看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 明明檔案內容都沒有變,小凡卻經常改動它的檔名。 ==============================================================================   解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 小凡存下了一個直播影片檔,總是趁著吃飯時看個幾分鐘; 而每次結束觀看時,他便將暫停的時間點記錄在檔名上,方便下次接續。 出處、作者:阿克克 備註:自己用的方法OuO 標籤:#生活 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.123.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1591420005.A.04F.html
s5315s3302s: 小凡=阿克克本人? 06/06 13:25
亂取名字發現撞到板友XD
aulaul82: 考克都這樣看嗎?我都一口氣看完XDDDDDDDD 06/06 15:58
有時候看一看就不想看了XD
Csongs: 看線上的怎辦(x) 06/06 16:47
還要另外記錄很不方便
FightersTowa: 不用另外記錄啊 先加到書籤/我的最愛 然後再把網站 06/06 18:38
FightersTowa: 名稱改成時間就好了 06/06 18:38
好方便
aulaul82: 機智的towa! 06/06 18:41
變成生活智慧王分享
hczhczhcz: 太聰明了吧!以後不用浪費便條紙惹~ 06/06 20:46
也有這個困擾嗎XD
allen65535: 比較先進的播放軟體會有記憶上次看到哪裡的功能啊 06/06 21:52
確實是
awfulday: 影片1.mp4->影片.jpg 06/07 20:12
這樣藏影片的嗎 ※ 編輯: Akerker (218.166.136.83 臺灣), 06/07/2020 20:23:05