看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目:這麼理所當然的事 「他那個樣子絕對不能自己一個人去的,我陪他去吧。」 這麼理所當然的事情竟然影響了全世界 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含作品類型《名稱》劇情,小心被暴雷- -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 「約翰終於願意去隔壁縣市,給那個眼科名醫接受治療。」 「是嘛。他現在幾乎已經看不見了,不可能自己去的,還是我陪他去吧。」 在名醫的治療下,約翰的視力奇蹟般的恢復正常 但是在兩人興高采烈的搭火車回家時,中途經過一個山洞 約翰突然開始歇斯底里 「不,我的眼睛!我看不見了!」 他絕望的喊著,想打開窗戶跳出去自殺 「冷靜點老兄,我們只是經過隧道而已!」 約翰不停地哭喊著,直到火車開出山洞,光明再次降臨在他的眼中 在這個瞬間,世界上其他地方同時發生好幾件事 「嗚嗚...老婆....」 他含著眼淚,強迫自己吞下這口真正的海龜肉 男子回家之後動筆寫下他與妻子的落難故事,成為暢銷作家 「...那個!可以請問一下你的名字嗎?」 在葬禮上,穿著黑衣的女人鼓起勇氣,向那名男子搭話 女人的妹妹十分驚訝,她那古怪又內向的姊姊竟然會與陌生的帥哥聊天 「警察!通通不准動!」 警方及時衝進這間山上的民宅 一名手持斧頭的瘋狂男人遭到逮捕,另一名重傷的女人被迅速送到醫院 爸爸在睡午覺時,孩子一臉困惑的看著他的背,想伸手去摸 「不可以亂摸喔,那是爸爸很重要的東西」 聽到媽媽在身後說著,孩子就把注意力從那些小蟲移開 深夜,一名身穿灰色西裝的男人衝進醫院,對著一名剛生產完的婦人咆嘯 「不對,全都亂了套!你怎麼還不去掐死他!」 婦人雖然害怕,但還是抬起視線直瞪男人 「他是我的親生骨肉,我不可能傷害他的!」 某一天,這個世界的人都突然想到一些理所當然的事情 比起弄死人,我們有更好的方法能解決問題 出處、作者:之前看某個海龜湯的影片 裡面有人說到一句:「明明不弄死人,也是有其他方法能達到目的啊?」 備註:全員智商上線 標籤:#劇情 #趣味 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== --
Firstshadow: (づ′・ω・)づ 勝03/10 09:44
Firstshadow: (づ′・ω・)づ 文 ..03/10 09:44
iga38149: (づ′・ω・)づ 是03/10 09:44
Flame5923: (づ′・ω・)づ 勝03/10 09:45
s505015: (づ′・ω・)づ 文03/10 09:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.114.181.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1584763832.A.385.html
cj6u40: 智商上線wwwww 03/21 12:18
a0981314780: 好像是滿多第一次接觸的人有的疑惑www 03/21 12:20
wuyu33431: 智商上線wwwwwwwwww 話說好像沒看過最後兩則QQ 03/21 13:36
chdodo: 我好像沒看過後三則XDD 覺得柯南的世界也蠻需要的www 03/21 14:23
awfulday: 大家可以找看看上面提到的分別是哪些經典海龜湯@@/ 03/21 14:42
jefftie2000: 倒數第三則是牛吃草吧 03/21 15:22
jefftie2000: 後兩個不知道XD 03/21 15:22
success51: 最後那個是不是丈夫看到妻子和不認識的男人躺在床上? 03/21 16:26
aulaul82: 大家突然回復理性了呢 03/22 18:07