足以救他們? 01/29 23:12
食物的量不足 要猜為什麼食物的量不足
s5315s3302s: 因為工人很明顯偏好某種食物? 01/29 23:20
否,是偏好什麼食物XD
arthurduh1: 人肉(X 01/29 23:24
否 不只吃肉也要吃皮(X
s5315s3302s: 就例如說男子帶了飲食均衡的便當 但那群人只吃肉/菜 01/29 23:29
s5315s3302s: 就不夠量 01/29 23:29
否,跟工人飲食種類/可食用種類無關
flyLS: 他的食物是人類在正常情況下會吃的東西嗎? 01/29 23:29
s5315s3302s: 食物的量一開始只算男人一人工作天數的份量嗎? 01/29 23:29
是 但是某個情況還沒猜出來
flyLS: 男子也處於落難狀態嗎?正在挖逃生出口? 01/29 23:47
\羊羽湯底/ ※ 編輯: success51 (49.159.139.75 臺灣), 01/30/2020 00:08:20