看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目:   他看著手上的錶,疑惑時間怎麼突然就不準了。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答:   昨天和別人談到白色情人節還有圓周率日時   我下意識地看了一下電子錶上的日期   發現錶上顯示的是 3/15 而不是 3/14   疑惑地研究了一下才發現我的電子錶沒有 2/29   所以 2/28 之後就直接跳到 3/1 了   而很少用電子錶看日期的我過了兩個禮拜才發現 出處、作者:TS17019 餐飲龜系 寂星 備註:小小的敘述性詭計在於時間指的不是時分秒而是日期 標籤:#誤導 #生活 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== --
cmonmusic: 選完 直接換篇囉//Y11/14 23:17
wuyu33431: Y11/14 23:17
windswith68: Y11/14 23:17
hczhczhcz: Y11/14 23:17
zxcdewqa: JN跟寂星在一起了是嗎?11/14 23:17
arthurduh1: /Y11/14 23:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.246.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1584258752.A.D74.html
wuyu33431: 簽名檔這樣放閃是可以的嗎03/15 17:15
  討厭啦
arthurduh1: 還好我來不及被騙就完食了(咦03/15 19:15
  本來期待看到更多疑心病重的問題的QQ
a0981314780: 皮皮www03/15 19:28
  一切敘述性詭計都逃不過皮皮的法眼 ※ 編輯: michael7201 (110.50.134.152 臺灣), 03/15/2020 19:59:59