看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 犯人:「你好,我是專門研究日蝕的天文學者。我的工作常常要出國到各地去觀看日蝕, 很多時候都沒有辦法待在家裡陪家人。記得我上次出國去觀看日蝕剛好是中秋節那天,只 能用越洋電話跟家裡的老婆和小孩團圓,想想也真是因為工作虧待了家人啊。」 金田一:「少騙人了,你這個假天文學者!」 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 金田一:「少騙人了,你這個假日蝕學者!日蝕只會發生在農曆初一,根本不會在中秋節 啊!」 於是又一個犯人在還沒開始作案之前就被逮捕了。 出處、作者: 備註:大家有沒有看今天的日環蝕啊 標籤:#知識 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- 當年,米賽醬還是純潔無垢小正太的時候 自己的家鄉受到侵略,自己的父母、親戚、族人無一倖免 只剩下他躲在角落的時候,這時,關係到她生命的選項到來 選擇吧! 1 出去跟他們拼了,我要跟你們同歸於盡!!! 2 躲回地下室,他日成為盜賊王復仇   最後變成會走路的猥褻物流傳後世 他選擇了.....逃跑 不愧是米賽魯,聰明的決定 跟那個猥褻物就是不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.139.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1592737729.A.895.html
aulaul82: 我有看!開心! 06/21 21:20
\開心/
ssun: 我對正太有興趣( 06/21 21:32
我20年前也是個正太~
wuyu33431: 等一下,為什麼沒作案還會被逮捕XDDDDDD 06/23 13:29
金田一裡的壞人不是都先把要假冒的人綁架了嗎(錯棚 ※ 編輯: success51 (49.159.139.75 臺灣), 06/23/2020 20:33:37