看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 他朝著前方筆直的伸出手, 通往地獄的大門立刻在眼前開啟。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含作品類型《名稱》劇情,小心被暴雷- -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 天氣熱到受不了, 他走進便利商店買飲料, 離開便利商店前, 他伸出手讓自動門開啟, 迎接他的是撲面而來的熱浪, 他深吸了一口氣,邁開步伐,前往地獄。 出處、作者: 辣雞 備註: 我剛剛在想是不是每個人都會對自動門伸出手OUO 於是湯就誕生了 標籤:#生活 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.156.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1590929509.A.24E.html
andy5343927: 創造亞當(自動門版).jpg 05/31 21:08
michael7201: 可以投稿海龜研究室的題目 05/31 21:24
有道理OUOb
acolyroce: 我會伸手讓它感應(?) 05/31 22:28
耶!亞克跟我一樣(*′▽`*)
acolyroce: 改成伸手打開通往地獄的大門 朝著眼前筆直走過去(?) 05/31 22:30
acolyroce: 就比較不會像是自動門了(會嗎 05/31 22:30
哦哦哦哦這樣感覺好棒!!! ※ 編輯: wu0h9685921 (118.166.156.221 臺灣), 05/31/2020 23:56:10
Csongs: 搭捷運手扶梯越往上也有這種感覺 06/01 08:44