看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目:骯髒的狗 一個女人和她養的狗住在山上一棟別墅裡,周圍完全沒有其他住戶 最近,女人發現她的狗總是會自己跑出去外面,然後弄得全身髒汙的回來 不久之後,一個男人被逮捕 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含作品類型《名稱》劇情,小心被暴雷- -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 獨居在山上的女人最近都一連出門好幾天才回來 她的狗忍不住飢餓,從沒關好的後門溜到山裡覓食 過了一陣子,女人發現她的狗都會三不五時跑到外頭找吃的,還弄得全身髒污 眼尖的女人很快的注意到狗狗身上的髒污不是泥巴,而是乾掉的血跡 她跟在跑出去的狗後面,意外發現她的狗正在啃食森林深處裡的幾具棄屍 從體型來看,現場的好幾具屍體全都是小孩 女人返回家中報了警,很快的警察調閱附近山路的監視器,發現一名男子有重大嫌疑 他經常夜晚開車上山,把屍體丟在這個杳無人煙的深山中 這名男子先前多次涉及兒童誘拐殺人案,其中幾具屍體均與失蹤的小孩吻合 媒體也花了不少篇幅來報導這隻發現破案關鍵的好狗狗 看著新聞報導著罪嫌重大的男子被起訴的報導,女人摸了摸身旁狗狗的頭 「好孩子,幸好你認得人肉的味道,讓我能找到那個搶走我獵物的混帳。」 狗狗乖乖地被摸頭,嘴裡還不停的啃咬著一隻纖細的手臂 出處、作者:前天的我 備註:古早味海龜湯是什麼意思? 1.一定、必須、絕對要有死人 2.包含一個隱藏在背後的完整故事 3.涉及人物不需要太多,但基本上都有精神病或變態傾向 (以上為不專業亂歸納) 標籤:#獵奇 #案件 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== --
windswith68: 我曾經拿7-11的溫泉蛋(冰鎮)去結帳,腦子短路說要微09/08 19:40
windswith68: 波,店員一臉驚訝的跟我確認,我發現自己耍蠢了但不09/08 19:40
windswith68: 好意思承認,就假裝自己口味奇特堅持要微波,然後我09/08 19:40
windswith68: 得到了兩顆熱的溫泉蛋(噁……09/08 19:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.47.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1602688443.A.2CA.html
aulaul82: 好有病喔,真不愧是糟糕天(奇怪的稱讚) 10/14 23:39
其實劇情的梗概很簡單 因為 再複雜我就寫不好了lol
catbobby: 這種古早味的真的很好玩欸,雖然很難猜 10/14 23:49
OK啦 還猜得出答案都算OK,下次可以出個猜不出來的(?
wuyu33431: \棗糕天/ \樓上是新朋友嗎/ 10/15 00:50
wuyu33431: \波比你好/(突然開始打招呼 10/15 00:50
\鳥魚/ ※ 編輯: awfulday (111.254.47.28 臺灣), 10/15/2020 00:55:49
catbobby: 樓上你好~ 10/15 12:24