看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 聽著他們對孩子的讚美,珍妮佛欣慰地笑了。 ==============================================================================   解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- ============================================================================== 解答: 那是三十九歲的珍妮佛第一次生產,分娩過程並不順利,冷冰冰的產台彷彿受刑台,劇 烈疼痛一鞭鞭折磨著她。 而當醫師告訴她寶寶天生沒有眼球時,她當場昏厥了過去。 為了守護這得來不易的新生命,她剜除了丈夫的眼球。小心翼翼捧在顫抖手心裡的,是 兩顆略帶黏液的象牙白球體,碧藍的瞳眸瞪向虛無。這是孩子的未來,更是此生再也求 取不得的寶物。 在珍妮佛的苦苦哀求下,身為外科醫師的朋友連夜祕密手術,終於成功在寶寶空洞的眼 窩中植入靈魂。一切看上去是多麼自然,多麼完美無瑕。 數日後,親戚們來到醫院探望。 「好漂亮的孩子!」聽著他們對孩子的讚美,滿臉倦容的珍妮佛欣慰地笑了。 「而且眼睛很像爸爸呢!」 出處、作者:阿克克 備註: 1.眼球是人體(幾乎)不會長大的構造 2.Anophthalmia「無眼症」是一種罕見疾病,成因可能和基因突變或染色體異常有關。  治療方式當然不是移植眼球,選項之一為安裝義眼,但只是為了美觀,目前尚無法達  成視力恢復。 標籤:#獵奇 #知識 #悲傷 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.121.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1584347919.A.E36.html
s5315s3302s: 可憐的爸爸 03/16 16:40
沒眼見親戚了
acolyroce: 眼珠移植看得到嗎(?) 03/16 16:40
acolyroce: 黑傑克裡面是說看不到,但年代久遠,醫療科技會進步(? 03/16 16:41
應該還是看不到,備註有寫XDDD
michael7201: 可以剜路人的就好嗎?(哪裡怪怪的 03/16 16:44
會被親戚發現(X)
s5315s3302s: 爸爸看不見這個家庭跟他自己的未來 03/16 17:19
原本以為只是生個孩子而已……
bcatt: 剛剛一直在想好像有看過挖眼睛的湯XD 後來才想到情境不一樣 03/16 17:29
bcatt: #1Nk6nYJH (TurtleSoup) 是信的湯! 03/16 17:30
哦哦來看看XD
success51: 原來眼球不會長大,長知識(兒童的近視是否於此有關呢 03/16 18:16
關聯應該不大(?)
a0981314780: 一個挖眼各自表述! 03/16 18:30
有沒有挖乾淨
wuyu33431: 是被關太久了所以變得獵奇的阿克克(嚇哭(不要亂腦補 03/16 19:34
( °▽°)σ°▽°)σ
nodnarb1027: 這位板友專門煮這種湯嗎 03/16 20:35
才沒有XD
Csongs: 這手術可行喔? 03/16 21:15
Csongs: 喔 備註有說明了 03/16 21:16
不可行(塞) ※ 編輯: Akerker (36.239.121.247 臺灣), 03/16/2020 21:16:24