看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 我自認為挺受人喜歡的,雖然我獨居在荒郊野外,過著自給自足的生活。但每次登門 拜訪我的人,無論是否認識,都會送我很不錯的搜藏品。他們的搜藏品我都有好好保存在 地下室。我相信他們看我這麼寶貝他們給的搜藏品,一定很開心的。 我第一份搜藏品來自我那個嚴格苛責的老母親。雖然她從小對我挺嚴格的,但是,她 在臨終前卻給我她的搜藏品。從那天開始,我就迷戀上這種蒐集的生活,這已經成為我人 生不可分離的一部分了。 等等...有人似乎按門鈴了!嘿嘿這次又會是什麼搜藏品呢?希望不要又只是單單食 物而已了... ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含作品類型《名稱》劇情,小心被暴雷- -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 「我」是獨居荒野的變態殺人魔,會把人殺害取下不錯的器官當蒐藏品。而「我」過去是因為被母親的嚴格管教弄到精神異常,殺害母親後開始迷戀蒐集他人器官。 出處、作者: 自己 備註: 這個比較好猜了。 #獵奇 (請參考精華區z-8-2於上述標籤保留至多3個,並以Ctrl+y刪除這一行) ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.112.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1585844519.A.0E4.html
nodnarb1027: 請問「我」喜歡手部嗎? 04/03 11:14
peoplerock: 好問題我不知道 04/03 11:54
allen65535: 喜歡手的那個不是獨居荒郊野外,是隱藏在小鎮上 XD 04/03 12:39
ssun: 抓到你了,吉良吉影 04/03 14:02
peoplerock: 原來是梗喔喔喔 04/03 22:37