看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目:這是寒舍最美麗的收藏品 "您請看,這是寒舍最美麗的收藏品" "唉呀,我不小心打破了,怎麼辦?" "不用擔心,我有辦法解決的" ---- "您請看,這是寒舍最美麗的收藏品" ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含作品類型《名稱》劇情,小心被暴雷- -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 您請看,這是寒舍最美麗的收藏品:地獄之聲 啊,是的,雖然說長寬都有1.5公尺左右,但他還是算音樂盒 您看外層這深紅的紋理與鮮艷的雕刻,無時無刻在散發著自己的美麗 如您所見,只要轉動這個大發條,就能啟動音樂盒 (發條被轉動,盒裡傳出驚悚的尖叫聲) 讓我們繼續看下一個... 唉呀呀,您撞到桌角讓音樂盒摔到地上了是吧,別放在心上 我有辦法解決的地獄之聲打開來檢查,放在裡面的人已經被摔死了 只要先把您的手腳都砍下來,以便塞進音樂盒裡面 再把原本插在裡面的人背上的發條拔下來,插到您的背上 並且確保發條上的尖刺有刺穿脊椎 接下來,就請客人您負責擔任下一任地獄之聲吧 好了,我還得去接待下一位來訪的客人呢,您先讓自己的嗓子休息一下吧 出處、作者:我家以前有個小音樂盒,只是他生鏽了 備註:我想寫獵奇湯,所以這碗湯就誕生了 標籤:#獵奇 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- [問卦] goole導航
psc531: Goole是什麼04/30 17:00
tmwolf: goole,咕咧04/30 17:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.116.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1583336025.A.093.html
aulaul82: 又是音樂盒wwwwwwwwww糟糕天一直玩音樂盒,都不寫功課 03/04 23:35
awfulday: 我哪有一直玩音樂盒:3 03/04 23:38
michael7201: 糟糕天自己就是音樂盒 03/04 23:38
awfulday: 我不會唱歌QQ 03/04 23:41
jefftie2000: 我努力唱完主歌 我忘了走音沒有 03/04 23:41
aulaul82: 歌姬之死啊 03/05 00:14
arthurduh1: 又音樂盒XDD (Play 記得改完食哦 OVO 03/05 06:05