看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 他被鬼壓床了,但是他醒來後卻很感謝壓他的鬼。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 他那時候正在作一個可以當做創作題材的夢,鬼壓床讓他醒了過來並且把夢帶給他的靈感 記下來了。 出處、作者:自己 備註: 身為肥宅的我一直以來對冷的耐受力就很差,最近天氣溫度變化大,出現了一些新血管疾 病的症狀,上個禮拜發生了鬼壓床的情況。當時突然感覺到有人掐住脖子似的,然後整個 人嚇醒,醒來之後發現身體不能動,眼前竟出現一個白色影子。我拼命地對白色影子叫囂 ,甚至想揮拳揍它,但身體仍然無法動彈,直到我默念了一句阿彌陀佛,身體才恢復控制 。清醒了之後仔細一看,原來白色影子是我房間的窗簾,因為沒有拉平而呈現一個鼓起來 的人型,全是自己看錯所致。也覺得下次不需要那麼有暴戾之氣,唸個經就好了,如果硬 爬起來可能會靈魂出鞘(??? 醒來之後想起被壓之前正在作一個偵探辦案的夢,夢中的我是個偵探,正在調查為什麼連 續出現多起不同人被鬼壓床事件的謎團,然後查到了一個共通點,又從那個共通點查到事 件的真兇,還蠻有意思的劇情,以後可以拿來煮湯(會改成連續跳樓自殺案)。 標籤:#生活 #靈異 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ======================================== 你說沒有路走了…真可笑!這是誰規定的?! ======================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.139.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1607008314.A.653.html
andy5343927: 從前從前,51聊續跳樓自殺了很多次 12/03 23:12
我怎麼不記得,原來就是你偷我腦中的湯(X
andy5343927: 每個案發現場的死者都是51,變成了一起懸案 12/03 23:22
原來我有那麼多複製人,可以叫複製人幫我上班嗎
andy5343927: 51,你願意幫51上班嗎? 12/03 23:31
・・・你贏了WWW
andy5343927: 耶(歡呼) 12/03 23:58
allen65535: 肥宅不一定怕不怕冷,我就不怕冷 XD 12/04 00:08
andy5343927: 我也超不怕冷...雖然沒很肥就是了 12/04 00:14
gigi1012: 我是肥宅,我超怕冷的 12/04 10:38
to405011: 我也是怕冷肥宅 12/04 19:59
撈到一群肥宅,大豐收 ※ 編輯: success51 (49.159.139.75 臺灣), 12/04/2020 22:33:47