看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目:公車站 我在公車站等待末班車的到來 雖然已經等了將近一個小時,但卻完全不會感到不耐煩 就在公車要抵達的五分鐘前,我決定離開候車亭,不打算再回來 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -可能引起不適,也可能引起舒適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉,滿18歲者請直接右轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 「咦,沒想到這種時間還有人在等車。」 一聲輕柔的女聲,把我從放空中喚回 「啊...我是來附近爬山的旅客,沒注意好下山的時間。」 我抓抓頭回應著 這個突然出現的女子坐到長凳上,年紀大約二十出頭,身穿輕便的T恤和短褲 「真巧呢,我也是來這兒爬山的。你喜歡登山嗎?」 - 她沒有帶著背包或提袋,只是把幾縷黝黑的髮絲撥到耳後,饒富興味的問著我 「大概就是當作興趣的程度吧。那你喜歡爬山嗎?」 這裡真的很暗,只有一盞年久失修的白熾燈懸在候車亭裡面 「以前很喜歡的,現在的話...也許沒那麼喜歡了。」 我就這樣和這個陌生的女子隨意的閒聊著,打發著漫長的候車時間 「唉呀,真沒想到這種時間還會有車通過這裡。」 女子望著馬路的盡頭說道,我順勢抬起頭看 - 遠遠的有一台轎車駛來,開在這條偏僻的道路上,由遠而近的頭燈把周遭的黑暗照亮 「......」 我忽然站起來使勁翻找著背包 「不好啦,我把我的錢包丟在山上啦!」 「欸?那怎麼辦?」 「我要趕快回去找啦,先告辭啦!」 我拋下這句話就準備轉身離開 - 「可是,公車還有五分鐘就要來了,是末班車唷。」 她有點擔憂的看著我 「我沒有錢也沒辦法搭車啦。不說了,我先回去找錢包啦!」 我故意用誇張的語氣喊著,提著背包就往登山口走去 「你這樣要怎麼下山?」 「不用管我啦,你先搭車下去啦!」 - 「你‧到‧底‧在‧害‧怕‧什‧麼‧?」 「我沒有害怕啦,只是擔心錢包不見而已啦!」 「為‧什‧麼‧不‧跟‧我‧一‧起‧搭‧車‧?」 「喂喂,公車好像快來啦,你趕快去搭車啦!」 「你‧到‧底‧發‧現‧了‧什‧麼嘎嘎咖咖咖咖咖咖咖咖咖」 - 我才不想去思考我發現了什麼 只是剛才那台車開過去時,光線直接透過那個女子的身體 她清秀的臉龐在一個剎那間變得無‧比‧恐‧怖 - 出處、作者:我 備註:公車 標籤:#靈異 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== --
windswith68: 我曾經拿7-11的溫泉蛋(冰鎮)去結帳,腦子短路說要微09/08 19:40
windswith68: 波,店員一臉驚訝的跟我確認,我發現自己耍蠢了但不09/08 19:40
windswith68: 好意思承認,就假裝自己口味奇特堅持要微波,然後我09/08 19:40
windswith68: 得到了兩顆熱的溫泉蛋(噁……09/08 19:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.114.181.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1605700700.A.A1C.html
aulaul82: 快跑哇 11/18 19:59
awfulday: 每次看靈異題材的作品都覺得主角太作死了,所以一直想寫 11/18 20:01
awfulday: 一些不作死的人進鬼故事裡面XD 11/18 20:02
aulaul82: 聰明的主角超棒的! 11/19 00:03
RaysMoon: 本來還以為是溫柔的鬼QQ想說鬼好像沒什麼理由閒聊一小 11/19 10:31
RaysMoon: 時都不下手 11/19 10:31
allen65535: 就像恐怖情人一樣啊 XD 11/19 12:26
elfswordsman: 這個湯底有毛到 11/25 22:46