看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 為你我受冷風吹 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -不包含林憶蓮的歌,不會被暴雷- -可能不會令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者可以觀看,麻煩請您不要左轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 今天出門吃了烤肉, 窩喔喔喔,超好吃的~ 吃飽喝足後當然要回家躺在沙發上耍廢啊~ 然而走進電梯的那刻, 突然發現身上的味道完全洩漏了自己的行蹤。 想想最近正下定決心減肥的室友, 啊,為了你,我還是先在外面吹吹冷風再回去吧。 出處、作者: 辣雞 備註: 奇怪的湯004 標籤: #生活 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.154.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1583056760.A.4C1.html
acolyroce: 辣雞好貼心哦(? 03/01 18:36
O////O
chdodo: 喔喔辣雞好貼心OwO 03/01 18:51
OUO
purplehsin: 溫馨(?) 03/01 19:29
溫馨!
cj6u40: 充滿雞味的辣雞 03/01 19:46
:thinking:
michael7201: 吹吹冷風會清醒得多 03/01 19:59
妳說妳不怕分手只有點遺憾難過
s5315s3302s: 醒過來發現自己沒室友 03/01 20:06
被我吃掉了(OUO)b (不是
arthurduh1: 原來全部都是奇怪的湯嗎 OuO 03/01 20:13
度!OuO
leeweitim: 我都拍食物打卡tag減肥的室友(? 03/01 20:38
安安太(ㄏㄠˇ)壞(ㄅㄤˋ)ㄌ (OUO)b
success51: 其實室友是自己的另一個人格 03/02 00:52
湯的畫風突變 (X ※ 編輯: wu0h9685921 (118.168.162.231 臺灣), 03/03/2020 22:19:24