看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目:   「如果這就是我的命運,我欣然接受。」   他鼓起勇氣靠近陌生男子,將自己的腦袋置於男子的槍口前。   槍聲響起,聲音迴盪四周。   …   「此處已沒有值得我留戀的一切,讓我離開!」 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答:   平時大部分時間足不出戶的小庾,對於此次肺炎疫情的來襲顯得老神在在。   但這幾日他總覺得身體不太對勁,咳嗽與流鼻涕開始連番找上門來。   「該不會是前幾天出門覓食時,忘了戴口罩就中了……?」他愈想愈冷汗直流。   空想再多也於事無補,小庾只好懷著惴惴不安的心到附近診所就診。 ==============================================================================   「醫生,你量吧!如果真的不小心中了,那我也只能接受它。」   『(嗶--)39.5度,你怎麼燒得這麼厲害?』   『這樣不行,我看得抽血做個檢驗,然後你這兩週先待在家自主隔離。』   「好……好的醫生。」即使故作鎮定,小庾語氣仍透露出緊張。 =============================================================================   距離上次就診已經十天了。第一次採檢結果為陰性,但小庾仍不敢掉以輕心。   雖然宅在家對他來說是家常便飯,但悶久還是會有悶壞的一天。   「遊戲要刷的都刷完了,想追的劇也都追上進度了……」   「更重要的是,肥宅快樂水也快喝完了,快讓我可以出去補貨啊啊啊--!」 ============================================================================== 出處、作者:TS18023 小宇《傑納羅星球拓墾紀錄》 備註:- 參與組別:虞人組    - 口罩切記戴好戴滿! 標籤:#誤導 #生活 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.136.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1588145077.A.E1D.html
aulaul82: 遊戲怎麼可能刷完了,還有DQB2、巫師三、伊蘇八、P5啊 04/29 15:28
小貓的遊戲坑看不到盡頭
cj6u40: ㄩˇ有好多字可以用 都不用怕呢 04/29 15:30
不怕不怕啦
aulaul82: 真的沒有盡頭(擦汗 04/29 15:45
沒入坑就沒傷害(怕
allen65535: 小貓是SONY派的嗎?怎麼可以不來個reFF7 04/29 15:46
aulaul82: 我對FF的愛意不深,沒有很想玩 04/29 15:48
g6318ian: 有些遊戲只要一款就是個永遠玩不完的坑了,像是麥塊、上 04/29 16:26
g6318ian: 古卷軸五、極度缺氧、邊緣世界 04/29 16:26
allen65535: 我可以永遠玩下去的有寶可夢、實況野球跟海龜湯 XDD 04/29 16:35
樓上玩咖們
chdodo: 劇也不可能追完的XDDDDD 04/29 17:08
小細節就不要太計較了(X
to405011: 遊戲坑外還有小說、漫畫、動畫坑,沒有填完的一天 04/29 20:04
看來巽也是同道中人
arthurduh1: 看一次不夠可以看兩次(欸 04/29 20:06
讀你千遍也不厭倦 ※ 編輯: a0981314780 (210.242.136.188 臺灣), 04/30/2020 14:53:26